Видео
Описание

ST. VALENTIN уже заработал свои первые лавры на соревнованиях для верховых лошадей. Его пружинистые и размашистые движения рекомендуют этого Ганноверского мерина для дальнейшей подготовки по выездке.
Его отец St. Moritz Junior был премированным жеребцом своего керунга и лучшим жеребцом в сегменте выездка на 30-дневном Экзамене спортивных способностей жеребцов. За короткий период своего использования для разведения он оставил трёх лицензированных сыновей. Отец матери Walt Disney I был победителем своего Экзамена спортивных способностей жеребцов, и его потомки заработали сумму призовых в 310 тыс. Евро, в основном по выездке. 34 из них успешно выступают на турнирах по выездке в сложных категориях. Семь сводных братьев и сестер ST. VALENTIN уже успешны в конном спорте, среди них призер турниров по конкуру класса S (140 см) Eylma 3 (от Wandervogel II) и Romeo Santero (от Rotspon), который завоевал призовые места на соревнованиях по выездке в категории M*.
ST. VALENTIN выходец из родословной Ганноверских племенных кобыл 509, которая дала лицензированных жеребцов как Woelber (от Woermann) и Cinquecento Z (от Cento).

Данные
Год рождения 2011 (6 лет)
Цена 12,000 EUR
Порода Ганноверская порода
Пол мерин
Масть Рыжая
Высота в холке (см) 162 cm
Специализация выездка
Местоположение Kempke Hof, Plaaz
Можем оказать поддержку в вопросе доставки
Документы Паспорт лошади
Родители St.Moritz Junior - Walt Disney I - Einblick
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования