Видео
Описание

Этот крупный внук Sandro Hit имеет хорошие задатки по движениям и превосходные ездовые качества. Он пока только в начале своей карьеры в конном спорте.
Его отец Swarovski занял второе место на своем керунге и успел заработать статус проверенного наследодателя выездковых способностей, получив 139 баллов по Индексу ценности для разведения. Отец матери Mailänder вносит благородную кровь англо-араба Matcho в родословную и сам выступал на турнирах по выездке до категории М. Сводная сестра STERLING от жеребца Pik Donnerhall уже заняла призовые места на соревнованиях по выездке до категории L и на соревнованиях по конкуру и троеборью для молодых лошадей в категории А (110 см). Сводная сестра бабушки, Giowina (от Gio-Granno), уже заработала сумму призовых в 18 тыс. Евро, заняв призовые места на соревнованиях по конкуру до 140 см.
STERLING выходец из родословной Мекленбургских племенных кобыл, давшей уже много спортивных лошадей и лицензированных жеребцов как Duralin I до III (от Duran) и Condelaro (от Contender).

Данные
Год рождения 2011 (6 лет)
Цена 9,000 EUR
Порода Ольденбургская порода
Пол мерин
Масть Другое...
Высота в холке (см) 171 cm
Специализация выездка
Местоположение Kempke-Hof, Plaaz, Германия
Можем помочь заинтересованным клиентам с транспортом из Берлина в Плаац
Оказываем поддержку при оформлении экспорта
Документы Паспорт лошади
Ветеринарная экспертиза
Родители Swarowski - Mailänder -Caprilli
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования