Описание

АКЛИНА рыжая кобыла арабской породы 2014 г.р.
родители: Каньон – Агара
промеры: 150-166-18 (17/02/2016)

Отец: Каньон - один из немногих оставшихся в нашей стране производителей линии Мансура. Он инбридирован на знаменитейшего продолжателя этой линии Асуана в степени II – III, что позволяет ожидать получения от него высокопородного потомства. Кроме того, сам Каньон имеет очень дельный экстерьер, высоко оцененный зарубежными специалистами, а скаковые способности его предков, братьев и сестер гарантируют сохранение рабочих качеств в потомстве жеребца.
Мать: Агара - дочь выдающегося Анчара - невысокая, изящная кобыла нежной конституции, типичная "сиглави", дающая стабильно высококлассный породный приплод (семейство Таращи).
Аклина ещё очень молода, но можно уверенно рекомендовать её для скачек. У неё характер лидера, она энергична и неутомима. С осени кобыла заезжена и сейчас работает по схеме заводского тренинга. Тренировки переносит легко, любит двигаться и играть.
Если рассматривать родословную кобылы,то она содержит имена выдающихся русских скакунов: Анчар, Спорт, Нутрия, Момент!
Экстерьер Аклины правильный и рационально устроенный. Она компактна, на крепких, сухих, правильно поставленных конечностях, с глубокой грудной клеткой и хорошо обмускуленным крупом. Если эта кобыла будет Вами выбрана, надо непременно дать ей шанс выйти на скаковую дорожку, у неё сердце ипподромного бойца.
Аклина, несомненно, станет украшением любой маточной конюшни. Даже без скаковых испытаний! У неё происхождение, за которое дают заводское назначение, не глядя. И гарантией, что она будет прекрасной конематкой, служит её принадлежность к маточному гнезду её матери Агары.

Цена: договорная
Местонахождение: Россия, Краснодарский край, г.Абинск, конеферма "Эквилайн"

Данные
Год рождения 2014 (3 лет)
Цена 200,000 RUB
Порода Арабская чистокровная порода
Пол кобыла
Масть Рыжая
Высота в холке (см) 150 cm
Специализация скачки
Местоположение Краснодарский край, г.Абинск, конеферма "Эквилайн"
Документы паспорт ВНИИКоневодства
Родители Каньон - Агара
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования