Описание

По причине нехватки времени продается молодая кобыла. Продажа не срочная и только в грамотные руки или тем, кто готов прислушиваться и следовать грамотным советам. Кобыла любимая и в нее много вложено. Цена не самая дешевая, но хорошим рукам могу отдать в рассрочку. Если остаетесь у нас на постой ( https://vk.com/konnii_dom_aliksandrovo или на Орловском ипподроме ), то срок рассрочки можно увеличить. Так же возможна продажа со всей амуницией, кроме седла.
Вороная кобыла Хигерия, 11.10.12 г.р., помесь. Обхват груди 191см, косая длина 154см, высота в холке 153см (растет) и обхват пясти 21см, замеры делались на февраль 16г. Колется, пшикается, расчищается, грузится - без проблем. Полностью здорова. Без вредных привычек. Пасется на привязи. Не конфликтна с другими лошадьми. Из документов: договор купли-продажи, ветсправка.
С самого рождения кобыла в одних руках. Все детство лошадь провела на выпасе. Наблюдается профессиональным ковалем с самого рождения. Получала все необходимые подкормки. Вет. процедуры по графику. Отлично работает на корде от голоса и сигналов тела кордового. С октября 15г. работает в качалке на Орловском ипподроме. С февраля 16г. начали вводить в работу под седлом. Знает некоторые цирковые трюки. Легко обучается в руках. Сейчас стоит в Орле. Примерно в мае планируется ее возвращение в МО. Лошадь с настоящим характером кобылы, в силу возраста нужно внимание и постоянный грамотный тренинг. Животное одного хозяина, именно с этим человеком она будет достаточно спокойна и относится с уважением.

Данные
Год рождения 2012 (5 лет)
Цена 80,000 RUB
Порода Б/П
Пол кобыла
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 153 cm
Специализация другое
Местоположение город Орел
Документы договор купли-продажи, ветсправка
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования