Описание

Продается тракененский жеребчик Кагор Сур (Гордон 18 - Кобра 2) 2014 г.р., гнедой со звездочкой, масть нарядная. Изящный, правильно сложен, с удовольствием прыгает в шпринтгардене до 60 см (один раз ставили 90 - прыгнул без проблем и сомнений), ритмичные аллюры. Абсолютно адекватная психика, НИЧЕГО не боится, общителен и дружелюбен, начинает проявлять интерес к кобылам, но очень корректен. По причине прорезывания зубов тянет все в рот, но не кусается. Не бьет передом и задом, человека уважает, приучен к работе в руках и на корде, в том числе на неогороженном кругу на недоуздке. Седелку одевали, в руках работал на сайд-пулле. К любой новой амуниции относится философски. Один раз садились посидеть - не отреагировал никак. Адекватно работает с другими лошадьми и один. В частных руках с годовалого возраста, все необходимые подкормки и прививки по графику. В быту адекватен - расчищается, колется, глистогонится, моется, мажется, привязывается, аккуратно носит попоны.
[​IMG]
Гуляли в поле, здесь чуть на горочке, сейчас попа выше холки, активно растет.
[​IMG]

[​IMG]

Отец - Гордон 18 (Океан - Георгина), рожден на Кировском конном заводе, внук чистокровного верхового Эрота, чемпиона Пардубицкого стипль-чеза и правнук знаменитого Хоккея - отличается стабильной психикой и добронравием, что успешно передавал своим детям. Сейчас он куплен в частные руки в выездку. Кагор очень похож на отца в молодости.
[​IMG]

Мать - Кобра 2 (Буг - Куба) высококровная кобыла, также рождена в Кировском конном заводе. Ее отец Буг, линии Пильгера, являлся очень успешным и востребованным производителем Кировского конного завода, дал много лошадей для классических видов конного спорта, был высоко оценен немецким Тракененским Союзом и, в 1997 году, лицензирован для международного использования.
[​IMG]
Девушка на фото высокая, кобыла рослая и костистая, около 175 в холке.

В 2015 году Кагор участвовал в Шоу-выводке молодых лошадей в Максима Стейбл, где получил от немецких специалистов одну из лучших оценок за шаг среди годовиков - 6,5. Рысь и галоп были оценены на 6, остальные оценки 6-6,5. В тот момент был первый довольно резкий скачок роста, лошадь была сильно перестроена, аллюров по сути не показала. Кагор прекрасно грузится, абсолютно адекватен в незнакомой обстановке, на выступлении также повел себя очень достойно. Чуть ли не единственный из лошадей всех возрастов по первому требованию подошел к человеку после галопа на свободе по манежу.
После выступления гулял по незнакомой базе, с интересом смотрел на трактора и пытался с ними знакомиться.

Цена - 90000 рублей, возможен обоснованный торг. По здоровью - размет на переду, что и является причиной столь небольшой цены. Находится под наблюдением коваля и ветеринара, ограничений по планируемым нагрузкам нет. Есть ВСЕ продажные рентгены, включая спину и шею - никаких патологий нет, рентгены являются проходными на любой уровень нагрузок.
Причина продажи - очень покладистый и спокойный, мне немного скучно. Рассмотрю разнообразные варианты обмена, предлагайте.

Данные
Год рождения 2014 (3 лет)
Цена 90,000 RUB
Порода Тракененская порода
Пол жеребец
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 150 cm
Специализация другое
Местоположение МО, 50 км по Ленинградскому шоссе.
Документы ВНИИК
Родители Гордон - Кобра
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования