Описание

Ищу добрые руки для своего коня. Эверест, гноверо-буденовский мерин 2001 г.р., рост 165 см. Достаточно адекватный парень. Может нести полноценные верховые нагрузки. Под седлом не свечит, не козлит, не таскает. При разумном обращении это милый и послушный зверь.
По здоровью есть проблемы с дыхалкой. Аллергический кашель. Зимой, когда нет пыли практически не кашляет. Лето, весна, осень откашливается в начале работы на первой рыси. Этот недуг не мешает лошади нести нагрузки. Наоборот движение ему показано. Постоянного лечения не требует. Для поддержания стабильного состояния желательно содержание на открытом воздухе. Табунное содержание, либо летник с длительным выгулом.
Лошадь находится не далеко от г. Тольятти, Самарская область. На протяжении нескольких лет конь круглогодично живет в леваде с компанией лошадей. С другими лошадьми ладит хорошо.
Конь пристраивается с определенными условиями. В одни, совершеннолетние руки. Не в прокат, не в спорт. Человеку который сможет обеспечить длительный выгул в компании других лошадей, постоянный доступ к воде и сену.
В связи с вышеизложенной информации может возникнуть вопрос почему лошадь казалось бы не инвалид пристраивается даром. Отвечаю: у меня нет цели заработать на нем денег. Я хочу найти хорошие руки для коня и спать по ночам спокойно. Конь у меня живет около 8 лет и его судьба мне не безразлична.

Данные
Год рождения 2001 (16 лет)
Цена 1 RUB
Порода Б/П
Пол мерин
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 166 cm
Специализация другое
Местоположение Тольятти
Документы
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования