Эффектный тракен

Описание

СРОЧНАЯ ПРОДАЖА. Тракененский жеребец Эрзерум, от Запада, селекции Кировского КЗ, 2004 гр, рыжий с осветлением, 170 см в холке. Имеет лицензию производителя выданную ВННИК, крыл в частном хозяйстве и К\З Георенбург. Оценка за технику прыжка более 9 баллов. Привезен в Москву в мае 2016 г., свежий ветчек. Конкур до 130 см., работает под всадником первого разряда под руководством МСМК.
Отличный конкурный жеребец, никогда ничего не боится на поле, не "смотрит" на барьеры, старается выпрыгнуть. Стартовал на всех крупных полях Москвы и МО. Резкий, отличный перед, хорошо двигается по маршруту без лишней активности, легко "берется" в проездах, достаточно аккуратный. Хорошо обучается, фактически серьезная работа начата с мая 2016 г. Комментарий М.Калиновой, МС по конкуру: "Очень интересный жеребец с яркой техникой прыжка, достойный тракен, сильный и техничный." Выезжен на 5+, боковые на всех аллюрах, менки, полупируэты. Удобный на всех аллюрах.
Исключительный красавец необычной масти. Характер нордический, никаких поведенческих проблем. Не жеребцует, может покричать на турнире первые 10 минут, с момента приезда с ним работает ребенок 14 лет. На работе никогда не отвлекается. Солярии, мойки, шагалка - все без проблем, в любом коневозе спокойно ведет себя даже рядом с жеребцом.
Подойдет любому всаднику, под седлом нравится всем, кто на нем ездил. Никогда не спорит со всадником, старается подстроится, очень легко отвечает на все средства управления. Лошадь для ребенка, юноши, любителя, девушки или мужчины.
Продажа "из семьи", покупался для себя, содержится идеально, кормление и обслуживание на 10+, клуб евро-уровня. Цена адекватная, обсуждается при быстром решении. Документы: племенное ВНИИК, лицензия, паспорт ФКСР. На 2016 год оплачен взнос в FEI. Чипирован. Стоит в Новой Москве, КФХ Пегас, деревня Колотилово.
Видео, больше фото в вацап 8 925 368 90 03

Данные
Год рождения 2004 (13 лет)
Цена 1 RUB
Порода Тракененская порода
Пол жеребец
Масть Рыжая
Высота в холке (см) 174 cm
Специализация конкур
Местоположение КФХ Пегас, Новая Москва, деревня Колотилово
Документы Полный комплект
Родители отец Запад
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования