Козырная Карта

Описание

Описание: на данный момент жеребая от Лотаса (Лансер III-Дорина) [https://vk.com/wall-96235969_863]. Кобыла на красивых и мягких движениях,молодая, ласковая, общительная, не кусает и не лягает. Имеет сильный толчок. Пясть 21. Очень нарядная, с хорошим экстерьером. Лошадь работает согласно возрасту, хороший сильный прыжок, перспективная, прыгает 150 спокойно, заезжена под седлом, легко поддается обучению, имеет хорошие правильные аллюры, удобная на галопе и очень мягкая на рыси, адекватно ведет себя в полях, не пугливая, машин не боится, нежная, ласковая. Кобыла с хорошей родословной. Подойдет как и в конкур, так и в выездку. С перспективным будущим. Проблем со здоровьем нет и не было. Имеется паспорт, а так же все прививки. ЛОШАДЬ НЕ В ПРОКАТ!

Дедушка по отцу:
Койот Агли
Выступал в конкурах класса "S", на чемпионатах России и международных турнирах в 2001-2004гг.,
всадники - Соколова В. и Сафронов М.
Лучший результат: 2004 г. - г.Москва, Чемпионат России конкур 140см. гр "Б" - 2 место( 0 ш.о.)
Оценка личной работоспособности - 6 баллов

Племенное использование в к/з "Георгенбург"
Оценка по качеству потомства: двигательные - 8,6; прыжковые - 8,8
Последние 2 фотки Кубертен Центо (папа)

Отец кобылы - Кубертен Центо(Каламбур 12,голшт., кар.,2004 г/р), голштинский жеребец, рожден в КЗ "Георгенбург" от Coyote Ugly многократного победителя международных соревнований по конкуру. Внук знаменитого Dobels Cento.

Прадед по линии отца: Dobels Cento - олимпийский чемпион и чемпион Европы. Он выиграл более миллиона евро . Потомство Cento является столь же успешным в спорте и разведении и уже выиграло более 600000 евро. Более 30 потомков успешно выступают на уровне Гран При. Потомство Cento высоко ценится во всей Европе и мире.

Дедушка по матери: Караваджио, лицензированный в Германии сын Корнета Оболенского ,(Корнет Оболенский - гибкий, пластичный, аллюрный, с великолепной техникой прыжка – поразил всех присутствовавших на керунге в 2001 году в Мюнстере настолько, что его признали вторым резервным победителем кёрунга с общей оценкой 8,33 балла, причем за прыжок на свободе судьи поставили ему наивысшую оценку 10 баллов.

прадед по маме
Cornet Obolensky (Корнет Оболенский) – шикарный серый жеребец, 1999 года рождения, 171 см в холке.
Был куплен в 2001 году с аукциона после керунга за 250 000 евро.
Гибкий, пластичный, аллюрный, с великолепной техникой прыжка – поразил всех присутствовавших на керунге в 2001 году в Мюнстере настолько, что его признали вторым резервным победителем кёрунга с общей оценкой 8,33 балла, причем за прыжок на свободе судьи поставили ему наивысшую оценку 10 баллов.
Этот талантливый жеребец обладает эластичными движениями и прекрасным раскрепощенным галопом и это естественно, потому что Корнет Оболенский является обладателем первоклассной родословной — линии Cor de la Bryere, Corrado I, Clinton.
От Корнета Оболенского уже есть жеребята, которые отличаются от многих других плавностью движений, четкостью прыжка, чистотой линий, добронравным и уживчивым характером.
На немецких аукционах 6-месячные жеребята продаются очень активно и по очень высоким ценам. Популярность этого жеребца настолько велика, что заводчики, встречая потенциальных покупателей у себя на конюшне, сразу начинают показ лошадей с жеребят от Корнета Оболенского.
Племенная ценность Корнета Оболенского, выраженная в сухих цифрах статистики, впечатляет: общий индекс по прыжковым качествам потомства – 166 пунктов (точность оценки 97%), в турнирном спорте – 144. Интереснее оценить потомство Корнета в денежном выражении: пожизненная сумма выигрыша детей лишь немногим менее 3,7 млн евро (!), кстати, среди них есть и лошади пони-класса. Всего в спорте выступает 689 детей Корнета, из них 355 могут похвастаться призовыми местами, а 231 добрались до конкуров S-класса. В мировом рейтинге WBFSH по итогам 2014 года ближайший потомок Корнета Оболенского, Корнет Д’Амур, занял 3 место, 4 строчку занимает его полубрат Корнадо NRW, на 27 месте находится Корнетс Кристалло.

Cor de la Bryere
Родился в 1968 г. Умер в 2000 г. Высота 169 см, тёмно-гнедой. Заводчик: Т. Есаян.
Стоял на Siethwende с 1971 по 1984 год, Zangersheide 1985, Elmshorn 1986 по 1988 год, Sollwittfeld с 1989 года вплоть до своей смерти в 2000 году.
Cor de la Bryère это жеребец, который произвел революцию в конном спорте особенно в конкуре. С его именем многие заводчики хотели бы видеть, особенно в кобылах, линии "Cor de la Bryere», которые оставляют своему потомству невероятный стиль и технику прыжка.
Его отец, французский чистокровный Ранцау, является потомком знаменитого чистокровного жеребца «Dark Ronald», который оказал огромное влияние на развитие конного спорта как в Европе, так и в СССР.

Данные
Год рождения 2011 (6 лет)
Цена 1 EUR
Порода Украинская верховая порода
Пол кобыла
Масть Вороная
Высота в холке (см) 172 cm
Специализация конкур
Местоположение Киевская обл., Тетиевский р-н, село Ненадиха, СФГ "Виктория".
Документы Зеленый паспорт
Родители Колибри (Караваджио(Корнет Оболенский)-Барбара(Бахус))-Каламбур(Койот Агли(Центо)-Биата).
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования