Кахамада. Возможен торг

Описание

Продается кобыла 2016 г.р. Кахамада (Хакамада- Cherit).
Кобылка активная, любознательная, быстро учится. Умеет стоять на развязках, расчищается, чистится, копыта регулярно обрабатывает коваль. Ходит на чембуре за человеком. Ровные крепкие ноги, обмускуленное тело, прямая голова. Кобылка на широких, сильных движениях.
Хакамада(мать)тракененская кобыла, гнедая, 165 см в х., стойко передает свои гены потомкам, обладает подвижным характером, умной головой и крепким телосложением. Получена от лицензированного Краха 1992г.р.(Хореограф)Хореограф родился в конезаводе им. С.М. Кирова и принадлежит к новой линии арабского Прибоя ох, сформировавшейся после II Мировой войны. Это был невысокий нарядный жеребец с огромным потенциалом, который он передавал своим потомкам. Линия Прибоя по значимости своей для Российской селекции не имеет аналогов. Огромное количество спортивных и племенных лошадей, их широчайшее использование в настоящее время даёт все основания надеятся, что линия Прибоя будет только развиваться, давая всё больше возможностей отечественным селекционерам гордиться русскими тракенами. Жеребец 107 Хоккей 41, 1973 г.р. которого можно смело назвать родоначальником собственной линии в Тракененском коннозаводстве. Он был получен от 285 Хазы, дочери 57 Хризолита 77 (285 Хаза 30, элитная гнездовая кобыла, гн., 1957 г.р.,представительница линии Kupferhammer (см. линии), семейства 118 Западни 40 (см. семейства). Хаза дала для тракененского коннозаводства 6 дочерей 13 внучек, а также трёх производителей: 214 Херсон 79 (лицензированный АТК России, в присутствии Немецкого Тракененского Союза, чемпион и призёр соревнований по конкуру класса «S»), 159 Хаймат 16 (элитный жеребец- производитель) и 107 Хоккей 41). Уже первые годы использования Хоккея показали,что его нужно интенсивно использовать. Крупный рост (166-193-21,5), отличная костистость, и отсутствие недостатков в экстерьере дали повод для его серьёзного использования. За свою жизнь от Хоккея было получено более 350 потомков, его дети известны далеко за пределами нашей страны: это Подход , Перехлёст, Принц, Оскар и многие другие, делающие славу отечественному коннозаводству. На последнем году жизни Хоккей был продан в Данию, где от него была наморожена сперма. Хоккей лицензирован Русской Тракененской Ассоциацией, немецким Тракененским Союзом, Датской, Американской и Канадской Тракененскими Ассоциациями. Более 60 его дочерей работают (ли) в хозяйствах России и стран СНГ, несколько его дочек за рубежом задействованы в частных племенных фермах. 11 его сыновей и более 10 внуков работают (ли) в России и странах СНГ, Перехлёст и Принц – в Германии, Оскар – в США и Канаде, Бартоли – в Дании. Вот только неполный перечень жеребцов, через которых идёт, в настоящее время развитие линии Прибой ох - 107 Хоккей 41.
Cherit ( Contender - Lavall I - Calipso I)голшт., 1999 г.р., гнед., 177 в.х. (Германия). Линия Cor de la Bryere.Contender- это темно-гнедой жеребец родился в 1984 году у заводчика Нико Детлефа в Дэншендорфе. Его родословная – это родословная наследника всех лучших прыгающих кровей: здесь есть и «жеребец столетия» французский верховой Кор де Ла Бриер, с материнской стороны известный Рамиро, внук англо-арабского Рамзеса, чистокровный Коттедж Сан (правнук Дарк Рональда и прадед Капитоля), здесь же и другой известный чистокровный основатель линии в голштинской породе – Ледикиллер. Отец Контендера Калипсо 2-й был одним из наиболее значительных жеребцов Германии, от которого получено – преимущественно в ганноверской и голштинской популяции – большое количество жеребцов-производителей и спортивных лошадей мирового класса. Отличной производительностью могла похвастаться и мать Контендера. Гнедая Гофине – дочь Рамиро – в сочетании с различными жеребцами давала высококлассных спортивных лошадей. Ее дочь Улина от Чикаго в 1992 году принесла Сюзанне Беринг победу в Германском чемпионате по конкуру среди женщин, Ларго от Леандера, Флоренса и Фрехдакс (от Фридерикуса) выступали на уровне Гран-При. Дочь Гофине Акелей 3-я стала матерью лицензированных жеребцов Кассандро 1-го и 2го (оба от Калетто 1-го), сын Гофине от Калетто – Корнетто – был лицензирован в 1991 году и использовался в Дании. Две дочери Гофине от Калетто – Антигоне и Инсулянерин – также с успехом выступали в конкуре. | Источник: http://www.goldmustang.ru/magazine/heroes/horses/100... - © 2014 goldmustang.ru

Цена 200.000 руб. Торг. Местонахождение г.Санкт-Петербург, г.Пушкин. Возможна доставка в регионы. Просмотр в любое удобное время. Тел. 8 981 778 48 47 Татьяна.

Данные
Год рождения 2016 (1 лет)
Цена 200,000 RUB
Порода Голштинская порода
Пол кобыла
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 135 cm
Специализация другое
Местоположение Г.Санкт- Петербург, г.Пушкин
Документы при необходимости сделаем плем. свидетельство
Родители Хакамада(Крах\Хореограф)- Cherit (Contender\Laval 1)
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования