Видео
Описание

Кличка: Пасадена-Виват;
Порода: тракененская;
Родители: Галон - Потеха;
Год рождения: 2014;
Масть: гнедая;
Линия: Дампфросса(Dampfross) ;
Cемейство: Фатьме;
Место рождения: п/х «Виват»;
Описание: Очень крупная, парадная кобылка с перспективой роста до 175см. Красивая, элегантная, активная, с хорошим интеллектом. Обладательница элитных кровей, а так же победительница ринга годовичков на шоу в Максиме в 2015г. Оповожена, колется, расчищается без проблем.
Информация: Происхождение Пасадены уникально по насыщенности ген легендарных, выдающихся спортивных бойцов победителей и призёров высшего класс «S». Она принадлежит к тракененской линии Дампфросса и к старотракененскому семейству Фатьме (Fatme) и является носительницей ценнейшего генофонда. Пасадена крупная и элегантная кобыла, современного спортивного типа. Длинные затылок и шея, красивого рисунка, придают ей особый шарм и привлекательность. Её отец Галон, конкурный боец, выступал в конкурах 140-145 см. Он обладал тремя правильными, продуктивными и высокими аллюрами с тенденцией в «горку», с очень активной работой задних конечностей. Правильным экстерьером атлета, отвечающим современным требованиям: высокий выход и постав шеи, холка выше крупа, что автоматически переносит центр тяжести при движении на задние ноги лошади, отлично развитой мускулатурой. Отец Галона, Обман, рождён от немецкого жеребца Аларма III, прямого потомка Дампфросса (без Пилигрима, что большая редкость). В России от Аларма получен конкурист класса «S» Парус, проданный в Германию и лицензированный Тракененским Союзом. Мать Обмана Олимпия, дочь успешного в троеборье и конкуре Подвига класса «S», выступавшего на соревнованиях Всесоюзного значения, сына Пилигрима от Дампфросса. Происхождение матери Галона, Гримпы, также насыщенно великими бойцами: её отец Палаш – Чемпион России по выездке, Оплот - Чемпион России по конкуру, Эпиграф – Победитель конкура «Высший класс» на Чемпионате СССР в 1967 г, , Хоккей 29 – Чемпион Белоруссии по троеборью. Бабушка Гримпы, Говоруха, внучка трёхратной Чемпионки СССР по конкуру Гейчи. Отец Гейчи Глухарь полный брат выдающейся кобылы Гречихи, давшей двух Чемпионов в конкуре и троеборье Галопа и Грэта. И наконец, бабушка Гримпы, мать Палаша Пелена, лучшая, по мнению Б.В. Камзолова, кобыла племенного ядра к/ з им. Доватора, давшая победителя международных турниров класса «S» в конкуре , знаменитого Палладиума и производителя конного завода Плутарха, выступавшего на национальных чемпионатах по выездке. Плутарх, в свою очередь, дал плеяду лошадей высокого спортивного класса, в т.ч. призёра международных турниров по выездке Диспута, призёров национальных чемпионатов Прополиса, Принта и др.
Мать Пасадены Потеха, крупная, просторная кобыла. Вся её родословная и по отцу и по матери, так же состоит из высококлассных спортивных лошадей. Она принадлежит к редкой и очень ценной линии Эйфеля. Все лошади этой линии гарантированно обладают большими прыжковыми способностями, передающимися из поколения в поколение. Потеха приходится сестрой по отцу конкурному бойцу класса «S» Оксфорду. Их отец Храп выступал в конкурах класса «М» и рожден от Павича, сына выдающегося Века, выступавшего в троеборье класса «S», серебряного призёра Большого Пардубицкого стипль-чеза и победителя крупных стипль-чезов в России. Павич дал плеяду прекрасных спортивных лошадей высшего спортивного класса : Пропана, Запева, Папируса, Хлопка, Пикапа, Вымпела, Марципана и Популярного. А дочь Павича, Олимпиада, дала Чемпионку России 2005 года по конкуру Олу от Авата хх и лицензированного в Германии конкурного жеребца класса «S» Хеопса от Херсона. Отец Века Эпиграф, уже встречавшийся в родословной Галона, конкурный боец класса «S», участник многих международных соревнований, победитель конкура «Высший класс» на Чемпионате СССР в 1967 г, сын выдающегося Эйфеля, давшего более ста потомков! Мать Потехи Павия, очень красивая и элегантная кобыла, получившая допуск к разведению, в том числе и экспертами Тракененского Союза Германии и «тавро на шею». Она дочь Векселя, троеборного бойца класса «М», выступавшего на чемпионатах России и внучка ещё двух троеборных и конкурных бойцов класса «S» Наргиля и победителя и призёра крупных турниров Подвига, сына выдающегося Пилигрима. Итак, в родословной Пасадены, Дампфросс встречается 16 раз, инбридинг на Подвига 4/4, Пилигрима 5/5, Эпиграфа 5/5 и на Эйфеля 6,7/6,6
Стоимость: 200т.р.

Данные
Год рождения 2014 (3 лет)
Цена 200,000 RUB
Порода Тракененская порода
Пол кобыла
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 167 cm
Специализация конкур
Местоположение Воскресенский р-н, д. Леоново
Документы
Родители Галон-Потеха
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования