Описание

Описание: активный, элегантный, эффектный, на высоких продуктивных движениях, с сильным, техничным прыжком, любознательный, молодой жеребец. Дубай на 3/4 вестфалец. Рожден от вестфальского жеребца Даймлера (Доннерхал-Фелине) выводного с Германии, и от Бури (Робинзон Гольдони - Биология от Игрока).
Биология - гнездовая матка Лозовского КЗ давшая ряд выдаюшихся лошадей, выступавших как в конкуре, так и в выездке.
Отец Биологии - Игрок, принес золотую медаль XXII Олимпийских игр команде СССР и серебро в личном первенстве своему знаменитому всаднику — Юрию Ковшову. В спортивной карьере Игрока самые высокие достижения – 4-е место на Чемпионате Союза в 1977г.; 4-е место на Спартакиаде народов СССР 1979г.; международный турнир в Бельгии 3-е место; победа на Чемпионате Союза и победа на Олимпийских Играх в 1980 г.!
Наиболее титулованный и легендарный конь в выездковой карьере УВП, яркий пример первоклассной лошади сочетающее в себе внешний данные, рабочую продуктивность, способность к освоению сложных элементов и лучшие качества жеребца –производителя. Такие лошади несомненно гордость породы, результат труда лучших селекционеров и пример лошади экстра-класса для мировой селекции.
Знаменитый во всем мире Donnerhall - выдающийся производитель выездковых лошадей в Германии. Допущен в разведение Ганноверским, Вестфальским, Ольденбургским, Голштинским, Баварским, Баттен-Вюртембергским, Хессенским племсоюзами Германии, а также племенными союзами голландских теплокровных и шведских теплокровных лошадей, в 2008-2010 годах занимал почетное второе место во всем мире, среди лучших жеребцов производителей выездкового направления!! Он стал Чемпионом Мира (Большой приз) в командном зачёте в Гааге и Риме. Donnerhall имеет пожизненный статус топ-жеребца, что зафиксировано в Книге регистрации жеребцов в Варендорфе. Дал 77 лицензированных жеребцов, более 450 зарегестрированных кобыл, из которых 84 были премированы государственными наградами. Его потомки являются в настоящее время наиболее востребованными выездковыми производителями в Европе.
Робинзон Гольдони - лицензированый Вестфальский жеребец, привезен в Украину для улучшения УВП.

Данные
Год рождения 2015 (2 лет)
Цена 1 USD
Порода Украинская верховая порода
Пол жеребец
Масть Рыжая
Высота в холке (см) 151 cm
Специализация выездка
Местоположение Киевская область.
Документы
Родители Даймлер (Доннерхал-Фелине) - Буря (Робинзон Гольдони - Биология от Игрока)
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования