Описание

В продаже 2,5 летний эффектный мерин от Афродиты (Арафат) и Даймлера(лицензирован) (Доннерхалл). Активно растет и развивается, будет довольно крупным, сейчас 161 см в холке. Здоров! Очень уравновешенный и смелый конь с прекрасным характером. На классических просторных движениях, с хорошей линией верха и крепкой спиной, хорошо сложен. Мерин перспективен в выездку (прежде всего!) и в конкур. Работается на корде и в шпрингартене, внимателен и ориентирован на сотрудничество с человеком. Без проблем все манипуляции, плановые вет. поцедуры, расчистка, погрузка в коневоз. Растет настоящий, надежный турнирный боец, с крепкой нервной системой.
Его дед, знаменитый во всем мире Donnerhall - выдающийся производитель выездковых лошадей в Германии. Допущен в разведение Ганноверским, Вестфальским, Ольденбургским, Голштинским, Баварским, Баттен-Вюртембергским, Хессенским племсоюзами Германии, а также племенными союзами голландских теплокровных и шведских теплокровных лошадей, в 2008-2010 годах занимал почетное второе место во всем мире, среди лучших жеребцов производителей выездкового направления!!
Феномен Donnerhall'а невозможно подсчитать марками или евро, он подсчитан великолепными показателями на турнирах класса Гран-При, он стал Чемпионом Мира (Большой приз) в командном зачёте в Гааге и Риме. Donnerhall имеет пожизненный статус топ-жеребца, что зафиксировано в Книге регистрации жеребцов в Варендорфе. Donnerhall дал 77 лицензированных жеребцов, более 450 зарегестрированных кобыл, из которых 84 были премированы государственными наградами. Кроме того, более 300 его потомков было зарегистрировано как спортивные лошади. Donnerhall передал своему потомству способность к обучению и желание работать. В настоящее время уже можно говорить о сформированной линии Donnerhall. Его потомки являются в настоящее время наиболее востребованными выездковыми производителями в Европе.
Мать (Афродита) рождена от Арафата - сына темно рыжего жеребца Аристей, рожденного в Калиниградском конном заводе и лицензированного в России. Аристей дал ряд выдающихся лошадей в конкур и выездку.

Данные
Год рождения 2014 (3 лет)
Цена 1 USD
Порода Голштинская порода
Пол мерин
Масть Рыжая
Высота в холке (см) 161 cm
Специализация выездка
Местоположение Киевская область.
Документы
Родители Афродиты (Арафат) и Даймлера(лицензирован) (Доннерхалл)
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования