Буденновский жеребец 2014 г.р 168 см в/х

Видео
Описание

Имеет полный пакет свежих рентгенов (спина, ноги) от Осташева Александра.

Рузвельт, это подарок судьбы который вы можете сделать сами себе, лошадь-мечта. Он сочетает в себе самые лучшие конкурные качества в виде шикарной техники, желаем работать, желанием учиться и без страха познавать новое. 
По характеру лошадь- душа. Невероятно контактный, любой без проблем найдет с ним общий язык и духовное родство. 
Очень крупный, нарядный, красивый и обаятельный. Сейчас его рост 168 см в/х. Рузя 2014 г.р буденновской породы. Заезжан, седлается раз в неделю, под седлом спокойный, очень мягкий и приятный. Работает на шлее и развязках, напрыгивается в шпрингарте, без проблем расчищается, замывается, купается. 
Ко всем своим прекрасным качествам, обладает прекрасной родословной Рузвельт( Рафид; Зарубка). Его мама, является полнокровной сестрой мамы известнейшего Гардемарина. Папа Рафид-линия Рубина-5, восходящую к чистокровному Рубильнику - сыну Рауфбольда. 
Внук Рэтива. Рэтив был одним из лучших жеребцов в породе, класс-элита. Выступая на ипподроме Рэтив был первым 16 из 20 раз. Его дети отличаются прекрасным экстерьером и высокой работоспособностью как в скаковых испытаниях так и в конном спорте. 
В родословной такие знаменитости как: 
Рубидий. 
С 1986 по 1991 годы Рубидий возглавляет список лучших производителей. Рубидий - очень препотентный жеребец по такому признаку, как работоспособность. Победитель в скачках на призы Браслета, Открытия, Закрытия, Вступительный, Сравнения. Занял второе место в призах им. Буденного, Большой Всероссийский (Дерби), им. СССР. 
Эффект. 
Победитель приза Калинина, Пробного приза, приза Открытия, Большого Летнего приза, Приза Мира, приза Министерства сельского хозяйства СССР, Кубка Осло. 
Раут. 
Выдающийся отчественный производитель. Победитель приза им. Калинина и Большого Летнего приза.

Данные
Год рождения 2014 (3 лет)
Цена 400,000 RUB
Порода Буденновская порода
Пол жеребец
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 168 cm
Специализация конкур
Местоположение город Ставрополь. Возможна доставка в другие регионы. 
Помощь с недорогой доставкой. Всегда не дорогие попутные коневозы во все города!
Документы Племенной паспорт ВНИИК лошади Буденновской породы.
Родители Рафид; Зарубка
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования