Описание

На продажу предлагается кобылка Амелия 2014 года, породы Уэльский пони, секция А рост 124 (еще подрастет). Родители привезены из Европы 

Амелия эффектной рыжей масти с 4 белыми носочками. Обладает очень мягкими аллюрами, делает четкие переходы и подъемы во все аллюры. В работе не форсируется, бегает кавалетти, не напрыгивалась, но есть потенциал (мама прыгает маршруты до 110). 

Кобылка очень ласковая и общительная, ничего не боится, спокойно ведет себя в полях и лесу. Переносит все веет процедуры без проблем, регулярно расчищается и прививается. С детства в одних руках. Безумно любопытная и общительная лошадка, ей всегда все интересно и несмотря на свой маленький рост в табуне с другими лошадьми устраивает разборки. В силу своего возраста любит по баловаться,но несмотря на это на тренировке она очень внимательна к всаднику и очень быстро учиться всему новому. Амелия обладает устойчивой психикой и благодаря этому ничего не боится. 

Полностью здорова возможно, сделать веет чек за ваш счет. 

Подойдет как в любительский спорт для ребенка, так и для обучения детей верховой езде (катает маленьких детишек). Сможет стать просто любимой семейной лошадкой. 

Причина продажи - нет маленьких всадников. 

Больше фото и видео по запросу в ЛС или подробная информация по телефону: 
Наталия 8-961-105-93-33 
Владимир: 
8-905-174-22-00

Данные
Год рождения 2014 (4 лет)
Цена 200,000 RUB
Порода Уэльский пони
Пол кобыла
Масть Рыжая
Высота в холке (см) 124 cm
Специализация другое
Местоположение Брянская оюласть
Документы Ветеринарный паспорт
Родители Мать- Алабама, Отец- Майкл
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования