Описание

Продается гнедой жеребец пони-класс, 142 в холке, 5 лет.
Чипирован. Можно сделать племенные документы во ВНИИКе уэльского пони сектора NWR и пробовать как жеребца-производителя.
С отъема в одних руках, до 3-х лет гулял в компании жеребчиков, всегда получал подкормки. Заезжен очень неспешно и бережно, не готовился для продажи. Не ломаный ни в физическом, ни в моральном смысле. Человека уважает. С детства ездит по выставкам, никогда не создавал проблем на новом месте. Очень адекватный. Всегда привлекает внимание гармоничным сложением и нарядностью, с ним приятно ездить на разные мероприятия. Арабистый. Очень внимательный, чуткий, без взрывного темперамента. Никаких поведенческих проблем, не кусается, не бьет - ничего. Болтун, этим жеребцовские проявления в руках и ограничиваются.
В 2017 году принимал участие в Чемпионате пони. В испытаниях рабочих качеств (езда для 4-х летних лошадей) занял первое место (есть видео с оценками судьи). На шоу жеребцов в Максиме отлично показал себя в шпринте, безупречно вел себя на ринге, очень хвалили ))) (есть видео).
С осени втянут в регулярную работу под взрослым берейтором. Выполняет все переходы и остановки, спокойной ведет себя в полях, напрыган до 110 см на свободе и 85 см под всадником, адекватно ведет себя под детьми. Маршруты - 75 см.
Отец - Уэльский жеребец Тамариск - Чемпион Королевского уэльского шоу, Чемпион Шоу Столетия породы, Абсолютный Чемпион 2010 и 2011 гг среди пони показанных под седлом, Вице-чемпион ринга жеребцов сектора В старшего возраста Чемпионата России 2013.
Мать - арабская кобыла Трибека (о.Байкал (Анчар - Баска) - м. Таблада (Балатон- Таука) ) , лучшая молодая лошадь Чемпионата России по шоу арабский лошадей 2011. Представительница лучших спортивных линий арабской породы (инбридинги на Померанца, Прибоя, Солона, Асуана, Маммону, Теплицу).
Не дешево.
Продажа не связана с лошадью. Если останется у нас, начнет стартовать в этом сезоне. Стоит в Истре.

Данные
Год рождения 2013 (5 лет)
Цена 500,000 RUB
Порода Уэльский пони
Пол жеребец
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 142 cm
Специализация другое
Местоположение Московская область, Истра
Документы
Родители Отец - Уэльский жеребец Тамариск, Мать - арабская кобыла Трибека
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования