Верховая езда в Андорре

14 августа 2016 г.

Верховая езда. Конный туризм в Андорре

Прогулка на лошадях по сказочной Андорре – это незабываемое путешествие. В Андорре есть несколько жокей-клубов и школ по обучению верховой езде. Предлагаемые маршруты не только завораживают своей красотой, но и являются познавательными, так как проходят по историческим местам Княжества. На выбор – маршруты разной степени сложности (с естественными препятствиями в виде каменных глыб, например) и продолжительности (от одного до нескольких дней).

Жокей-центр в El Tarter (Канильо) предлагает однодневные маршруты, продолжительность которых занимает один час, два часа, полдня и целый день. Centre equestre El Tarter: Peu de pistes de Grandvalira, AD 100 El Tarter, Canillo. Телефон: (+376) 751515.

Клуб Hipic L’Aldosa (Ла Массана), который работает вот уже больше 20 лет, предоставляет возможность покататься как верхом на лошадях, так и на пони. При клубе открыта школа верховой езды, где можно выбрать испанскую скаковую лошадь любого размера и окраса. Лошадей здесь разводят специально для высокогорных прогулок. В летнее время всем без ограничения вне зависимости от возраста и уровня подготовки предлагается совершить увлекательное недельное путешествие с гидом. Вам будет также предложен маршрут, который ведёт от заповедника Comapedrosa к Pla de l’Estany. Причём, от заповедника предусмотрена прогулка на лошадях, а возвращение обратно – пешком по каменистым тропам, густым сосновым и пихтовым лесам, вдоль кристально чистых ручьёв, по удивительным местам, где растут бледно-жёлтые нарциссы и ползают ящерицы.

На выбор есть также маршрут La Massana circuit, рассчитанный на 30 минут и на час – он идеально подойдет новичкам и детям (в путешествие можно отправиться на пони).

Ещё один маршрут, рассчитанный на час, – прогулка по Ордино, который заканчивается на вершине La Gonarda. Отсюда открывается прекрасный вид на две пиренейские долины.

Прогулка продолжительностью 2 часа на вершину Casamanya (Redort circuit) проходит по тропам, идеальным для скачек галопом. Подробнее: http://all-andorra.com/ru/verhovaya-ezda/

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Автор