Зачем нужны беговые дорожки для лошадей?

Описание

Мы все знаем, что лошади нуждаются в регулярных упражнениях, чтобы сохранить здоровье и улучшить физическое состояние. Беговая дорожка является идеальным инструментом для правильной тренировки или терапевтического восстановления лошади. В каких случаях надо использовать дорожку? Лошади, которые находятся в реабилитации после травмы сухожилия, должны шагать по твердому ровному грунту, чтобы получить оптимальное заживление в поврежденных сухожилиях. Лошади, получившие травмы, должны следовать программе контролируемого шага в рамках их реабилитации. 
Лошади, которые ранее выпадали из тренировок из-за травм или неправильного тренинга, как курс реабилитации / после лечения - им будет полезно использование тренажера. Поддержка ритмичного и четкого шага в тренажере обеспечивает правильную работу позвоночника и мышц спины, что позволяет восстанавливать симметричные мышцы. 
Лошади со слабыми мышцами позвоночника так же требуют правильной шаговой нагрузки. При грамотно построенной тренировке с увеличением нагрузки (регулирование скорости или подъем трапа - эффект движения в горку) мышцы спины будут укрепляться.

Это не просто текст, который понимает узкая часть населения! Это не просто реклама - ее слишком много в сети. Это наша жизнь. Есть ли смысл переплачивать за заграничные аналоги? Есть ли смысл нанимать штат сотрудников, которых надо постоянно контролировать? Задумайтесь. А мы пока расскажем что уже есть производство оборудования для КСК в России. Мы используем материалы самого высокого качества, 100% устойчивые материалы. Все стальные конструкции, соответствуют стандартам. Большой выбор продукции: как уже встречающихся на рынке моделей, так и индивидуальные проекты. Покраска изделий по каталогу RAL.

Наряду с нашими основными ценностями безопасности, стиля, функциональности и выносливости появляется наша страсть и наше стремление:  предлагать продукт и услуги, которые не имеют себе равных.

Заказать очень просто: +79913534687, solariumhorse@gmail.com

Доставка в любой город России.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования