А правда ли что...?

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Anonymous, 22 фев 2004.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    В районе ж.д. Ручьи (СПБ) есть какая-то конюшня. Мы с подругой как-то туда приехали, не получилось найти, стали спрашивать у аборигенов. Одна женщина нам сказала:"Я тут уже давно живу и не о какой конюшне не слышала, может вы чего перепутали!". Мы с подругой решили, что и вправду перепутали и ухали от туда.
    Если там что-то есть, то что и с какими условиями. Знаю про Бутлерова, но мне говорили, что именно у ж.д. что-то есть.
     
  2. Эгоистка

    Эгоистка Pro

    Адрес:
    Петербург
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Это КЦ "Пируэт", я туда ходила с ноября 2001 по октябрь 2002. Было недорого. Информация с тех времен: смены по вторникам и четвергам вечером + по выходным. Адрес: Пискаревский пр., 144 (найти по адресу трудно, там много домов с таким номером, лучше связаться с конюшней и пусть там объяснят, как лучше пройти; могу и я попробовать, если реально надо). От м. «Петроградская» идет маршрутка 131 (30 мин.) + 10-15 мин. Пешком. Телефоны 5335055 – тренер Лена, 112 08 56; почта: kate@intalev.ru; larkor@hermitage.ru Владелец Александрова Н.Л. Я там ездила с Леной в поля. У нее с техникой безопасности все в порядке, лошадок жалеет. Но вскоре после моего ухода я слышала, что у них была эпидемия лептоспироза. Чем все кончилось, не знаю.
     
  3. По мне так туда лучше добираться на электричке, они даольно часто ходят и стоят дешево от Финляндского до стю "Ручьи" (направление правда не помню то ли Сосново) 15 мин. садишся в последний вагон, выходишь и идешь налево от городских домов долее опять налево (как бы по направлению движения электрички) доходишь до какого-то сельсовета там береш правее (по тропинки) доходишь до зеленого(а может желтогно) дома и берешь направо дорога ведет в гаражи (справа будут гаражи слева лесопилка какая-то и почти до конца дороги. А если непонятно пиши мне на мыло я тебе нарисую и вышлю. :D
     
  4. Крайт

    Крайт Новичок

    Адрес:
    Питер
    Если я правильно понимаю,владелец -- это Наталья Леонидовна?
    Конюшня эта давно испортилась,и тренировать там некому. Уж лучше на Бутлерова,это же близко.
     
  5. Anonymous

    Anonymous Guest

    Конюшни

    Или на Мечникова.
     
  6. Эгоистка

    Эгоистка Pro

    Адрес:
    Петербург
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    А в чем заключается то, что конюшня «испортилась»? И еще было бы интересно узнать, как дела у Регби, Феши (Фальхен), Маси (Зумры) и Сусли (Кристофы), а также жеребят, которые там были в 2002 г. Все ли они благополучно прошли через болезни и прочие испытания?
     
  7. Крайт

    Крайт Новичок

    Адрес:
    Питер
    Испортилась означает то,что там заниматься не с кем и не на ком. Особенно если есть с чем сравнивать.
     
  8. Эгоистка

    Эгоистка Pro

    Адрес:
    Петербург
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    И все-таки, куда девались лошади, о которых я писала?
     

Поделиться этой страницей