Агрегат

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Kvazja, 3 дек 2003.

  1. Kvazja

    Kvazja Участник

    Глава первая.
    Знакомьтесь - Агрегат.
    Родился я 15 января 1986 года на окраине села Рептухино, в частной конюшне. В этот же день на свет появилась рыжая кобылка с голубыми наивными глазами и еще несколько лошадей, моих сводных братьев и сестер.
    Когда нам исполнилось по неделе. нам дали имена и какие - то номера, которые были выжжены на правой ляжке; взрослые говорили, что это клеймо, по которому легко узнать кто я и откуда. А имя мне досталось от моего прадеда, который был лучшим рысаком Московского Ипподрома и многократным призером соревнований. Именно в честь него меня и нарекли Агрегатом. А рыжую кобылку назвали именем, которое ей очень подходило - Кармэн.
    Несколько дней я стоял с мамой в деннику, но потом пришел человек, одел на маму какой - то зеленый намордник, прицепил веревку и сказал: "Ну, пошли гулять?", потом посмотрел на меня и добавил: "Молодой, давай, следуй за мамкой, да не потеряйся!"
    Шли мы не долго, когда мы остановились у большого зеленого поля, которое было окружено бело - красной тесемкой с желтыми флажкамм, человек снял с мамы намордник и хлопнув ее по крупу, сказа: "Ну, гуляй Арда!" Мама побежала легкой рысью по периметру поля, а я за ней, стараясь не отстать. Потом привели еще трех мам с детьми, среди детей была та самая рыжая кобылка Кармэн. Это была любовь, любовь "со второго" взгляда. Весь день мы пробегали с ней, забыв о наших беспокоящихся мамах.
    Под вечер приходили люди и забирали лошадей, когда забрали последнюю, я заволновался не на шутку, неужели конюх Ванька забыл о нас? Небегавшись, я прилег рядом с мамой, которая мирно щипала траву, и тут мое внимание привлекла та самая тесемка, которой было огорожено поле. я встал, подкрался к ней и хотел было укусить ее, но тут пришел Ванька, пришлось оставить тесемку, так и не попробывав ее, бежать к маме,которая была уже в "наморднике" и ждала меня.
    Я так устал за день, что прийдя а конюшню, мигом уснул.

    To be continued ...
     
  2. Луна (sahara15)

    Луна (sahara15) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Здорово, только оооочень коротко! :( Пиши дальше! Удачи! :wink:
     
  3. *Юленька*

    *Юленька* Новичок

    Адрес:
    Эстония
    Молодец...............пиши скорее.пиши..пиши......
     
  4. dolgana

    dolgana Новичок

    Адрес:
    Череповец
    Вообще- класс!Так сказать сразу заинтересовывает.Пиши дальше!
     
  5. Классно!!! :D
     
  6. Kvazja

    Kvazja Участник

    Так я проводил последущие 5,5 месяцев, за это время я узнал, что "намордник" - называется недоуздком, тесемка - которой окружено поле, больно бьет по губе или по боку, овес - вовсе не противный, а даже наобарот сладкий на вкус.
    Когда мне исполнилось 6 месяцев, меня почему то разлучили с мамой и переставили в другой конец конюшни, где содержались молодые чистокровные рысаки. Первые две недели мне было скучно без мамы; нескем было поговорить, прижаться к теплому боку, когда становилось холодно. Моим соседом был серый старый жеребец, уоторый то и дело кусал меня за губу, когда я хотел "поздороваться" с ним. Его звали Арчебат, он постоянно кусался и часто отбивал задними ногами по деннику. Но потом его купили и я остался совсем один, ни справа, ни слева соседей небыло.
    Воскресным утром я проснулся и увидел, что возле моего денника лежат седло и этот намордник с железякой. Я выгнулся из денника насколько мог и увидел Кармэн, которая стояла на развязках с седлом на спине и мотала головой, а тем временем, Ванька обматывал ей зачем то ноги. Что будет дальше я не досмотрел, к моему деннику подошел другой конюх, которого все звали Негодяем, он отличался от всех работающих конюхов плохим характером, красноречивостью и грубостью по отношению не только к людям, но и к лошадям, некоторые его даже побаивались.
    Он открыл дверь денника, разжал кулак и дал мне овса, после чего сказал: "Буду тебя заезжать! Готовься!" Что такое "заезжать" я естественно не знал, я думал это беготня по полю и просто развлечение! Мне наконец то оденут седло, о котором я так мечтал и так завидовал, когда видел его у других лошадей. Негодяй принес щетки и стал меня чистить, закончив эту приятную процедуру, он закинул мне на спину седло и стал что то затягивать под животом, он тянул все сильнее и сильнее, я даже думал, что задохнусь, дышать стало немного тяжелее, но можно. Потом он решил засунуть мне в ротэту железяку, ну я подумал: "Буду хитрее и не открою рот!" ...
     
  7. More more more!!!!!! Продолжения :anti: Клевенько пишешь :kiss:
     
  8. Yennefer

    Yennefer Опытный

    Адрес:
    Киев
    А дальше что? :?: :?: :?:
     

Поделиться этой страницей