Ищу Берейтора с проживанием в МО. 7/0 или 6/1.

Тема в разделе "Работа", создана пользователем Испанка, 21 сен 2017.

  1. В конный клуб на севере МО ищем берейтора. От 18 лет, хороший устный и письменный Русский язык, гражданство любое, опыт работы с лошадьми коноводом или берейтором обязателен.
    Обязанности - 10-ти часовой расчётный рабочий день (имеющийся сейчас сотрудник справляется за 8 часов рабочего времени) в который может входить следующая деятельность - работа лошадей на корде, шагание в руках, выпас, иногда мытьё лошади, массаж (научим), мелкие ветпроцедуры (поставить под попону, одеть/снять ватник, растереть, намазать), поддержание в порядке амуниции, позеркалить или поснимать в манеже, по возможности и желанию работа лошадей в руках и верхом под руководством тренера, изредка заменить тренера на занятии с клиентами клуба (строго индивидуально и оплачивается отдельно). Большим плюсом будет ваш вес до 55 кг - можно и нужно работать конкурного клиппера, по готовности выезды на соревнования (сейчас готов к маршруту 60 см).
    Проживание и питание бесплатно, тёплая комната на двоих, душ, туалет, стиральная машина, холодильник, плита, микроволновка. Неотапливаемый манеж и бочка с хорошим грунтом, отапливаемая конюшня, масса возможностей для развития.
    Оплата при графике 7/0 - 20000 в месяц, при графике 6/1 - 16000. Есть возможность дополнительного заработка - возрастному коню требуется повышенное внимание и участие - 6000 в месяц в свободное от основной работы время. 30-дневный отпуск раз в году, можно брать частями.
    50 км от МКАД по Ленинградскому шоссе.
    89269064012 Катерина
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2017
  2. Пока актуально.
     
  3. Сотрудник найден.
     

Поделиться этой страницей