что-то случилось со мной

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Jappeloup, 21 мар 2004.

  1. Jappeloup

    Jappeloup Новичок

    Адрес:
    Moscow
    сегодня была на конюшне первый раз за полгода, работала 8 часов: чистила коняг, подметала конюшню,собирала, разбирала, втирала мазь больному конику но поразительно, что придя домой ни капли не устала, зато в душе как-то странно. чувствую себя опустошенной, такое ощущение, что какую-то часть меня кто-то оторвал и выбросил.
     
  2. lisa (lisa)

    lisa (lisa) Новичок

    Адрес:
    Italia (Rome)
    Втягиваться "назад" сложно. Не столь физически, сколь психологически. Лучше потихоньку. Ты поездила или только работала?
     
  3. Jappeloup

    Jappeloup Новичок

    Адрес:
    Moscow
    только работала, но когда я была с лошадьми мне было так хорошо...может передозировка?:]
     
  4. lisa (lisa)

    lisa (lisa) Новичок

    Адрес:
    Italia (Rome)
    Типа того. С непрвычки. А потом - "отходняк" :lol:. А что не ездила?
     
  5. Alikate

    Alikate Новичок

    А возможно, тебе просто было слегка грустно, что все это когда то прекратилось и только. Скорее всего, через это надо просто пройти. А вот насчет передозировки врятли!
     
  6. Zуба$тики

    Zуба$тики Новичок

    усталость в другой форме проявления :lol:
    Такое бывает, даже если ходишь и не так уж редко... у меня, по крайней мере :roll: :wink:
     
  7. BeLEO

    BeLEO Новичок

    Адрес:
    Москва
    А мне кажется, что тебе
    1) жалко, что так долго не занималась любимым делом (чувствуешь "потерянными" эти полгода) .
    2) Даже тех 8 часов работы на конюшне после долгого перерыва не смогли "восполнить" этот пробел. Поэтому тебе кажется, что дома "тоскливо" и "делать нечего", а там... там...
    Кароче, еще столько всего надо успеть, а обстоятельства вынуждают свои силы распределять равномерно между "приятными" и "неприятными" обязанностями (домашними и не очень). :lol: :lol: :lol:
     
  8. Yulia_Panarina

    Yulia_Panarina Новичок

    Адрес:
    Москва
    А я (если очень откровенно), Вам сильно завидую.....ВСЕМ ЗАВИДУЮ!!! :lol: 8) :cry:
     
  9. Джерри

    Джерри Новичок

    Я вот боюсь...тоже пойду на конюшню впервые где-то за полгода, но просто так в гости... к коне, а не работать. Думаю вспомню все это дело, и лета захочется еще больше (хотя куда уж больше :? ). А на конюшне в первый раз появляться страшно, вдруг что не так...А вообще твоя реакция по моему нормальна, ты подожди потом будет "вроде бы ничего особого не делала, а устала смерть как!" :D :D Если ты действительно любишь лошадей и это твое, то вся опустошенность пройдет вскоре, а как быстро зависит от тебя.
     
  10. Alikate

    Alikate Новичок

    Джерри, собирай все свои силы в кулак и вперед!!! А то время ждать не будет!
     
  11. Jappeloup

    Jappeloup Новичок

    Адрес:
    Moscow
    ой, люди спасибюо вам за ваши ответы, я не одинока:] я тоже боялась туда идти, а сейчас лечу и так приятно знать, что там нужна моя помощь. вчера дали поездить на коне. какая радость! все сразу ожило во мне, а вообще эти каникулы...сбылась голубая мечта...быть на конюшне каждый день, ездить вовсе необязательно, а рядом с лошадьми я отдыхаю.

    Юлиана ...мой друг никогда не грусти... * так вспомнились слова из песни* я тоже всем завидовала, когда читала этот форум, многие делятся своими впечатлениями, своим опытом, а я ничего не могу сказать, но за это время поняла, что есть мечта и к ней адо стремиться. *сейчас вставлю одну умную фразку, хотя Коэльо не очень люблю, но сказал это именно он* Если ты чего-то хочегшь, то все Вселенная будет способствовать этому и еще Сначала мечта, а потом работа, долгая работа, принадлежит она Петушковой. Так что не надо завидовать, надо просто стремиться к ней, каждой своей клеточкой, каждой жилкой, и тогда мечта будет двигать тебя к цели, не все сразу, кирпич за кирпичиком.вот так.


    P.S. ..наумничала и побежала...УДАЧИ!
     
  12. lisa (lisa)

    lisa (lisa) Новичок

    Адрес:
    Italia (Rome)
    Куда побежала-то, на конюшню? :lol:

    По кирпичику - это правильно. Но старайся все-таки ездить верхом, не только чистить - хоть иногда, хоть по чуть-чуть. А то через некоторое время может появиться некое чувство неудовлетворенности. Счастливо!
     
  13. Джерри

    Джерри Новичок

    2Alikate
    Спасибо :D :D Вот была сегодня на конюшне...коня был в прокате городском.... :( :( (спрашивается зачем я всякую разность тащила?) Но знаете конюшня меня приятно удивила (не буду вдаваться в подробности) и уехала я с приятными впечатлениями и с обещанием себе приехать в следующий понедельник... :D :D А "по кирпичикам" просто гениально сказано, а как говорится, все гениальное просто!
     
  14. Alikate

    Alikate Новичок

    Ну вот видишь, как все здорово!!!! Поздравляю!!!
     

Поделиться этой страницей