Единственный и неповторимый

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Чёртик, 28 июл 2002.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Сдаётся мне, что у каждого лошадника в сердце засела одна- единственная лошадь, и не выкурить её оттуда ничем. На этом сайте, должно быть, лошадники вся аудитория. Господа лошаделюбители!! Поведуйте о своих неповторимых ушасто- гривастых тварях!! А то мне как-то неудобно даже, узнать хоцца, токо у меня ненаглядный представитель лошадиных наглая жирная тушка? Или они все такие? :?:
     
  2. iren (nwfdg)

    iren (nwfdg) Новичок

    Адрес:
    Питер
    Чертик, все они такие - наглые, требовательные, случается, несколько (или весьма) перекормленные, избалованные и любимые. Короче, дети, которые никогда не станут взрослыми, сколько бы им не было лет.
     
  3. олька (olya11)

    олька (olya11) Новичок

    Адрес:
    Эстония
    А у меня совсем не нагленький и не жирный :) спокойный (не всегда) и худенький ...
    А еще кобыла, еще та животина! но запала она мне в самое слабое место ...
    Их характеры совсем не сходятся, но они мои самые любимые и всегда остануться таковыми!!
     
  4. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    А моя тоже толстая и нахальная ;-) Ну как... Нет, Халка моя - лошадь с золотым характером. Мягкая и ласковая, как котенок. Очень умненькая, всегда готовая охотно воспринимать то, чему ты хочешь ее научить. А еще очень правильно воспринимает "неформальную обстановку" :) Т.е. если поехать на ней без седла и уздечки, она не станет пользоваться этим и изображать "ага! попалась! тут-то ты не сможешь со мной совладать!", а честно возит, будто все это на ней надето :) Да вообще с ней приятно общаться, душевная она какая-то :)
    Хи-хи, наверно все сказали бы то же самое о своих лошадях ;-)

    А еще Халлунька очень веселая и заражает этим своим весельем.
     
  5. Пуф-ИК

    Пуф-ИК Новичок

    Адрес:
    Москв@
    Конечно, лошади не люди и они все красивы... но мне почемуто нравится лошадь которую я только однажды гладила... в общем долгая история... :roll: но если хотите - могу рассказать :D


    Ань, вот ты тут говорила, что Халла у тебя два года - а можешь, если не трудно, рассказать как она к тебе попала... :roll: :?:
     
  6. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Ксень, расскажи, плз... :roll:
     
  7. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Как Халка ко мне попала я уже в какой-то теме рассказывала... Она была в прокате, где я занималась (у Никулина, в Матадоре), и мне никак не продавали кобылу, которую я хотела выкупить. В итоге, в конюшне в поселке Восточном, куда я договорилась поставить свою лошадь, стали капать на мозги, мол, ты лошадь-то покупай, а то мы место тебе держим, а ты за душу тянешь :) В Матадоре у меня было 3 любимых лошади: Догна, Ташкент и Халла. Догну мне все никак не продавали, Кешка вообще не продавался, а у Халки прямо на двери висела табличка "продается...". Как-то очень унизительно выглядело, хотя глупо, конечно... Я ее побаивалась, она меня не особо слушалась и таскала, да и всего-то я на ней ездила раза 4. Т.е. практически не знала ее. Ей только-только исполнилось 4 года тогда. Я еще помню, когда выползли из манежа на плац, когда там грунт устоялся весной, мне досталась Халка. У лошади накануне был выходной, да еще плац - куча новых впечатлений... Короче она меня не таскала, а рысью увозила по какой-то странной траектории :lol: И я тогда отметила про себя, что рысь у нее очень мягкая и почему-то совсем не страшно, когда она таскает, нет такого ощущения, что вот-вот и упаду :)
    Ну и выкупила. Привезла в поселок Восточный, там нас ждала тренерша. У Халки сразу резко прибавилось дури, я ее ужасно боялась, не справлялась с ней. 2 месяца с ней занималась тренерша и прокат тренерши, я приезжала 1-2 раза в неделю. Доходило до того, что при попытке поднять Халку в галоп, кобыла устраивала мне что-то такое, после чего я в страхе сползала, садилась тренерша, прогоняла ее галопом, а я ездила только после нее. Это было первый месяц. Во второй месяц я на весь август уехала в конный поход, а когда вернулась, Халка была немного посговорчивее :) Уже не так вихлялась и гнулась во все стороны, но все равно не сильно слушалась. В сентябре я даже начала выезжать на ней одна в лес, хотя каждый раз душа в пятки уходила. Просто это была моя мечта - на своей лошади, да еще и в лес :) В октябре мы разругались с тренершей, Халку работала одна моя знакомая. Кобыла от общения с ней стала очень мягкой, ласковой, да и управляться стала еще чуть получше. В середине ноября мы переехали в Лицей, там до февраля кобылу работал кто ни попадя, в основном конюшенные девочки под присмотром тренера. А с февраля я нашла способ успевать на работу, в институт и к лошади (читай: стала больше прогуливать институт ;-) ), работала ее одна 4-5 дней в неделю. И вот прошлой весной мы очень классно договорились с Халкой, она перестала меня таскать и стала очень хорошо слушаться. Где-то с мая я стала на ней обучать друзей верховой езде, в июле мы встали в соседнюю конюшню с Лицеем, Мустанг (в зоне отдыха Тропарево), просто чУдная конюшня, кстати :) А с прошлого августа стоим в Дадмале :) И уезжать никуда не собираемся, если только Варнавский цену не повысит на постой...
     
  8. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Весело.. :lol: А я щас затащилась от Зефира. Который продаётся...В конце августа его увезут, так что надо окучивать предков... :wink: Но вряд ли получится :cry: Я не знвю, как без него протяну, я так к нему привыкла. Кстати, он не толстый, и совсем не наглый. 8) Только не любит чиститься.
    И если не секрет, из-за чего ты с тренером разругалась?
     
  9. Нютс

    Нютс Новичок

    Адрес:
    г.Королёв
    А мой любимый конь погиб...Но он был самый-пресамый....А сейчас у меня нет любимой лошади....
     
  10. Очкарик

    Очкарик Новичок

    Адрес:
    Москва
    У меня был и по сей день остаётся один любимый конь - Сверстник. И ни фига он не наглый, очень нежный, общительный и отзывчивый на ласку, "дамский" конь. :) Такой нежненькой рыжей масти. Вот он: [​IMG]
     
  11. Нютс

    Нютс Новичок

    Адрес:
    г.Королёв
    Ну а я ещё очень люблю коня Ромочку и Джема. Я не знаю, как вставлять фотку, можете в объяве посмотреть. Но Толик, конечно, был самый-самый........ :cry:
     
  12. ovk

    ovk Участник

    Полинк, конечно у каждого из нас самый-самый!!! :roll: :lol:
    И самый красивый, и самый умный, и самый дорогой! И такое ТОЛЬКО у меня, ТОЛЬКО у тебя и ТОЛЬКО у каждого из нас :wink:
     
  13. Lanka

    Lanka Новичок

    Адрес:
    Москва
    Очкарик,какое совпадение...У меня тоже
     
  14. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    Зачем поднимать в общем-то, бессмысленную, тему которой аж 3,5 года? :lol: У неё есть штук пять-шесть более развитых дублёров :wink: Поищите :wink:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей