Эй, там, на другом берегу!

Тема в разделе "Пропони", создана пользователем Пуф-ИК, 3 янв 2003.

  1. Пуф-ИК

    Пуф-ИК Новичок

    Адрес:
    Москв@
    Вот, наконец, решилась в этом форуме напечататься... :roll:
    Было дело в деревне этим летом, а точнее в июле... Помню, как сейчас - был понедельник... или вторник был, А нет! Среда была - точно, точно среда!!!
    Так вот - среда:
    Просыпаюсь только в обед и осознаю, что мне лошади снились. А погода жаркая, просто духота, вот я и решла пойти искупаться на речку. Сажусь на старенький зелёный велосипед и педалю к пляжу. Подъезжаю я значит к речке, уже представляю, как сейчас с разбегу в воду прыгну - и тут вижу такое! Это такое оказалось тёмно-гнедой лошадкой, привязанной к лодке и переплывающей не широкую речку. Ну то, что она тёмно-гнедая, я только тогда увидела, когда она из воды выходить начала. :roll:
    На следующий день:
    Встала пораньше и бегом (на велике) к речке. Там я увидела то, что в принципе и хотела - ту самую лошадку, мирно щипавшую травку... на том берегу.
    Уже на следующий день после следующего (пятница):
    Вчера всю ночь ворочалась - заснуть не могла! Всё ту лошадь вспоминала.
    Пометка: У нас в деревне, в Юхнове, лошадей - вообще НЕТ, как таковых, только картины, да фотографии на альбомах для рисования...
    Тщательно план моего побега к лошадке продумывала - всё представляла, как переплыву через реку, подойду к лошади... А эта зараза, как меня укусит, копытом задним, как даст, и хозяину жаловаться побежит, оставив мой тёплый труп на мокрой, от утренней росы, траве... Потом решила, что я очень настроена на плохое, но к лошадке в тот день не пошла.
    Суббота:
    Наблюдаю, как старичок в майке, как у моряков, и спортивных штаниках "мою" лошадку оглаживает, а та ему уши крысит - радует... 8)
    Воскресенье:
    Пора в Москву ехать на недельку, по делам. Но лошадке вернуться обещаю!!! Правда, правда - вернусь! Хотя этой самой лошадке - на меня глубоко наплевать, и ещё платочком вытереть.

    Вот такая история... :wink:
     
  2. Пуф-ИК

    Пуф-ИК Новичок

    Адрес:
    Москв@
    Ах да... к чему это я...
    Продолжение:
    Через недельку:
    Вернулась в Юхнов часов в 10 утра и побежала к речке лицезреть "моего" красавца - стоит, хвостиком тудын-сюдын и ушами, как локатарами водит...
    На следующий день:
    Проснулась с твёрдой уверенностью - пойду с хозяином говорить, а вдруг покататься даст???
    Долго я ехала до моста на своём велике, а потом ещё столькоже до лошарика. Часа три прошло точно!
    А хозяин у лошадки ничего так, добрый. Сказал, что сам верхом ездит редко, а лошадь купил, чтоб телегу возила. Около часа ему мозги пудрила, пока он мне за "хорошую" сумму покататься разрешит. Дал старенькую уздечу и сказал, чтоб паспорт в залог ему дала. Паспорта не было, но я дала ему золотые часы...
    Вот еду на Борьке с ветерком по обширным полям, без седла - супееееер! :wink: Лошадке, как хозяин сказал, лет пять. А галоп у неё - просто суперский! Рысь зато тряская, но без седла ездить всё равно лучше, чем с ним!!!
    На следующий день:
    Проснулась с болью в каждом "волокне" моего мускула... Но решила, что каждый третьий день к Борьке ходить буду - откуда у меня на каждый день лишних 450 рублей? ( правна я езжу на Бореньке около 2 часов... )
    Через три дня:
    Собрала свои последние сберешения и у подружки 50 рублей заняла - пошла Бореньку навещать. На этот раз с сабой паспорт зяла!!! :wink:

    Продолжение следует...
     
  3. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Жду продолжения с нетерпением...Даже вдохновение нашло...
    Пиши, пиши,
    Люблю читать,
    Ответы в темы вам писать.
    Читаю ваши дневники,
    В восторге жду ответики...
    :lol: :lol: :lol: :wink: А вот ещё один:



    Иди скорей на форум к нам,
    Пиши ответы тут и там,
    Хочу быстрей их прочитать,
    И сразу вам ответ писать...
    :wink: :!: (чё то явсё об ответах, да об ответах...Ладно, не обращайте внимания..) :wink:
     
  4. Пуф-ИК

    Пуф-ИК Новичок

    Адрес:
    Москв@
    Продолжение этой глупой нудятины... :roll:
     
  5. Пуф-ИК

    Пуф-ИК Новичок

    Адрес:
    Москв@
    Ну так вот! Борьку на самом деле Забор зовут... Смешное имя, ничего не скажешь, но я лошадку ласково Боря называю - так и ему и мне проще... :wink:
    Так, ещё одна подробность: Хозяин брал с меня деньги - для Юхнова, 450 рублей, это бешанные деньги!!! Вы можете представить насколько для обычного инженера-пахаря 450 рублей - гигантская сумма, если он свою лошадь за 1500 купил, рублей конечно. :shock: Вот, вот, как он мне такую сумму назвал - и у меня глаза на лоб полезли. Потом выяснилось, что Борька - беспородный, да и вообще ему друг в карты 4000 год назад проиграл... Но всё равно - цена просто медовая, согласитесь! Я уж хотела себе лошадь купить в Юхнове, но - у меня на участке даже коровника нет, а до Москвы везти - потратишься будь здоров!!! ( 250 км плюс по Москве!!! плюс амуниция - огого сколько съест! Да и за постой платить надо, вообщем эта идей сразу угасла... :( ). Так вот, плачу я хозяину эти 450 рублей, и могу на лошарике до 9 кататься, и не важно во сколько я пришла! гловное его к обеду превести, а потом уже до того, как коров прогонят. Но я из уважения к лошарику на нём два часа езжу... Точнее ездила в первый раз.

    Через три дня:
    Собрала свои последние сберешения и у подружки 50 рублей заняла - пошла Бореньку навещать. На этот раз с сабой паспорт зяла!!! :wink:
    Значится так, раз последние деньги на Борьку спускаю - то сегодня на нём весь день шагом по полям и лесам гулять буду!!!
    Пришла, надела на Забоа потрёпанную уздечку, села на него и тихонечко шажочком в сторону солдатского пляжа покатила... Я решила его искупать - хозяин разрешил :wink: Да и вообще у меня ощущение, что только я Борьку чищу, "объезжаю" и купаю...

    Ох, сил нет писать... засыпаю :zzz: , а я ещё обои обещала загрузить... так что продолжение напишу - там самое интересное!
     
  6. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Пиши, пиши, оч.интересно! :wink:
     
  7. Jeka

    Jeka Активист

    Адрес:
    Москва
    И ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?!!!!!!!!!!!!
     
  8. Пуф-ИК

    Пуф-ИК Новичок

    Адрес:
    Москв@
    Ох, я про эту тему и забыла!
    В общем коротко.
    Боренька в воду идтить отказался, стал колбасится (на месте подпрыгивать), потом встал на свечку и я в воду с него полетела (без седла ведь!)... обидно было - жуть! :evil:
    А этот гад удрал домой. В общем денег мне не вернули, синяк я себе заработала и домой мокрая вернулась... :lol:

    Не, а так, вообще то лошара хорошая была - ласковая. Просто его разозлило, что я его купаться застовляю... :wink:

    Бабушка сказала, что хозяин его пропил... :cry: В этом году, значит там Заборчика не будет (в деревне), но зато, там не далеко какая-то конюшня есть.... В августе проверим. :wink:
     
  9. Nikole

    Nikole Новичок

    A ya kogda katalas' v derevne u babushki, to mne za tak loshadku dali...U nih na nei toka mama da i to shagom paru rax za 1,5 goda ezdila...dochka voobsche boitcyz...Oni mnoyu tak voshischalis' :lol: chto ya i pis'u i galopom...vseo boyalis' chto ona menya skinet<hotya konrchka spokoinaya kak tank...
     
  10. Проза

    Проза Активист

    Адрес:
    г. Москва
    еще!еще! :lol:
     

Поделиться этой страницей