Еще одна "героиня" :(

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Sanna, 25 сен 2003.

  1. Sanna

    Sanna Pro

    Адрес:
    Ашхабад
  2. Проза

    Проза Активист

    Адрес:
    г. Москва
    что тут скажешь...*Из центра до дома 1, 5 часа галопом*..Эх...эту бы девочку..да шамберьерчиком..по мягкому месту..и от лошадей..подальше :cry:
     
  3. Alexander

    Alexander Участник

    Бедная лошадка! :( От центра до конюшни полтора часа
    галопом...да ещё менты, алкаши и т. д. :cry:
     
  4. Nick

    Nick Pro

    Адрес:
    Москва
    Вид:
    Выездка
    Ну, девочка тоже конечно не подарок, но про полтора часа галопом - это уж журналистские придумки. Покажите мне лошадь, которая в здравом уме и трезвой памяти полтора часа галопом под всадником будет скакать и потом будет жива и здорова.
     
  5. Санечка

    Санечка Опытный

    Адрес:
    Москва
    [​IMG]
    и посильнее! и можно не шамберьерчиком, а чем посерьезнее...
     
  6. Nick

    Nick Pro

    Адрес:
    Москва
    Вид:
    Выездка
    Вообще насколько я в курсе, больше 15 минут галопа за раз - лошади трудно.

    Ну и заодно покажите мне, где это можно через город проехать полтора часа галопом не переходя на рысь и шаг - буду рад, я там на велосипеде ездить буду :)
     
  7. Проза

    Проза Активист

    Адрес:
    г. Москва
    Ну конечно придумки журналиста, но все равно..Мы то знаем, скока таких девочек по Москве. :cry: :cry: :cry:
     
  8. Димыч

    Димыч Новичок

    Адрес:
    Москва
    Ну, вообще, на пробегах по часу и более галопом без передыхов скачут. Но, безусловно, не по асфальту и на подготовленных лошадях.
     
  9. Проза

    Проза Активист

    Адрес:
    г. Москва

    Дим, извини, но я что то не слышала, насчет часа галопа, на пробегах, без продыху...это по моему нереально..хммм....
     
  10. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    видимо, целью статьи было рассказать о нелегкой судьбе бедной-разнесчастной городской покатушницы...Тьфу, блин :evil:
    Сопли в сахаре.
    Бедняжка. Так торопится в школу, что аж галопом скачет, отбиваясь от пристающих вокруг жирных мерзких алкоголиков...Крошка, мля...
    Жертва тяжелого детства, скользкого подоконника и деревянных игрушек...
    Коллега, блин...к сожалению, как коллега, он не может выйти из бизнеса...ЗАТО у него, млин, есть бантик :evil:
    Фуууу...
     
  11. Проза

    Проза Активист

    Адрес:
    г. Москва
    Эх...ну когда же наступит светлый день и издастся закон, о том, что "Несовершеннолетние ублюдки не могут владеть лошадьми."..Эх(((
     
  12. VARVARA (martova)

    VARVARA (martova) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Интересно, а у этой девочки мама-папа есть? :roll:
    Вообще, скорее всего девочка сказала журналистке:"1,5 часа от центра С галопом", а та, обрадовавшись, переврала:"1,5 часа галопом". :wink:
    Мы, когда работали в городе, всю дорогу ехали шагом, ну, а если удобный грунт, то легкой рысью, а когда вызжали на Поклонку, то там было место, где можно было по прямой чуть галопом. Так вот, все думали, что мы галопом лошадей от самой конюшни гоним. :shock: :?
    Если опустить издевательство над лошадью в этом случае, то ведь и самой девочке очень опасно ходить одной с лошадью. :? Когда, опять же, мы работали, нас издалека "охраняли", чтобы никто не обидел. Но все равно почти каждый пьяный мужик норовил что-нибудь сделать либо с лошадью, либо с нами. :evil:
    И вообще, у нас такой жестокий город! В нем нет места никаким животным! Сохраняют животных только энтузиасты, но их процент, по сравнению с остальным количеством людей ничтожно мал. :cry:

    И последнее. Больше всего меня бесит в журналистах то, что они берутся не за "свои" темы, думая, что разобраться можно во всем. Я с ними учусь и мы постоянно спорим на семинарах по поводу этого. ( Я говорю, что нужно сначала досконально разобраться в проблеме, а потом бежать и делать репортаж, но почти все у нас считают, что лучше сделать наоборот :( ).
     
  13. Sanna

    Sanna Pro

    Адрес:
    Ашхабад
    Думаю, при таком режиме эксплуатации "коллега" очень скоро выйдет из бизнеса по состоянию здоровья :cry:

    Но что-то мне кажется, что юную "бизнесвумен" это не очень огорчит :cry:
     
  14. Nick

    Nick Pro

    Адрес:
    Москва
    Вид:
    Выездка
    Нда.... Лошадку жалко.
    А вот интересно, почему у людей, когда едешь мимо, такая неадекватная реакция на лошадь - типа "дай прокатиться", подойти потрогать, причем со стороны крупа ;) , попытаться взяться за повод?
     
  15. Alexander

    Alexander Участник

    А чего сразу так, а? Мне тоже нет 18 и что? Чего сразу убллюдки то, а? :evil: Лошади у меня нет, ну а если б была, то я б не стал её гонять так! вот была б у меня лошадь и я тоже ублюдком был бы :?:
     
  16. lisa (lisa)

    lisa (lisa) Новичок

    Адрес:
    Italia (Rome)
    Alexander, ты не так понял. Не было же сказано, что все Несовершеннолетние - обязательно Ублюдки, которым нельзя держать лошадь. Но тем Несовершеннолетним которые Ублюдки - нельзя (совершеннолетним, кстати, тоже). Просто принято считать, что в юном возрасте ответственность меньше - что отчасти ( :!: ) верно. Но отнюдь не всегда.

    А мне вот девочку немножко жалко, немножко я ей где-то сочуствую, уважаю в чем-то... наверное я не права :( .

    Думаете обязательно плохо лошади, не может так быть что ничего? Просто никогда с таким лично не сталкивалась, не представляю себе возможных последствий подобного режима. Это как раз и есть знаменитые "городские покатушки"?
     
  17. VARVARA (martova)

    VARVARA (martova) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Последствия от городских покатушек, конечно, самые печальные. Но я считаю, что в данной ситуации главный ублюдок тот, кто продал девочке лошадь, даже не поинтересовавшись, что она с ней будет делать. :evil:
     
  18. Nick

    Nick Pro

    Адрес:
    Москва
    Вид:
    Выездка
    Тема городских покатушек тут уже поднималась... Меня убивают даже не те, кто катают за деньги, а курящие девочки, стоящие с лошадками и пони у метро и просящие денег "на корм лошадкам". Вот это - вообще форменное издевательство над лошадками, по-моему, гораздо худшее, чем просто городские покатушки.
     
  19. Lenna

    Lenna Новичок

    А меня бесит, что вместо нормальных статей, открывающих реальный взгляд на проблему, пишут в основном вот такие "слезовыбивалки"!!!! Ах бедненькка-разнесчастненькая девочка, работает в таких тяжелых условиях, поздно возвращается домой....вай-вай-вай розовые сопельки :twisted: ...едва хватает на корм лошадке....бла-бла-бла сахарная вата....Девочка наверняка в ущерб себе рабортает....ничего с этого конечно же не имеет...Фуууу слов не, одни эмоции :evil:
     
  20. Darina (darina37)

    Darina (darina37) Новичок

    Адрес:
    СПб
    Что бы там про нее не писали, и кем бы она там не являлась, для меня факт то, что она катает в городе, :evil: а я к этому ОЧЕНЬ плохо отношусь, :evil: поэтому ничего хорошего написать не могу, а всякую бяку лучше не буду, а то меня от сюда выгонят. :oops:
     

Поделиться этой страницей