Есть кто с Левого берега? Как там наш Ропот?

Тема в разделе "Ищу", создана пользователем Вера (vera_koksharova), 25 мар 2004.

  1. В воскресенье мерина Ропота из нашей конюшни переставили в Левый берег в Химках. Если кто нибудь знает, о том как он доехал, как прижился, плизз, расскажите. Дело в том, что Ропот родился на нашей конюшне и все 11 лет там прожил. Это частный конь, но всю жизнь ходил в прокате. Очень честный и исполнительный. В последнее время у него стало сдавать сердечько и конь начал кашлять. Его очень мало давали в работу, кололи сульфакамфокаином и ещё чем-то, в общем следили за ним. Мне очень полюбился этот коник, поэтому волнует его дальнейшая судьба. Будут ли там также за ним ухаживать? Поделитесь информацией, пожалуйста :oops: .
    Заранее спасибо :wink: !
     
  2. Луна (sahara15)

    Луна (sahara15) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Ой! Я знаю Ропота! Я одно время ездила на конюшню, где он стоял… Хотя верхом на нём поездить так и не довелось, но я его знаю и помню! На Левый берег иногда езжу, знаю, что это хорошая конюшня. К лошадкам там бережное и аккуратное отношение, просторные чистые денники… Я уверена, что ему там хорошо! Когда поеду туда, напишу… :wink:
     
  3. Спасибо! :lol: Значит ты была у на в гостях :wink: . Ропот - это серый (почти белый) невысокий мерин арабо\б.п. 11 лет. (чтобы точно определить об одной и той же лошади мы говори или нет :wink: ).
     
  4. Луна (sahara15)

    Луна (sahara15) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Да, да! Это он! Ну, я ведь его знаааю!

    Пы сы может быть мы завтра на Левый поедем! Тогда всё и расскажу!
     
  5. АриАнна

    АриАнна Новичок

    Адрес:
    Москва
    Ой! Я позавчера там была после 3х недельного перерыва. Ропота привезли неделю назад. Вот первый раз на нем ездила. Он классный. Такой спокойный, послушный, в смене держит дистанцию (!) сам. Невероятный коник. Мне очень понравился. Такой лапочка. Но спокойно ему не жить. Т.к. в прокате сейчас только 4ре лошадки, то сажать на него будут наверное кого попало :( (Но вроде как ему не впервой). Это хорошая конюшня. Там его в обиду не дадут. Мы ездили вдоль канала, ну т.е. в поля. Очень хочу его на плацу попробовать (когда грунт будет...). А почему он в прокате. Где владелец-то его?
     
  6. ААААААААА!!! Как отдали моего любимого??!?!?? :cry: :cry: :cry: Он самый добрый и классный в мире конь!!!!!!! Просто идеальный характер!! Те, кто имел счастье с ним общаться меня поймут. Ну, вот, всегда моих любимых коняшек куда-то отдают... уже третьего... эх... надеюсь ему там хорошо. :(
     
  7. АриАнна

    АриАнна Новичок

    Адрес:
    Москва
    Не боись Морковка, не переживай. Конюшня хорошая, кормят хорошо и не нагружают лошадок. И конюх у нас хорошая. Вообщем, все будет ОК :wink: Кстати, а где хозяева-то? Такой коник, просто супер, а они его в прокат. Или нет средств?
     
  8. miramas

    miramas Участник

    Арианна, а расскажите, пожалуйста, кто сейчас там в прокате? Катя, наверное, Арлекин... Долина там еще? Я на ЛБ раньше занималась, а потом ушла, но мне интересно, а по их сайту непонятно, кто там сейчас.
     
  9. АриАнна

    АриАнна Новичок

    Адрес:
    Москва
    Да, сайт у них...не очень, но вроде взялись за это дело. Долину продали девушкам двум. Они кажись в деревню ее увезли, так для себя. Сейчас там Ирбина, Катя, Алик, Ропот и Пепа (Принц). Ирбину привезли пару месяцов назад. Ропота неделю назад. Еще Рыжая (Забава) в прокате была, но хозяйка ее сейчас сама стала работать. Пепа частный коник. Его девушка одна в прокат поставила, т.к. купиа себе другого коника.
     
  10. Про владельца его я просто промолчу (не хочу ругаться :evil: ). А в прокате он всю жизнь был. Он у нас стоял за 600 р. в месяц с прокатом, но для владельца и это показалось дорого. Они его и поставили на Левый, т.к. там постой бесплатный с прокатом.
    Ты на нём ездила. Как у него со здоровьем? Всё ещё кашляет, мокнет? Они его там хоть чем нибудь лечат?
    В смене он действительно послушный. Но поосторожнее в полях. Он всё таки полуараб. Бывало выходим с ним на плац, он говори: "Я старый, больной конь, у меня все 4 ноги болят... :( ". Пошагали немножко, выезжаем в лес. Он с радосным, хитрым ржанием " И-и-и-и! 8) " Сразу забывает, что у него что-то болит. Поехали рысью. Он говорит:" Я арабский скакун! Я жеребец полный сил ! Смотри какая хорошая погода! Давай поскачем :lol: !" И начинает скакать. Когда выезжаем в поле он тоже может подыграться. У него коронный приём против чайников. Идёт, везёт плечём. Вдруг неожиданно разворачивается, козёл, уходит вниз и в сторону. Всадник благополучно приземляется на землю :lol: . А Ропот.... Хвост трубой и давай карьером круги наматывать :p !
    На плацу тоже бывает плохое настороение. Если ему не хочется катать чайника, он покатает плечём, потом встанет посередине и стоит загорает 8) . Если ему сразу показать, что ты не чайник, то он будет делать ВСЁ :p ! Но если у него хорошее настроение, то покатает. И на команды тренера будет реагировать быстрее всадника :wink: .
     
  11. Даа... лапочка такой... я на нём 1 раз ездила, но осталась в восторге полном! И потом ещё подружки мои на нём ездили, тоже счастливы. И вообще - он просто супер!
     
  12. miramas

    miramas Участник

    АриАнна, спасибо за ответ. :)
     
  13. Luna

    Luna Новичок

    Адрес:
    Москва
    Я тоже была в эти выходные в Левом береге, там у меня у сестры тоже кобыла стоит Долгота. Но на ней ездят арендаторы, а я так в прокате, видела вашего Ропота, он ездил с нами в смене, очень спокойный коняшка. Я сидела на Ирбине, правда она меня сбросила в поле, а потом мы с Анжелой ее очень долго ловили, пришлось применять кнут, но Ропот и Алик стояли очень спокойно, не дергались, а конюшня там действительно очень хорошая и отзывов про нее много хороших слышала...
     
  14. Луна (sahara15)

    Луна (sahara15) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Вера, я, наконец, в дневнике всё написала! Читай! :lol: :wink:
     

Поделиться этой страницей