Где заниматься выездкой в Москве / ближайшем Подмосковье?

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Anonymous, 6 май 2004.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Подскажите, пожалуйста! Очень хотелось бы начать заниматься выездкой. Езжу 2.5 года в хорошем московском клубе, просто прихожу на обычные занятия с тренером по схмем шаг-рысь-галоп (с вариациями). Брала пару уроков по "езде" - научили собирать лошадь и все. Хотелось бы научиться каким-нибудь элементам. Пожелания: в черте Москвы или 10-15 км от МКАД (желательно север, северо-восток или восток), хорошие условия (плац или манеж - но не маленький, то есть нормальных выездковых размеров), стоимость занятия до 600 р. и строгий тренер, способный с тобой работать. Спасибо всем, кто откликнется!
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ув., Лизабет, вы считаете себя готовой к элементам, занимаясь всего только два споловиной года. И сколько вам лет. Я убедилась, как правило, люди хотят делать элементы, не имея правильной посадки, не умея расслабляться, держать баланс. ПриходитсЯ начинать с элементарного, учить людей сидеть на лошади и управлять ею. А на это слышишь - нас никто не учил сидеть. Т.е. сидеть - сидят, как майские флажки, а только лошадь начинает двигаться - забывают дышать.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ув. Кузя, да, я считаю себя готовой именно потому, что 2-х с половиной лет мне хватило, чтобы именно хорошо сидеть. И это не мое мнение - это мнение как моего тренера, так и независимых тренеров. И просто носиться по манежу мне элементарно неинтересно. Я хочу именно работать с лошадью. Вообще я была бы благодарна за ответ по теме, а не за обсуждение моих способностей, о которых Вы не имеете представления.
     
  4. Anonymous

    Anonymous Guest

    Сколько Вы готовы потратить в месяц? И как часто хотите заниматься?
    Здесь где-то было оч.хорошее предложение, НО пол-аренды со всеми вытекающими последствиями.
    Pumba/
     
  5. Evgenya

    Evgenya Pro

    Адрес:
    Максима Стейблз
    Лошадь:
    Коневладелец
    если вам еще актуально, я попробую сегодня спросить моего тренера. Не факт что возьмет.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Guest

    Да, пожалуйста, спросите! А где Вы находитесь?
     
  7. Evgenya

    Evgenya Pro

    Адрес:
    Максима Стейблз
    Лошадь:
    Коневладелец
    Мытищи... вчера спросить забыла. Спрошу сегодня. Но скорее всего нет. Ибо прокатных лошадей у нас нет. Почти все частники занимаются конкуром. Если только на Алладине. Спрошу.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ой, расскажите пожалуйсто про клуб в Мытищах. Расценки, условия, есть-ли смысл обращаться туда юному всаднику после 1,5 лет обучения а-ля"везде по- немногу", желающему ( ну оооочень) чего-нибудь из себя представлять в российском КС!???
     
  9. Evgenya

    Evgenya Pro

    Адрес:
    Максима Стейблз
    Лошадь:
    Коневладелец
    даже не знаю что ответить. у нас только частные лошади и все стоящие в клубе - частники. Специализация тренера и клуба - конкур. Сейчас появился тренер по выездке, начинаем ездить потихоньку. Завелись троеборцы. Проката нет. Некоторые частники дают частные уроки на своих конях. Но таких всего 2 человека. Лучше брать в поларенды. Пока кандидатов нет.
    А вообще лучше с такими вопросами обращаться к тренеру клуба и начкону - Николаю Чебышеву. Его можно выцепить на эквестриан ру., задать вопрос и получить ответ.
     
  10. Anonymous

    Anonymous Guest

    Гм.если честно то мне не совсем понятно зачем писать про клуб которой находится не очень близко,и в котором специализация только конкур,когда вам был поставлен конкретный вопрос...
    Лизабет,смотря на что вы расчитываете(сумма,результат и т.д.)
    Я могу вам посоветовать клуб СокОрос.Зайдите на сайт http://www.socoros.ru,посмотрите может понравится...
     
  11. Potok

    Potok Новичок

    Адрес:
    из Москвы
    В черте Города находится Битца, там можно брать специализированные занятия по выездке, есть все условия...Тел.3186188
     

Поделиться этой страницей