господа, опять про Новый Век

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Еле.на, 23 фев 2004.

  1. Еле.на

    Еле.на Новичок

    В разделе продажа, у Вас тоже выставлены лошади Нового Века :!: :!:
    В описании к Лошадям, что выставлены на продажу, никаких данных нет. Даже, ни заводчики не указаны (исключение составляют лошади, рождённые в к/з им. С. М. Кирова, но там любой делетант не ошибётся, если на тавре под седлом написана буква К, на бедре буква К, и на деннике написано - тракененская порода :!: ). По остальным лошадям, у продавцов информации нет. Если, как многие считают, новые хозяева имеют правустанавливающую документацию, то в племянках (а Инесса 100% на всех племенные делала, так как Танюшка Дорофеева у неё работает, и проблем сделать документы не составляло никогда). А в документах, все данные есть, кто заводчик, кто владелец.
    А тут явно информация списана с таблички на деннике, какое-то совершенно непонятное описание примет, фотографии, явно сделанные на скорую руку, совершенно непрофессионально. Это явно, смахивает на то, что пока анархия, каждый хочет урвать побольше.
    Мы всё это проходили у себя ... ведь никто нигде не опубликовал правоустанавливающие документы на комплекс от "новых хозяев", следовательно, их у новых владельцев ещё тоже нет на руках. Значит идёт делёж "шубы неубитого медведя", а это всегда чревато очень серьёзными последствиями. Наверное, нужно знать решение суда, которого до сих пор нету, а потом влезать в малинник с карзинкой. А до этого времени, можно полезть на ёлку за укропом, и сильно ободрать... хорошо, если зад.
    вот, в подтверждение моих слов, в разделе "продажа" на хорзах идёт разбор, как раз по лошадям, ребята, плиз, лошадей на свете много, на этих "свет клином не сошёлся"
    http://www.horse.ru/forum/read.php?f=4&i=30128&t=30128

    оставьте Инессе возможность и надежду вернуть хоть что-то,а с покупкой Вами каждой лошади, эта надежда будет теряться. :D :D
     
  2. Aime

    Aime Активист

    Адрес:
    Одесса
    Я кстати недавно задумалась - был шум, скандал, разборки, все собиралиськуда-то писать, что-то делать... и что???? что происходит??? что сейчас с НВ???
     
  3. Guest

    Guest Guest

    Нет, ну вы почитайте, почитайте!!
     
  4. Nikole

    Nikole Новичок

    уже после просмотра фотографий-как-то не по себе становиться...того же Зааль Кенига-уверена,что одним из самых дорогих лпней он будет-сфотографировали абсолютно без стойки да еще и с боку как-то...И эти люди претендуют на профессионализм?бред...на половине фотографий еще и некое тело в фуфайке попадает в кадр...все кони-яки одры,может конечно я дура ничего не понимаю-но не похожи они на тех лошадей которых можно было увидеть в старом КСК и на их фотографиях...
    Ну и вот еще...я бы не стала сама покупать и другим не советую-пока не разберуться до кнца-потомыу что ну оооочень это рискованно...Судить-кто прав,кто виноват не нам(особенно не мне из моей америки:),но неприятно будет потом в ослах оказаться...да и еслиестно -аж до слез обидно было ан хорсях прочитать чей-то вопрос :А у вас серенькие есть?'...ну е-мое че за хрень-понятия человек не имеет о том КАКИЕ это лошади...на вес золота...а им мля сереньких подавай...кошмар...докатились...
     
  5. Лара (lara.73)

    Лара (lara.73) Новичок

    Адрес:
    Казахстан
    Интересно!!! Так и не могу понять, КОМУ это все надо и главное ЗАЧЕМ? Ведь насколько не были бы ценны эти лошади, их все равно вернут даже после продажи заграницу!!! Если только рассчитывают быстро навариться и сквозануть!? Но устроить вооруженный захват обычные аферисты не смогут, тут покруче надо!!!!!

    Короче говоря, кто что знает поясните!!!! На сайтах одни разборки с зашифрованными матами. Приличную информацию получила только с главной страницы сайта, а сейчас уже убрали, но все-равно информация там какая-то сумбурная!!
     
  6. Nikole

    Nikole Новичок

    мое мнение про заграницу-как раз за нее кони уже и должны были бы по идее уйти (как не раз уже в России бывало)-если бу тут все чисто было...а так-западная общественность быстро разберецца кто к чему...
     

Поделиться этой страницей