Грустная история с хорошим концом

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Ubsent, 31 окт 2003.

  1. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    На нашей конюшне был вороной мерин,тракененской породы.Звали его... Вареник. :lol: Хороший был коник, послушный.Он и Мадрид(смотрите историю "Мадрид в яблоках")были любимчиками конюшни.Вареника даже звали королем прокатчиков,тк все его любили.Обычно,после того,как он поработает под прокатчиками,мы заводили его в стойло,чистили,причесывали и кормили морковкой.Вот так хорошо мы жили.Но однажды хозяйка конюшни заболела и попала в больницу.Врачи запретили ей заниматься лошадьми,и она уехала в другую страну на ПМЖ.Вместо нее пришла другая женщина.Сначала все было хорошо.Но потом она решила,что на конюшне слижком много лошадей,и нужно кого-то продать.Ее выбор пал на Вареника,"тк он был немолодой".Мы умоляли ее продать Марика,потомучто он все время стоял без дела,на нем никто не катался из-за поганого характера.Марика можно понять,ведь он латвиец.Хозяйка сказала,что пока никого продавать не будет,подождет чуть-чуть.В один день я пришла на конюшню и не обнаружила там Вареника.П!думав,что он у кого-нибудь под седлом работает,я пошла на манеж.Там его тоже не оказалось.Хозяйка сказала,что продала его... :cry: Мы очень расстраивались.Единственным успокоением был Мадрид,потом его тоже не стало.За что нам такой кошмар?! :cry: Через несколько дней мы пошли навестить Вареничку.Когда мы пришли,его новый хозяин сказал,что перепродал его в Беларусь.Я думала,что потеряла Вареника навсегда...Однажды мы с родителями поехали загород,там была конюшня.Я,как истинный любитель лошариков,туда зашла и увидела...Вареника!!!Сперва даже не поверила своим глазам.Как он туда попал-до сих пор остается для меня загадкой.Вот так1
     
  2. lisa (lisa)

    lisa (lisa) Новичок

    Адрес:
    Italia (Rome)
    Ну и как он поживает на новом месте? Что делает, кем работает? Жалко Мардида :( . У серых склонность к злокачественным заболеваниям кожи... А как его тезка, новый Мадрид?
     
  3. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Мадрид вырос. Теперь высокий такой, красивый. Просто вылитый Мадрид-1! Удобный очень по аллюрам, но шалить любит. Вареник под хозяйкой конюшни ездит. Они даже попрыгивают, правда на соревнованиях еще не были.
     
  4. lisa (lisa)

    lisa (lisa) Новичок

    Адрес:
    Italia (Rome)
    Повезло Варенику, вот уж воистину Happy End, как в сказке :lol:. В итоге даже хорошо получилось, что его продали, правда?
     
  5. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Конечно, повезло. Теперь в прокате он не ездит. Мадриду-2 тоже неплохо живется. :D
     

Поделиться этой страницей