я одна такая...или кого-то ещё обломали?

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Guest, 26 сен 2002.

  1. Guest

    Guest Guest

    Пришлось хорошо потрудиться, чтобы уломать отца отвезти меня в конюшню. И вот, получилось!!! На лошадь я села в прошлом году.Мне было 12 :) Сразу полюбила коня по кличке Парус.(а недавно его продали :( ) Была причина: когда я на него залезла (удалось мне это не сразу...уж очень он высокий), он просто встал как памятник... :D Пришлось с него сползать и менять лошадь. :? Бедняга тренер :wink:
    Ну...в эту конюшню я сходила раз 10...
    А месяц назад (на Дне Города) меня ничто не останавливало и я попёрлась на конноспортивный праздник. Там был директор этой спортивной школы. Ну я к нему подлетела, схватила документ, чтобы записаться туда.Кстати...Паруса продали именно туда... :wink: Естественно..там должна была быть печать моей школы...и подпись директора. А мой директор-упрямый до офигения...прочитал мне лекцию, что "Животных конечно любить хорошо, но те, кто туда записываются, обычно не заканчивают школу..." :roll: Да и ездить мне прийдётся далековато...А лошади для меня-смысл жизни...и как ни странно, я стала от них зависеть :? Не могу же я плюнуть на это и отказаться от них....? :?
     
  2. Angel, а если его и из той школы куда-нибудь продадут? Ну не будешь же ты из школы в школу бегать? :? или будешь... :shock:

    Хотя я тебя понимаю. Когда тренер хотел лошарика продать, я плакала и просила его на худой конец дать мне телефон покупателя, чтобы я потом приезжала навещать его. Но вот перейти к новому хозяину сама не думала. Слышала, что он не очень по части тренерства. А с нынешним моим тренером у нас полное взаимопонимание.
     
  3. Крэк

    Крэк Новичок

    А сколько раз у меня так бывало, ещё раньше, когда училась в учебках, на тренотделениях... Постоянно менялись лошади: к одним привыкали, других не любили, третьих "уважали" за преданность "работе". А вот совсем недавно забрали мою любимую кобылу, ту, которую я сама заезжала, некоторое время "тренировала"... может именно поэтому она так запала мне в душу. Сама она рысачка, но разве имеет какое-то значение порода, или окрас... она просто мне нравилась. Забрали мою красавицу в Одессу. Первая мысль была - поехать и к новому году забрать её от - туда, тем более что как рысачка она некудышняя. Но потом вспоминаешь, сколько таких красивых, умных, преданных у меня уже отбирали, скольких предательски отдавали другим спортсменам, что приходиться просто смириться с этим в какой уже раз и ВСЁ.
     
  4. Zуба$тики

    Zуба$тики Новичок

    Как я тебя понимаю, дорогой друг!

    Вообще-то ездить на лошадях я начала не так давно, но теперь без них не могу себе представить мою жизнь!
    А всё началось с того как я на юге - В Крыму впервые преодолела свой страх и села на молодую лошадку - Ласточку... Судя по кличке лошади, она была очень резвой и, конечно, я с неё упала, как только она поднялась в галоп, было больно, так как я полетела прилично! Но в тот момент никакой боли я не ощущала, только поняла с того момента, что лошади - моё призвание, причём решила, что когда-нибудь куплю я эту фантастическую лошадь - Ласточку!
    Прошёл год... Я стала заниматься в Москве конным спортом(широко сказано), и в след. лето я снова поехала к Ласуньке! Если бы Вы знали, как я была рада её видеть, конечно, уже с умением я на ней ездила, всё было здорово, но пришло время расставаться, вот тут то я и поняла, что привязываться к лошади нельзя :cry: : меня оттягивали все друзья и родственники, но я еле-еле уехала от неё! правда всю дорогу домой я плакала и надоедала всем... :( Я до сих пор считаю её моей любимой первой лошадью и не могу по ней не скучать! и почти каждый год я навещаю её. Может быть многие скажут, что так нельзя, но сердцу не прекажешь! :cry: Но, к величайшему сожалению, я от неё далеко и не могу видеть мою любимую, лучшую лошадь на свете!!! :lol:
    Спасибо за внимание!
     
  5. Selestrana

    Selestrana Новичок

    У меня тоже в своё время отбирали лошадей ( а ведь в каждую вкладываешь душу) :twisted: Поэтому я купила собственную лошадь :p
     
  6. Selestrana

    Selestrana Новичок

    У меня тоже в своё время отбирали лошадей ( а ведь в каждую вкладываешь душу) :twisted: Поэтому я купила собственную лошадь :p
     
  7. Maze

    Maze Новичок

    A ti ne hochesh' v konni klub poiti? Vo-pervih razreshenie ni ot kogo ne trebuetsya, vo-vtorih ne budesh' k kakomu-to opredelennomu vremeni privyazana, i v-trt'ih uznaesh' naskol'ko ser'ezno tvoe uvlechenie :wink:
     
  8. Guest

    Guest Guest

    В конный клуб я всё равно не смогу ходить :cry: Времени нет. И ездить туда надо. Вот... и всё равно там не будет Паруса :wink: .Кстати, он занял первое место на конкуре...:p
    А без лошадей я не представляю свою жизнь :?
     
  9. Guest

    Guest Guest

    Да-да...я тоже мечтаю о своей лошадке.. :p Но кто будет о ней заботиться? Кто будет рядом с моим лошариком? :? Мечта остаётся мечтой... :( Но... :wink: Кто знает...может я всё-таки куплю лошарика??? :roll:
     
  10. Zуба$тики

    Zуба$тики Новичок

    Ещё одна грустная история...

    Вот ходила я и ходила к себе на конюшню, занималась на одном и том же коне, как я его любила, не передать словами, так расстраивалась, когда он такой непутёвый колечил себе ноги!!!! :cry: Когда бы я не приходила в эту конюшню, всегда навещала его, а теперь после лета я приехала, а он уже забит: по абонементу ходит! Я могу ходить в конюшню только один раз в неделю, а в этот день у него уже нет часов... Представляете как досадно?! :?
    Но всё же любимой лошадью я считаю Ласуньку, лошадь из Крыма, и я обязательно её куплю! Пусть это м.б. и мечта, но нужно верить в неё, тогда она обязательно сбудится!:wink:
    Спасибо за внимание.
     
  11. Guest

    Guest Guest

    Re: Ещё одна грустная история...

    Да. Поздравляю!!! :lol: Заранее..с покупкой лошади. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :wink: А я так хочу своего лошарика... :( Я щас помру..терь на 16летие..или лучше всего на 15летие надо выпросить коня :roll: Вопрос только.КАК??? :? Была бы я старше..работала бы..так давно уже купила коняшку...Тогда привязаться к нему можно.и не будешь бояться, что больше его не увидишь :p
     
  12. Mary (marykay)

    Mary (marykay) Новичок

    ЮСИК!!!! ты случайно не в Солнечноселье отдыхаешь?

    Я там в этом году была, там есть замечательная кобыла Ласточка. Это не она???

    А мне там Батискаф понравился...прелесть-лошарик :))) Я тоже выкупить хотела, но потом подумала, посчитала, сколько это всё стоит...тем более, мне его везти ближе - в Киев, а не в Москву.
    И второй момент с выкупом - а будет ли ему лучше со мной, чем в Крыму? Там у него каждый день зеленая травка, общение с себе подобными, а в Киеве будет скучно...тем более, он побегать страсть как любит...
     
  13. Zуба$тики

    Zуба$тики Новичок

    aNgeL. на самом деле ведь это моя мечта! Мне столько нужно копить, чтобы купить Ласуню, лет через 100 - это да, но не раньше, ведь я такая же мечтательница, ка и ты!!! :lol: И не видать мне в этой жизни своей лошади, как своих ушей, но с другой стороны, никто не знает, что будет завтра снами: А вдруг мешок с деньгами в почтовом ящике найду? - правда с масштабамит у меня что-то не то... :oops: Наверно, он не влезет...
    ГЛАВНОЕ - ВЕРИТЬ В СВОЮ МЕЧТУ! Солнышко, тогда она сбудится! :lol:
    Не грусти! Будет у тебя твой коняка!!! :D
     
  14. Guest

    Guest Guest

    Спасибки:))))))От меня уже все стреляются...не понимают, что мне нужен лошарик :roll: Вчера..сказала папе, чтобы подарил мне лошарика...Не представляешь, что он мне ответил...Цитирую :"Мы тебе страуса купим...будешь на нём ездить" :( Ну потом всё-таки уломала :) Типа..счёт в банке и всё такое..за три года..думаю накоплю..хотя кто знает :roll: Кстати.ты не в курсе сколько в месяц платить за содержание лошака???А то я не знаю..мне вроде говорили, что около 300у.е. :? Вот такие пирожки с котятами....
    P.S. А Ласуня какой породы и масти?? и сколько ей?:wink:
     
  15. Zуба$тики

    Zуба$тики Новичок

    aNgel, так как она родилась на Крымском побережье, то думаю, что какая-нибудь украинская порода, а масть - рыжик мой лохматик!
    Она ведь вольная лошадь: т.е табун посётся ночью и днём до 3 часов на свободе в полях и степях, а потом их сгоняют и седлабт. всё время они проводят на улице, и ты представляешь, какая у них грива и шерстяной покров, а хвост - одно восхищение!!! :lol: Красавцы удалые все! Такие яркие и вольные, свободные, на фоне потухшего вулкана Кара-Дага - вот это живописная картина!!! :D Лошадки там все молодые: 3-9 лет, в основном 5-6 лет, поэтому они полны энергии.
    О Я очень скучаю по ней :cry: , но ты, наверно, понимаешь, что даже если закрыть глаза на финансовую сторону дела, то ведь в Москву перевезти из совершенно другого климата и др. условий, жэто может страшно повлиять на лошадь, а тем более на таком большом расстоянии, так что у меня совсем тяжёлый случай, но я всё же буду верить в мечту! И ты не отчаивайся, я уверена всё будет хорошо!!! Удачи, солнышко! :wink:
     
  16. Stasechka

    Stasechka Новичок

    Адрес:
    Москва
    Это тот Парус, который в Битце сейчас стоит? Монстрик еще тот :)
    Зато красавец конечно...
     
  17. Guest

    Guest Guest

    Наверное проще купить похожего коника и привязаться к нему. :roll: а то так и будем скучать :(
     
  18. Zуба$тики

    Zуба$тики Новичок

    aNgel. наверно, ты права, но как отвязать её от себя? - Вот в чём вопрос! Ведь сердцу не прикажешь.... :roll:
     
  19. Guest

    Guest Guest

    Вот в этом вся фишка. Покупаешь лошарика. И та сама собой отвяжется, а к этой привяжешься.вот и всё.....! :wink:
     
  20. dog

    dog Участник

    Адрес:
    Москва
    Что делать? расставаться неизбежно. Даже если это твоя лошадь. Ты её просто переживешь. Так что смирись Такова жизнь на этой планете. :cry:
     

Поделиться этой страницей