Когда расстаешься с любимым другом...

Тема в разделе "Я и моя лошадка", создана пользователем Fiby, 3 июл 2003.

  1. Fiby

    Fiby Участник

    Адрес:
    Москва
    Как вы думаете,уважаемые ч/в,реально ли продать лошадку хобби-класса в хорошие руки и с хорошими условиями содержания?Мне это очень важно,так как если бы не чрезвычайные обстоятельства,я бы не продавала бы лошадь...
     
  2. Сластена

    Сластена Активист

    Адрес:
    Москва
    Реально вполне, только надо подойти серьезно к вопросу...
    Прежде всего обратиться к своим конным друзьям, может кто-то давно мечтает о лошади? Тогда он будет на твоих глазах... Максимальные рассрочки платежа за лошадь могут решить вопрос быстрее...

    Если человек приобретает незнакомый - обязательно спросить кто он и откуда, куда будет ставить... Конный мир тесен - тут обязательно найдуться люди, кто может рассказать об этой конюшне или об этом человеке...

    Удачи!
     
  3. Мария

    Мария Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Уверенна, что реально. Просто надо это делать по знакомству. На моих глазах только что продали лошадь, которой судьба была бы идти в прокат, в хорошие руки, девушке, которая долго занималась у нас в прокате, а потом решила купить свою лошадь. Можно пообщаться с людьми на форуме, теми, кто хочет купить лошадь для себя и именно для удовольствия, а не для спорта. Надо, по-возможности, не торопиться, и все будет ОК.
    Присмотрись к людям, занимающимся у вас на конюшне, поговори с друзьями...
    Может быть, тебе для начала сдать коня в аренду? Посмотришь на арендатора, а потом, может, и продашь ему...Или у тебя обстоятельства изменятся?
     
  4. Сластена

    Сластена Активист

    Адрес:
    Москва
    Практически хором :lol:

    А что у тебя за лошадка? Вон у нас ща Санечка вернется из отпуска, а она давно о кобылке мечтает...
     
  5. ORBITa

    ORBITa Новичок

    Адрес:
    Киров
    да и мне тоже скоро надо будет лошадку....а то крыша съезжает совсем от нерастраченной любви.....только я ее на ГЗК ставить не буду конечно, я место получше нашла....
     
  6. Lenna

    Lenna Новичок

    А какая у вас лошадка? Прода какая, возраст? И чего она умеет?
    Зарание спасибо за ответы :)
     
  7. Fiby

    Fiby Участник

    Адрес:
    Москва
    У меня рысак, мерин(уж очень все не любят рысаков,это серьезно осложняет дело по продаже).Караковый,6 лет.Энергичный,здоровый конь.Заезжен под седло,сама его работаю каждый день.Под седлом активен,не дохлая муха.Для рысака мягкий.Правда маленького роста,весь такой тонкий, звонкий.Очень уж не хочется его в прокат...Не злобный,если и играет,то задачи сбросить всадника не ставит перед собой.
     
  8. Fiby

    Fiby Участник

    Адрес:
    Москва
    Он ничего особенного не умеет,шаг,рысь,галоп,остановки,осаживание,прыгал небольшие препятствия до метра,в принципе мне кажется у него есть талант к обучению,он смелый,в поля на нем езжу,не боится новых мест,дорог,относительно спокойно себя ведет.
     
  9. ORBITa

    ORBITa Новичок

    Адрес:
    Киров
    ой.....тогда я отпадаю, как кандидат.....С моей спиной, я думаю, рысак - перебор... Полдетства на них откаталась, имею представление...Просто будет очень жаль через несколько месяцев искать другого хозяина по причине моей недееспособности........ :cry:
     
  10. Melissanda

    Melissanda Новичок

    Адрес:
    Москва
    2Phoebe: а что случилось? Почему ты все-таки решила его продать?
     
  11. Fedya28

    Fedya28 Новичок

    Адрес:
    Amstelveen, Holland
    Phoebe

    Конечно, реально. Но почему? Зачем вдруг продаешь? У тебя ведь такой классный, просто великолепный конь! Может у тебя просто временные какие-то обстоятельства, продашь, потом всю жизнь жалеть будешь.
     
  12. Yennefer

    Yennefer Опытный

    Адрес:
    Киев
    Ребята, извините, может, меня глючит, но по-моему Phoebe решала вопрос с продажей коня прошлым летом, разве нет?
     
  13. Fedya28

    Fedya28 Новичок

    Адрес:
    Amstelveen, Holland
    Ух, правда, а я даже не посмотрела на дату. Точно, глюк вылез. Ну, и слава Богу. Таки Phobe его не продала, и классно!
     
  14. Zуба$тики

    Zуба$тики Новичок

    реально, конечно, конёк молодой, подъезженный, энергичный. Рысак, значит, по идее должен быть выносливым, а мясо нарастёт, главное, хорошие, добрые руки :D - просто мечта... :lol:
    В прокат, очень прошу, не отдавайте такое сокровище, прокат съедает всё живое :(
    А о таком конярике многие мечтают :lol:
     
  15. Her Royal Highness

    Her Royal Highness Новичок

    Да, это вполне реально, предварительно нужно встретиться с предполагаемым покупателем и выяснить всю необходимую информацию о нем. Постараться побольше узнать о его возможностях и отношении к лошади, и не мешало бы осведомиться, зачем именно он покупает лошадь. Наконец, можно договориться о том, чтобы иногда приезжать навещать лошадь...
     
  16. Fiby

    Fiby Участник

    Адрес:
    Москва
    Вопрос еще актуален, но уже слава богу те обстоятельства, по которым продавала прошлым летом ушли, и всю осень-зиму-весну конь был со мной, и все у нас хорошо, но я его все-таки продаю, главный вопрос-чтоб в нормальный руки, не в прокат, чтоб народ о коне заботился, на хорошей конюшне стоял, но это наверное мечты...
     
  17. Лара (lara.73)

    Лара (lara.73) Новичок

    Адрес:
    Казахстан
    Я прочитала все послания в этой теме, но так и не могу понять, ПОЧЕМУ ты его продаешь!!!!! Обстоятельства прошли, у вас все хорошо, лошадь прекрасная, так В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО!!!!!!!
     
  18. Fiby

    Fiby Участник

    Адрес:
    Москва
    Это довольно тяжело объяснить...ну как сказать..вообщем я думаю не мое это...мне кажется, что владение собственной лошадью плохо сказывается и на мне и на моей лошади...все у нас как то неправильно, может у кого-нибудь еще ему будет намного лучше...:)
     

Поделиться этой страницей