конюшня с понями

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем wild horse (bamby72002), 26 май 2003.

  1. wild horse (bamby72002)

    wild horse (bamby72002) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Помогите пожалуйста найти какую-нибудь конюшню недалеко от метро новослободская, чтобы там желательно пони были...а то знакомые вот хотят девочку восьми лет к конному спорту приобщать
    Заранее спасибо
     
  2. В восемь лет можно и на большую спокойную лошадь. У нас в конюшне с шести начинают.
     
  3. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Можно просто найти маленькую лошадку.
     
  4. IrenKo

    IrenKo Опытный

    Я тоже за спокойную небольшую лошадку, тем более ребенок будет ездить. Пони, они вообще по характеру очень строптивые, ну если конечно не замучены в прокате до полусмерти. У нас клуб иппотерапевтический, поэтому в основном детишки приезжают, да еще и с разными физическими отклонениями, так вот у нас нет пони, именно из-за их характера, а вот небольшие лошадки очень пользуются спросом.
     
  5. мяу-мяу

    мяу-мяу Активист

    Пони пони рознь! фу,смешно получилось... В смысле, и среди поней встречаются очень разные. Я, к примеру знаю двоих совершенно ласковых и спокойных кобыл, и не из проката.
     
  6. mamulia

    mamulia Участник

    Адрес:
    Тольятти
    Да-да, на пони тоже смотреть надо! У нас пони, 5 лет, мерин - спокойный как удав. работает в иппотерапии и в пони-клубе. Легко может работаться на недоуздке (с детьми не пробуем, все-таки правила ТБ при работе с детьми никто не отменял), на показушках бегает на кордео. Он не шетлендец. А вот маленькая лошадка, наоборот оказалась строптивая, тугоуздая, совсем не для детей.
     
  7. ми))

    ми)) Новичок

    пони гораздо строптивее лошадок, и с них гораздо быстрее упасть,чем с большой.
     
  8. Загадка

    Загадка Опытный

    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вид:
    Вестерн
    Согласна
    Я ездила на шетлендской пони в полях на недоуздке. Немного разносила, но в целом слушалась идеально. А справиться со взрослой лошадью в поле в уздечке было трудно (как говориться "легла" в повод).
    Всё будет зависеть от самого ребёнка, его физических данных. А тренер всё равно подберёт другую лошадь, если данная не подойдёт (в клубе наверняка не одна лошадь).

    ---------------------------------------------------
    Пони тоже кони!
     
  9. ми))

    ми)) Новичок

    Много чего еще зависит от воспитания лошади, бывает и наоборот, на большой лошади ездят на верёвочке через шейку...а на пони придумывают столько приспособлений...,чтобы не вверх голову не поднял, ни вниз не опустил золотая середина чтоб была, но пони такое тоже не оч нравиться,тк пони - тоже кони, свободу любят)))
    Еще насчёт воспитания...Унас в конюшне два пони, один от частника, он бегает очень хорошо даже под самыми маленькими детьми, никогда ни козла ни свечки такого даже в мыслях у него нет,.. Другого взяли в 5 лет и сразу в прокат, у того есть и козлы, и свечки...и это еще не придел, ,тк пони молодой фантазии много....
     
  10. kitte

    kitte Новичок

    Адрес:
    Москва
    Метро ВДНХ Вам подойдёт? Есть 2 пони. Если заинтересовало, пишите в личку. :)
     
  11. К счастью не все пони строптивые,мои поняшки-сама доброта и терпеливость.
     
  12. ми))

    ми)) Новичок

    Наша конюшня находится 15км от тёплого стана, ИППО называется, там стоят два пони, один для начинающих другой для продвинутых и смелых, тренера очень внимательные и учат хорошо, приезжайте...
     
  13. Ansia

    Ansia Активист

    Люди..этой теме 6-й год пошел.. :)
     

Поделиться этой страницей