Конюшня в парке Горького Нескучный сад)

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Полиночка, 16 мар 2004.

  1. Полиночка

    Полиночка Новичок

    Адрес:
    Москва
    Народ, а кто-нибудь что-нибудь знает о конюшне в парке Горького(Нескучный сад - это в одном и том же месте)... Мож кто занимается или просто слышал... :?:
     
  2. Я слышала только, что у них ОООчень дорого.
     
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    я там ездила с 1986-90.
    Может, кстати, кто знает про лошадок которые там тогда стояли? расскажите, съездила бы посмотреть. Ностальгия -жуть :)
    а потом еще 1,5 года (2001-2002)
    Последний раз заезжала когда там стоимость занятия уже в бытность крытого манежа стоила 350 р.
    девчонки на конюшне мягко говоря не приветливы :evil:
    чего сказать, ребята коммерциализировались. Что само по себе неплохо, но если при этом тебе чего-нить интересненькое предлагают взамен. Прокатные лошадки там на тот момент были так себе выезжены. Тренер не был особо заинтересован в достижении какого-либо прогресса. 1,5 года длилось практически одно и то же шаг - рысь - галоп - шаг. Работа на контракт выражалась в "посылай ее, посылай", т.е. со чем сильнее пятками - тем лучше, и "возьми хлыст на перевес". Разнообразие вносила езда без седла, но поскольку посадкой никто особо не был озабочен, бойфренда часто вводили в шок черные синяки на внутренней поверхности бедер ;)
    Последний раз когда была, посмотрела на то как работают спортсмены там. Не понравилось. На мой взгляд слишком много железок используют. Не для меня оно. Кайофово, изучать лошадь, находить ее и чувствовать как она тебе отвечает. и не в силу понавешанных железок :roll:
     
  4. Anonymous

    Anonymous Guest

    Тренера - не компетентны, даже не КМС, лошадков жалко, относятся как к инструменту для зарабатывания денег - конь прихрамывал, а его прыгать, холка сбита - под гель и вперед. Цены себя не оправдывают.
     
  5. Полиночка

    Полиночка Новичок

    Адрес:
    Москва
    Жаль, я думала там лошадку арендовать можно... :( А что там действительно манеж есть?????
     
  6. Fox-Brother

    Fox-Brother Новичок

    Адрес:
    Москва
    Занимаюсь на этой конюшне уже почти год. Насчет плохих тренеров - сплошная неправда. Тренер отличный. Крытый манеж действительное есть. К сожалению маловато действительно хорошил лошадей, но какая конюшня может этим похвастаться??? Так что если будут вопросы - обращайтесь.
     
  7. WhiteSnow

    WhiteSnow Новичок

    я ездила год на этой конюшне. пришла туда потому что она была близко к дому. тогда цены там были приемлимые а лошади мне казались хорошими (в силу того что мне было 10 лет и ничего в этом не понимала). я заходила туда еще пару раз недавно. лошади там действительно почти все больные, холки сбиты, лошадям у которых болят ножки назначают режим "без галопа" это в лучшем случаи. тренера там тоже не суперские. вобщем конюшня не самая хорошая.

    кстати, может быть кто нибудь знает, работает ли там еще тренер Сергей Иванович? (это мой первый тренер)
     
  8. beril

    beril Опытный

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Конкур
    Была там на соревнованиях. Крытый манеж очень маленький и летом было безумно душно. Плац тоже маловат, хотя они там умудрились хорошие 130 поставить.
     
  9. Yel

    Yel Новичок

    По поводу ООО-чень дорого:
    Вера а где вы видели ООО-чень дешевую конюшню в центре города с крытым (пусть и маленьким) манежем.
    За здоровьем лошадок следят и уход за ними очень приличный.
    Обвинить девчонок в недоброжелательности могут только те кто никогда не бывал на конюшнях. Скажите, где вы видели девчонок,которые бросаются на шею к прокатчикам?
    Обстановка на конюшне очень хорошая! Действительно хорошая!
    Оценить качество тренировок мне сложнее,но тренера доброжелательны и уделяют внимание всем.
    Если есть желание учиться,то возможность вам предоставят.
    Извините за эмоциональность, но просто обидно когда из-за каких-то личных обид ругают конюшни. А вы (те кто ругает) не думали что люди туда почему-то ходят. Значит им там хорошо. Значит устраивает и цена и качество тренировок и отношение. Ведь нельзя же всех считать мазохистами?
    Поверьте,что в нескучном как и в любой другой конюшне есть свои профессионалы и видимо не все лошади так безнадежно больны.
    Более того КСК развивается . Становится лучше!
    Если вам удобно добираться до этого КСК (это по-моему очень важно), смело приезжайте и посмотрите все сами. Я думаю что понравиться!
     
  10. Кирц

    Кирц Опытный

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Вестерн
    Конюшню, обстановку, лошадей и атмосферу можно прочувствовать только на своей шкуре. Каждому своё.

    Мне внешне очень понравилось, но пробыла я там 3 дня и больше туда идти не захотелось... Есть пара грамотных людей (было, не знаю как сейчас), остальные - ничем не оправданный пафос, атмосфера там натянутая, половина лошадок на то время хромало и видимо хромает до сих пор, занятия дорогие, но для центра Москвы - это нормальные цены, вопрос в том, за что ты платишь... Каждому своё и для каждого клуба найдуться СВОИ клиенты. Это моё ИМХО, не судите строго, а лошадок жалко.

    Перечислить?

    Самое верное решение!
     
  11. Yel

    Yel Новичок

    Очень интересный форум получается!
    Битца - кошмар! Измайлово -ужас! Лицей-фи! И т.д.
    Стоит хоть кому-нибудь похвалить конюшню или тренера или обстановку тут же раздается хор голосов что эта конюшня ужасна, тренера хамы, лошади больны и т. д.
    Вам самим не смешно?
    В разделе "строительство конюшни" человек написал что тоже критиковал всех пока собственную конюшню строить не начал. Сейчас желание критиковать пропало. Слишком много проблем у владельца конюшни оказалось.
    Вы поймите ,что та конюшня которая кажется идеальной вам , может вызвать море критики у другого человека. Ну не так лучезарно тренер ему сегодня улыбнулся! Соседу лучше, шире улыбался! Обидно! Будем мстить!
    Я еще раз напишу. Нормальная конюшня в Нескучном. И в БИТЦе и Измайлово и т. д.- тоже нормально. Люди всюду занимаются.
    Не все ходят на конюшню только из жалости к бедным лошадкам. Бред это! (ИМХО)
     
  12. beril

    beril Опытный

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Конкур
    Думали, поэтому, когда человек спрашивает ему и отвечают СВОЕ мнение, если на конюшне обидят, об этом и напишут. А из-за каких неличных обид можно писать?
    Вот это море тут и выражают, вы же сам признаете право его существования.
    Я, например, написала, что крытый манеж маленький, так в моем клубе тоже небольшой, готова это признать, вот такое МОЕ мнение.
     
  13. WhiteSnow

    WhiteSnow Новичок

    [
    Yel, у каждого на свои конюшни есть обиды, это не удевительно и не должно быть обидно, имхо. в битцах (сдюшор) осталось в школе мало интересных (именно интересных) лошадок и еще там есть проблемка, но не буду говорить...
     
  14. *RaDiStKa_KaT#

    *RaDiStKa_KaT# Новичок

    Адрес:
    Кск "Победа"
    На самом деле,не стоит говорить слишком критично о том или ином клубе.Просто сходив в клуб несколько раз нельзя увидеть сущность всего окружающего.Не была конечно в Нескучном Саде,но вот на примере измайлово могу сказать.Я занимаюсь там уже 4 года.За эти 4 года я пережила очень многое и мне как и всем видны недостатки клуба(их много),но я так же знаю причины этих недостатков и зная их я могу критиковать,но мне кажется,что человек который не знает таковых причин не вправе раскритиковывать клуб.Это мое мнение.
    К примеру у нас в клубе есть кассирша-круглая хамка,ее все терпеть не могут и так люди,приходя к нам в прокат,видят эту кислую рожу,хамящую всем и у них складывается общее отрицательное впечатление о клубе.Может причина неприязни некоторых лиц к клубу,кроется в подобном примере?
     
  15. Marusya89

    Marusya89 Новичок

    Я полностью с вами согласна! Когда я например впервые пришла в битцевский сдюшор я поклялась что больше туда никогда не вернусь! Однако я занимаюсь там уже 4 года. А про нескучный сад могу сказать только то что именно там меня научили сидеть на лошади так что за 8 лет я ни разу не упала. Хотя как там сейчас я не знаю.
     
  16. beril

    beril Опытный

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Конкур
    Marusya89, либо вас учили волшебники, либо вы ездили только на спокойных прокатских лошадях.
    Kat@Kat, форум нужен для того, чтобы на нем высказвали СВОЕ мнение и рассуждать здесь о том, насколько человек имеет право высказываться просто бессмысленно.
     
  17. Язи Ро

    Язи Ро Новичок

    Чтобы не быть голословными, не могли бы Вы написать цены проката, условия проката и как найти конюшню.
     
  18. *RaDiStKa_KaT#

    *RaDiStKa_KaT# Новичок

    Адрес:
    Кск "Победа"
    Вот это правильное решение-съездить и посмотреть :wink: :D
     
  19. Рафаэлька

    Рафаэлька Новичок

    Я там раньше занималась)) Любилоа Зюзика... сейчас мой уровень езды намного понялся, так что хочу туда сьездить.. кто сейчас посложнее Безмен или КРасотка?)) У кого какие привычки, как проверяет всадника?))
     
  20. Торопыжка

    Торопыжка Новичок

    Адрес:
    Москва
    Насколько я знаю, у Красотки сейчас со здоровьем проблемы.
     

Поделиться этой страницей