Ищу Коновода/коновода-берейтора с проживанием в МО. 7/0 или 6/1.

Тема в разделе "Работа", создана пользователем Испанка, 21 сен 2017.

  1. В конный клуб на севере МО ищем коновода/коновода-берейтора. От 18 лет, хороший устный и письменный Русский язык, гражданство любое, опыт работы с лошадьми коноводом или берейтором обязателен.
    Обязанности - 10-ти часовой расчётный рабочий день (имеющийся сейчас сотрудник справляется за 8 часов рабочего времени) в который может входить следующая деятельность - работа лошадей на корде, шагание в руках, выпас, иногда мытьё лошади, массаж (научим), мелкие ветпроцедуры (поставить под попону, одеть/снять ватник, растереть, намазать, сделать ингаляцию), поддержание в порядке амуниции, позеркалить или поснимать в манеже, изредка заменить тренера на занятии с клиентами клуба (строго индивидуально, по оговорённому плану и оплачивается отдельно).
    Дополнительно за отдельную плату возможна берейторская работа (войдёт в рабочие часы), если ваша квалификация позволит под руководством тренера развивать лошадь и не мешать ей (вес берейтора не больше 65 кг, направления - конкур, выездка). Если вы хотите обучаться и можете это делать без вреда для лошади - любое обучение будет для вас бесплатным - верхом, в руках, на вожжах. Если клуб будет заинтересован в Вашем развитии - выезды на соревнования, мастер-классы и семинары за счёт клуба.
    Проживание и питание бесплатно, тёплая комната на двоих, душ, туалет, стиральная машина, холодильник, плита, микроволновка. Неотапливаемый манеж и бочка с хорошим грунтом, отапливаемая конюшня, масса возможностей для развития.
    Оплата при графике 7/0 - 20000 в месяц, при графике 6/1 - 16000. 30-дневный отпуск раз в году, можно брать частями.
    50 км от МКАД по Ленинградскому шоссе.
    89269064012 Катерина
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
  2. Мыня

    Мыня Активист

    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    За такую ЗП даже узбеки не будут работать..... 20 тыщ без выходных, с ума сошли...
     
    Rototos нравится это.
  3. Mari  N

    Mari N Pro

    Адрес:
    Moscow
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Конкур
    Учитывая, вот этот момент
    не так плохо, полный пансион потянет еще тысч на 15;)
     
  4. Тысяч на 15 потянет только питание, мы в МО и не собачатиной людей кормим. А ещё проживание. За 10 тысяч в районе можно снять комнату, если поискать, можно и за 6, но вонючую и с клопами. Учитесь считать, Мыня.
     
  5. Buster_keaton

    Buster_keaton Участник

    Лошадь:
    Клубные
    Неважно чем Вы кормите сотрудников, я на 15 тыс в месяц питаюсь сам. И ем, что мне нравится, а не то, что дают (почти как у Чехова). Проживание бесплатно, тк работодателю всегда выгодно, чтобы квалифицированный работник был рядом. Поэтому он снимает мне квартиру в 3 минутах от конюшни. А то, что вы сотрудников регулярно ищете - в сентябре, октябре, а теперь в феврале, судя по постам тут - наводит на размышления.
     
    Rototos нравится это.
  6. Мыня

    Мыня Активист

    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Кто сказал что я - ищу сотрудников? Я частный владелец лошади, :)Максимум что я могу искать - это коновода. Посмотрим кто и как быстро согласится на ваше "умопомрачительное " предложение. Работа без выходных преследуется по закону между прочим:) Это я Вам как бухгалтер по заработной плате могу сказать:) И неофициальная зарплата тоже, как и рабочий день больше 8 часов:) Возможно найдёте каого нибудь узбека или подростка без опыта особого, но меня просто бесит что все хотят за три копейки себе квалифицированных людей.
     
    AnnaVsp и Rototos нравится это.
  7. Remisarin

    Remisarin Участник

    Это очень неплохой вариант для человека, который ищет свою первую работу. Условия достаточно хорошие: есть манеж и бочка, не нужно целыми днями стоять под дождём и "на семи ветрах", лошади все одного хозяина, никто никуда не торопит. Обязанностей не много, они достаточно простые и легко выполнимые. Думаю, можно договориться, чтобы расходы на питание включили в з/п, и покупать продукты самостоятельно.
     
    Испанка нравится это.
  8. Buster_keaton

    Buster_keaton Участник

    Лошадь:
    Клубные
    Вы немного ошиблись, я не к Вам обращался. Топикстартер "Испанка", и я писал ей. Если бы я обратился к Вам - я бы назвал вас по имени.
     
  9. Продукты покупают по списку сотрудника 1-2 раза в неделю. Нынешний сотрудник работает 4 месяца, убегать не собирается, был найден в октябре за 10 дней. Я ищу человека, который сможет более полно выполнять данную работу (углубляться в подробности буду только с потенциальными кандидатами). Желающих почесать языком - прошу пройти мимо. Вы делаете это каждый раз, а люди каждый раз находятся. Кто бы мне 10 лет назад такую работу предложил?
     
  10. Mari  N

    Mari N Pro

    Адрес:
    Moscow
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Конкур
    Это не грамотный маркетинг, уж извините. Если питается один человек, то 15 тысяч нормально, а вот на базе обычно готовят на компанию от 5 до 10 человек и при таком "оптовом" раскладе, очень хороший стол (отнюдь не эконом) должен укладываться в 10-ку;). Проживание опять же не отдельное, а в комнате для двоих, соответственно опять же 5 тысяч, не больше, если больше, то опять не грамотный подход:) Но, для человека "на старте" карьеры, вполне приемлемое предложение.
    До соблюдения трудового законодательства в конной сфере, даже в Европе как до Луны, а уж у нас в стране, сразу как до Марса;)
     
  11. Маркетинг грамотный. Продукты закупаются по индивидуальному списку, не оптом. Обычно все предпочитают готовить себе индивидуально, как привыкли. Проживание для двоих в перспективе, пока комната в полном распоряжении коновода и думаю довольно надолго, так как увеличение штата в далекой перспективе. Да даже 40 - я 8 лет назад коноводом получала 30, из них платила квартплату, ела и оплачивала транспорт. Не хватало, подрабатывала, как могла. А тут 20, чистые, на руки, без оплаты жилья и еды, дороги - не все мои знакомые могут похвастаться такой зарплатой сидя в офисе или на телефоне. Да, другой график, ну так и работа с животными имеет специфику. Кому эта специфика не подходит - могу предложить вакансию на обувной фабрике, в цеху, по ТК. Есть желающие?
     
    ElenaImperiya нравится это.
  12. triskvelin1

    triskvelin1 Участник

    Без выходных нереально работать. По крайней мере, 10 часов в сутки точно. Человеку нужна смена деятельности, возможность побыть дома, сходить в кино, погулять, пообщаться с друзьями и т.п. Работать 7/0 это рабство. Нельзя никому позволять брать себя в рабство за какие-то копейки, даже учитывая жилье и питание. Правда,, и 6/1 это тоже плохо. Положено два выходных в неделю, и это правильно. Хотя бы уехать куда-то можно, на дачу и т.п.
    Потому что 30 дней отпуска в году уже на фиг не нужны будут при таком графике. Да и монотонная работа с лошадьми утомляет. Не с лошадьми, а монотонная. И учитывая, что это даже не по договору....
    И несколько месяцев назад зарплата была 26/20, теперь уже 20/16.
    Не, товарищи, работайте там сами.

    А рабская психология, да, бывает у людей, но это не вариант нормы.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2018
    AnnaVsp, Rototos, machoris и ещё 1-му нравится это.
  13. machoris

    machoris Новичок

    Вид:
    Выездка
    С другой стороны поработают люди 2-3 месяца и снимут свои розовые очки. Даже за это можно спасибо сказать.
     
  14. Я живу на работе и работой 10 лет, меня устраивает. Кого не устраивает - ищут другую работу.
     
  15. Пока актуально, несколько человек собираются приехать на собеседование в марте.
     
  16. triskvelin1

    triskvelin1 Участник

    Только не надо из этого норму делать. Это ненормально - жить на работе и только работой. Чем должен жить конюх, интересно? Уборкой навоза? Отличная жизнь, чё. :)
    Ваша мотивация неизвестна, но если это ваши лошади и ваша конюшня, то да, тогда понятно. Но вынуждать так жить других людей вы права не имеете. И беда не в том, что вы предлагаете такую работу, а что вы даже не понимаете, что это ненормально - предлагать такие условия. и то, что находятся люди, которые на такие условия соглашаются, не делают ни ваш подход, ни ваши условия НОРМАЛЬНЫМИ.
     
    Rototos нравится это.
  17. machoris

    machoris Новичок

    Вид:
    Выездка
    На самом деле никто никого не вынуждает - если человек не хочет работать без выходных, то тут есть вариант 6/1. На самом деле, если люди приходят и работают по несколько месяцев, а потом выгорают, то это не вина работодателя - человек знал на что шел, тем более что на нормальных конюшнях есть испытательный срок. По-моему опыту есть люди которые так и работают - вот только деньги как правило идут в дружественные республики и для содержания семьи и такие люди часто довольны своим положением, уезжают туда в свой отпуск.
     
    Испанка нравится это.
  18. triskvelin1

    triskvelin1 Участник

    Не заметила, что они хотят таджика. Это во-первых. А во-вторых, НЕЛЬЗЯ - еще раз повторяю - требовать от людей, чтобы они так работали.
    Человек не может знать, на что он идёт, пока не попробует. нет ничего удивительного, чтобы выгореть от 15-ти часового рабочего дня без выходных. 6/1 это тоже не вариант. Это очень мало.
    Разумеется, если у человека НИЧЕГО кроме лошадей нет, ни семьи, ни друзей, то, наверное, такой вариант и приемлем, но это УБОГИЙ вариант. И не нужно его НОРМОЙ делать.
     
  19. triskvelin1

    triskvelin1 Участник

    Вы всерьез считаете, что те, кто работает без выходных и на 30 дней уезжает в отпуск к себе домой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольны своим положением? вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в том уверены?
    Вы так сами хотели бы жить? Видеть свою семью 30 дней в году только потому, что ДРУГИХ, лучших условий вам просто никто не предлагает? Вы считаете это нормально?
     
  20. Mari  N

    Mari N Pro

    Адрес:
    Moscow
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Конкур
    А вот это как раз вина работодателя! Плохо, что работодатель этого не понимает, позапрошлый век. Подход к работнику, желающему работать с лошадьми, как к рабу этого желания, давно себя изжил и в долгосрочной перспективе, ничего кроме вреда, для хозяйства самого недальновидного работодателя, не несет.
     

Поделиться этой страницей