Крест на моем выступлении поставила Анна Пахомова......

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Ксения Рябова, 11 сен 2003.

  1. Мне больно это говорить, но я разобралась в том, что произошло. Я была никому не нужна, меня возили только показать, но не для результатов. Аня не даввла мне тренироваться положенное время, вместо часа сажала максимум на 20 минут, и абсолютно меня не слушала, что я ей говорила о Султане, как надо его тренировать, что нужно одевать лейсы, нахрапник, когда я на нем тренируюсь на улмце. При мне некорректно выражалась о моем любимом тренере, не ставила его требованья ни во что, и не обращала на мое маральное состояние нуль внимания. В чем она выходила на тренировку, это просто нечто......... Когда нормальные тренеры одевали бриджи, футболки с сапогами, Аня эта шла на тренировки в новомодных брючках, туфлях на каблуках и модной кофточке. На нас все глязели круглыми глазами. Мне было стыдно, а ей хоть бы хны....... Она только м бегала по магазинам, а со мной ей звниматься не хотелось. С комом в горле я смотрела на Илью, которому его же тренер выезжала по 30 минут лошадь, а потом тренировала его по часу. Конечно же, он и вошел в число шести призеров... Если бы со мной там была б моя Александра, я тоже выступила на уровне. А так у меня :
    В 1-й день соревнований 7 место из 16,
    во 2-й -- 11 из 24,
    в 3-й -- в утешительном КЮРе 4 место мз 8,
    общий мировой ретинг среди спортсменов моей подгруппы у меня 10-12 из 24 возможных.........
    Ребята, не верьте никому, кто будет плохо рассказывать обо мне, я могла бы вполне выступить лучше, если бы вместо этой Ани поехала моя Александра А. Погодина...
    А так пеездка была поучительная и интересная, много впечатлений и фоток, всё расскажу позже. И все таки горько и обидно. И сейчас я дала себе зарок, чтобы я еще когда--нибудь выехала куда - либо без моего тренера, никогда более не поеду. Только ей я по истине нужна, ей нужны мои победы, только она может за меня постоять и отстоять свое мнение. Все ясно и понятно!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Проза

    Проза Активист

    Адрес:
    г. Москва
    Ксюш..ну как же так(((...Сочувствую..((( :cry:
     
  3. Nasty

    Nasty Участник

    Адрес:
    Москва
    Ну, во-первых, наверняка не только ей нужны твои победы. :)
    Я уверенна, что есть ещё много людей, которые за тебя бы порадовались.
    Я считаю, что нам в жизни иногда не везёт для того, чтобы мы научились на маленьких неудачах делать правильный выбор в будущем. Отнесись к этому философски. :)
    А что касается твоих тренеров... Я уверенна, что ты приняла правильное решение, а те, кто не оказал тебе достаточно внимания и уважения об этом точно пожалеют со временем.
     
  4. Lary

    Lary Активист

    Я, наверное, как всегда все пропустила, но почему не поехала твой тренер? И разве ты не могла тренироваться без нее, если она только и делала, что бегала по магазинам?

    И где можно посмотреть фотки? Очень интересно!!!
     
  5. iren (nwfdg)

    iren (nwfdg) Новичок

    Адрес:
    Питер
    Ксень, не обижайся, но ты сейчас этим своим сообщением сотворила очень неумную и очень вредную именно для себя вещь. Понимаешь, когда ты "хлопаешь дверьми", надо быть готовой уйти. А ты уверена, что тебе "есть куда уйти"?
     
  6. Сластена

    Сластена Активист

    Адрес:
    Москва
    Нда, согласна с Ирен...
    Мало ли какие обломы в жизни случаются, это же не главное...

    И уметь прощать - тоже хорошее качество...

    Ксень!! Не дрейфь.. сам факт, что мы все ездим верхом - намного важнее!!
     
  7. Я не собираюсь хлопать дверью и уходить из МККИ, я буду заниматься там и выступать, но если предоставится случай поехать, я поставлю условие, без своего тренера никуда не поеду. Если хотят, пусть берут нас вдвоем. У нее я тренируюсь уже 4 -й год, и только она знает ко мне подход. Она мне, как мама моя вторая, и этим всё сказанно. Думаю, вы меня поймете.

    О себе чего писать??????????? Что была напряжена на выступлениях так что от напряжения зажмуривала глаза и не видела куда еду, что чувствовала свою ненужность, беспомощность и обман окружающих. Я знаю абсолютно точно, я могла бы занять 5-6 место, будь я в расслабленном виде. Мне там нужна была психологическая поддержка хотя бы одного родного человечка, тренера, отца или сестры. Меня же нагрузили по горло морально, напрягли, расшатали нервы, а тренироваться толком не дали, от чего я еще больше волновалась. Понимаете...... Я сделала все, что могла, но честно, могла бы выступить лучше. Кстати, 4-е место в КЮРе только благодаря тому, что приехала моя сестра, успокоила меня и морально поддержала.....

    Еще одно. Султан -- конь моего тренера, она его выезжала и знает все его привычки. Перед поездкой она дала мне четкие указания, как его правильно выезжать перед тренировками и выступлениями. Например, в крытом манеже Султан бодро идет в сборе, не поднимая головы, но когда его выводят на улицу, он понимает это, как прогулку, начинает голову задирать, дурачиться, тут нужны лейсы и нахрапник, тогда он поймет, это не прогулка, а работа. Я записала все пожелания моего тренера на бумаге предала Анне, она прочитала и выбросила листок. В результате мы выступаем на открытом плацу, и основная ошибка у меня, лошадь не в сборе, лошадь глядит по сторонам и тд. Аня пытается на предварительной тренировке его нос опустить, а коник не понимает, чего от него хотят, есом несколько дней ему давали задирать голову, а тут на тебе не дают.
     
  8. forger1

    forger1 Новичок

    Да плакать полезно , но всадник то сам определяет что и когда на коня одевать. Надо было быть наглее и показать ху из ху . А так почему то даже сочувствия нету . И прощать и обвинять дело бесполезное ,каждый сам выбирает кого найти козлом отпущения. Свою ошибку всегда признать сложнее . Неужели в России нельзя было договориться о том что с тобой группа подпевки и подтанцовки поедет?
     
  9. forger1

    forger1 Новичок

    Вопрос не по теме" лейсы и нахрапник"это что ?????
     
  10. О чем ты говоришь? Может, ты где-то прав, но ты не знаешь меня, я спортсмен-- который не может передвигаться самостоятельно, тольькко на инвалидной коляске, и ты действительно не представляешь себе, что такое самая тяжелая форма ДЦП, какая у меня, когда мне трудно сделать правильное движение с первого раза, когда мне не удается контолировать руки и ноги, даже голову. Но я знаю абсолютно точно и чувствую это всем сердцем, если бы со мной поехала мой тренер, я б выступила в сто раз лучще, чем отъехала. Человек, который поехал за моего тренера, не провел со мной ни одной тренировки. А теперь сравни это с тремя годами безпрерывной работы А.Погодиной, знающей все нюансы моей болезни и нащедшей ко мне "ключик". Поверь мне.
    Да, свободу слова никто не отменял, но свое мнение можно было высказать помягче, ведь так? Если не знаешь человека лично, то не нужно голословно обвинять его во всех грехах. Это так легко.

    Лейсы -- ремни, которые пристегиваются одним концом к трензельныи кольцам у рта, другим - к седлу, они не дают лошади задирать голову. Их одевают на тренировки, лошадь ложится на них, привыкает держать голову вниз и идти в сборе. А нахрапник одевается на нос и не дает лошади открывать рот, высовывать язык...
     
  11. vera (kourganova_vera)

    vera (kourganova_vera) Новичок

    Адрес:
    Самара
    Ксюха, ну ты чего??? Ну что ты в последний раз едешь??? Участие в соревнованиях - это в первую очередь опыт. Тем более, мы то знаем, что ты у нас лучшая! Не думай, я не для того, чтобы тебя успокоить, я для того, чтобы ты не теряла присутствие духа. В следуший раз Погодину возьмешь, в следущий раз не будешь так волноваться! А следующий раз будет, эт точно. А обращать внимание на разных вышепишащих людей...ниже твоего достоинства. Хватит вабще прибедняться, ты умеешь с лошадью общаться, понимать ее, этого не умеют многие опытные конники!!! Давай уже продолжай тренироваться!!!
     
  12. lisa (lisa)

    lisa (lisa) Новичок

    Адрес:
    Italia (Rome)
    Ксюш, не переживай. Конечно все могло быть и лучше, но... у тебя все-таки 10-12 МИРОВОЙ рейтинг. По-моему, не так уж и плохо, а? :wink:

    Поэтому, если позволишь, я тебя поздравлю :kiss:

    И это несмотря на те тяжелые условия соревнований, в которых ты оказалась. Молодец! Мы тобой гордимся! Знаешь, я всем про тебя рассказываю - и лошадникам и просто друзьям. Можно?
     
  13. Спасибо огромное........
     
  14. forger1

    forger1 Новичок

    Я не хотел обидеть ! Просто надо было сказать, что пока товарищч заменяющий тебе тренера не сделал бы то что ты ему сказала ,на коня садиться не надо было. Не делает значит срывает твое выступление ей за срыв тоже по шеи надовали бы .
     
  15. Это верно, надо было делать именно так, но они пользовались моей беспомощностью, тем, что я не знаю, что прописано правилами, а что нет. И одурачивали меня. А потом..... Если Аня не знает человека, которого ей предстояло тренировать, зачем нужно было ехать???? Только чтобы покрасоваться и по магазинам погулять???? Я знаю точно, могла бы я выступить лучше, если б,

    1. Аня хоть капельку была ответственна, хотела бы моей победы, и давала мне тренироваться, сколько положено.

    2. Успокоила меня, погоыорила, отвлекла, расслабила. В этом случае нужно стать немного мамой, немного учителем, немного психологом, чтобы добится от такого человека, как я, хорошего результата, и именно так делает мой тренер с Планерной. Ведь это были мои первые международные старты, у других ребят в нашей команде уже был опыт подобных соревнований, и все поехали со своими тренерами, одна я оказалась сиротой. В моем случаа нужно было отнестись нашим организаторам более внимательнее. Согласны????? У меня из-за недостатка тренировочного времени, и по многим другим причинам, которые я описала выше, просто сдали нервы, я разволновалась очень, а успокоить меня было некому. А иногда пара-тройка добрых, искрине сказанных слов могут ободрить и успокоить спортсмена больше, чем травы, массаж и вино...

    Но опыт есть опыт. Теперь буду знать, как себя вести в данной ситуации. Все равно мой тренер с Планерной довольна результами, что я не в последних рядах, а по середке между сильными и слабыми. И завоевала хоть какой-никакой, а мировой ретинг себе. Надеюсь, на следующих стартах мне дадут достойного тренера и я покажу, наконец, на что способна. А это был первый пробный старт, первые мои международные соревнования. И я сделала все, что могла сделать на тот момент...
     
  16. Nasty

    Nasty Участник

    Адрес:
    Москва
    Ксень, ты права. Хватит уже себя терзать и пережёвывать прошедшее. Отвлекись на будущее. Столько ещё вперди.
    Что касается Ани... я думаю, что для подобной работы не хватит ни опыта, ни знаний ни даже желания...здесь нужен талант своеобразный. У кого-то он есть, у кого-то нет. тебе повезло уже в том, что рядом с тобой есть талантливый человек, который способен дать тебе уверенность. Просто в следующий раз бери с собой толькл своего тренера с Планерной, раз это настолько важно.
    Очень тебе желаю успеха и хорошего настроения. :wink:
     
  17. lisa (lisa)

    lisa (lisa) Новичок

    Адрес:
    Italia (Rome)
    Ксюш, я естественно не знаю взаимоотношений в ващем центре. Но не исключено, что именно ЭТО могло быть скрытой причиной ее поведения. Это означало бы, что не безразлична была ей твоя победа, а категорически не нужна. И не плевала она на тебя, а откровенно "заваливала".

    Повторяю, это лишь отвлеченные предположения. Да и все это неважно. Отрицательный опыт - тоже опыт. В следующий раз - свой тренер и никаких! Удачи тебе.
     
  18. Слушай, а это вполне возможно.....
     
  19. _Лекс_

    _Лекс_ Активист

    Адрес:
    Н.Новгород
    Вот из-за таких "тренеров" и "администаторов" нас уже и в спорте зажимают. Всопните туже зимнюю олимпиаду с беспределом по отношению к нашим спортсменам. Гнать таких людишек от спорта надо!!!

    А ты Ксень не отчаивайся! Ведь отрицательный опыт - тоже опыт. В следующи раз будешь понастойчивее и знать с кем не надо ни каких дел иметь!

    Удачи!!!
     
  20. iren (nwfdg)

    iren (nwfdg) Новичок

    Адрес:
    Питер
    Чисто теоретически можно себе представить, что некая г-жа Анна гнусно замыслила "подставить" другого тренера и тем самым похерить возможность съездить в составе команды на олимпиаду. На практике... Ксень, не обижайся, но на какое место ты бы расчитывала (с учетом твоих лучших процентов,а не мест, дома, процентов, полученных призерами и того очевидного факта, что домашние судьи всегда ставят выше, чем международные) при идеальном раскладе?
     

Поделиться этой страницей