КСК по Савёловскому направлению МО - что лучше?

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем krachka, 1 ноя 2017.

  1. krachka

    krachka Новичок

    В связи с переездом подыскиваю себе КСК по Савёловскому направлению. Уровень - прокат или аренда. Уверенно на 3-х аллюрах, хочется совершенствоваться и попробовать специализацию. Уже отобрала несколько по ценам и удобству подъезда для себя. Кто был в этих КК, что-то знает, расскажите о своих впечатлениях. Интересует отношение к лошадям, тренеры (нужен адекватный и не орущий), грунт на плацу/в манеже, общие впечатления.

    КСК "Надежда" у станции Шереметьевская.
    КСК "Трио" у Катуара.
    КСК "Игнатовские конюшни"
    и КСК "Премьер" у Икши.
     
    Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  2. Birusinka

    Birusinka Опытный

    На электричке планируете добираться?
     
  3. krachka

    krachka Новичок

    Да, я на своих двоих)) Рассматриваю электричку + 10-15 минут на автобусе или такси.
     
  4. Birusinka

    Birusinka Опытный

    Премьер и Игнатовские конюшни рядом. Своим ходом не реально, теоретичеки можно, практически замучаетесь. Такси от Морозок 300 руб, автобуса нет. На электричке с Савеловского вокзала ехать час. В Премьере манеж крытый теплый, что сейчас с прокатом, не знаю, вроде есть. Тогда уж лучше в Максиму ездить. Еще можно в Озерный Край, автобус 15 минут от Лобни идет.
     
  5. Грин

    Грин Pro

    Адрес:
    Москов-сити
    Лошадь:
    Коневладелец
    Про Премьер соглашусь с предыдущим ответом - без машины очень неудобно. Манеж теплый. Что с тренерами и прокатом не знаю.
    Кск Надежда - удобно в плане проезда, но надо учитывать расписание электричек, т.к. не все останавливаются на Шереметевской. Будет грустно, если опоздаете на электричку на пару минут, а потом будете торчать на платформе минут сорок в ожидании следующей, т.к. все что в промежутке - едут мимо. Летом у них плац, хороший грунт с геотекстилем, зимой плац закрывают, работают тут же рядом на поле по снегу. В межсезонье с грунтом грустно, т.к. крытого ничего нет. Что там с тренерами сейчас, не знаю, но в прокат лошади всегда есть.
     
  6. eteri

    eteri Pro

    Адрес:
    московская область
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
  7. lera.kid

    lera.kid Активист

    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Конкур
    КСК Шереметьевские конюшни, тоже станция Шереметьевская, только на другой стороне. От станции минут 20 идти пешком. Два небольших манежа, хороший адекватный тренер, все удобства. Недорого. https://vk.com/club61734333 Сама там занималась, могу со спокойной совестью советовать.
     

Поделиться этой страницей