Кто знает продолжение истории о Юпитере и ее коне?

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем Алёнка (barrakyda), 28 ноя 2003.

  1. Обращаюсь особенно к тем, кто здесь уже около года. Вообщем, здесь когда-то давно, когда у меня ещё работал интернет, была история одной девушки и её несчастного коня. Девушку, если мне не изменяет память, звали Юпитер. Она рассказала безумно трогатнльную историю о том, как в конюшне, в которой она тренировалась, был конь, которого не кормили, не поили, потому как хозяева его бросили и он никому на фиг не нужен был, и он жрал свой навоз и страдал... А его ещё и работали в прокате с жестокими бесталковыми чайниками. Она, увидев такое обращение с лошадью, решила, что она будет самым последним человеком, если не выкупит его. Она его выкупила. И это несчастное животное естественно прониклось к ней глубочайшей любовью. он ходил за ней везде, он плакал, когда видел, что она катается на других лошадях. Она купила ему самое красивое оголовье, кучу подкормок и лакомств. Приезжала к нему каждый день. Она опубликовала его фотку на форуме. А потом у меня сломался интернет и я потеряла эту историю. Люди, если кто-нибудь что-нибудь знает о её продолжении, пожалуйста, напишите в личку, я до сих пор переживаю и мне очень интересно, что же всё-таки с ними дальше было. И есть, я надеюсь.
     
  2. Я тоже за них переживаю, но Юпитера очень давно не видно. Кажатся у нас есть кто-то из Киева. Не знаете как у них дела?
     
  3. Луна (sahara15)

    Луна (sahara15) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Я конечно нечего не имею против… :roll: Сама с удовольствием прочла бы эту историю, но… :roll: Правила ведь есть… :roll: :roll:

    1. Запрещается создание новых тем, имеющих малосодержательное или очень общее название, например:
    o Помогите!!!
    o Всё перерыл, но никак не могу найти.
    o Я в шоке, что делать?
    o Не пинайте меня сразу, лучше посоветуйте (+)
    o Вопрос модератору.
    o Пара вопросов
    В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание.
     
  4. Ну извините... :?
     
  5. vera (kourganova_vera)

    vera (kourganova_vera) Новичок

    Адрес:
    Самара
    Значит так. Луна, это дело модераторов :wink: . Ты, к сожалению, не знаешь этой истории, а многим хотелось бы узнать о ее продолжении! :oops: :oops: Так что вопрос уместен, а заголовки это дело второе. Если господа модераторы исправят - хорошо, иначе - советую немного :wink: сдерживаться!

    :wink: Аленка, я бы и сама была не прочь узнать продолжение, только у кого? А Юпитер из Киева была? может тогда у Ани спросить, у которой Армада?
     
  6. nevi

    nevi Administrator Команда форума

    Адрес:
    Moscow
    Лошадь:
    Нет
    Вид:
    Нет
    Все верно Луна сказала. Должен же кто-то обращать внимание новичков на такие ненужные вещи, как правила.

    Рекомендую самой исправить тему (чтобы она была не типа "памагите!", а описывала суть вопроса и не заглавными буквами)

    Далее я ее перенесу в "Трибуну"
    (или кто-то еще ...)

    Вера, пойми - тут таких тем появляется куча. Очень трудно только и делать, чтобы это все отслеживать ... Надо, чтобы "разрухи в подъездах" у нас самих не было ... 8)
    тогда и всем будет хорошо.
     
  7. Lenna

    Lenna Новичок

    Было бы неплохо, если б люди прежде чем указывать на чужие ошибки, не совершали таких же своих.....Но это конечно мое глупое ИМХО :wink:
    А вообще я сама недавно про эту истоприю вспоминала и очень бы хотелось узнать как у них дела :roll:
     
  8. Луна (sahara15)

    Луна (sahara15) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Люди! Всем внимание! :idea:

    Я послала ЮПИТЕРУ сообщение и на мыло и в личку, с просьбой поведать форуму продолжение их истории. :) Надеюсь, что поможет. :wink:
     

Поделиться этой страницей