Куда пропали лошади из Рощино?

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Anonymous, 26 фев 2004.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Очень интересуюсь судьбой лошадок из конюшни в Рощино. Как-то летом приезжали с подругой отдохнуть на выходные в пансионат "Ленинградец" и обнаружили там небольшую конюшню. Там продавали лошадей и давали в прокат. Хотела купить у них одну кобылу, но не успела. Может кто знает, там стояли тогда Глаша( вроде полное Галатея, но не уверена) , Бурна, рыжие жеребцы Запрет и Сайгон, и мерин Гриша(Грейпфрут????). :cry: Народ, может кто нибудь что нибудь о них знает. Подскажите пожалуйста.
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Конюшня в Ленинградце осталась, но перечисленные Вами лошади давно проданы. Если Вас интересует их дальнейшая судьба - могу рассказать по e-mail stabbling@inbox.ru Все лошади сейчас находятся в частных руках
     
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    Stabbling, отправила Вам письмо на мейл, ловите
     
  4. Anonymous

    Anonymous Guest

    Е-лена, я Вам написала ответ, ловите его и жду Вашего письма!
     
  5. Anonymous

    Anonymous Guest

    Здравствуйте!
    Это приветствие не относится к Ольге!! бывщей хозяйке перечисленных лошадей
    Если вас интересует Запрет и Сайгон то они живы и здаровы , и для стыда бывших хозяев через несколько дней выложу фото лошадей и их состояния в каком они были куплины и в каком они сейчас
    Извиняюсь за грубость письма перед случайными читателями , но никак не перед бывшими хозяевами!!!
    Если у кого то есть вопросы по жеребцам Сайгон и Запрет , могу ответить как хозяйка Сайгона
     
  6. Anonymous

    Anonymous Guest

    Да забыла написать на все вопросы отвечу на форуме( даже не прячась) или по era@sbor.net
     
  7. L Q

    L Q Новичок

    Era - круто, что выкупила лошадей у этих отморозков, надеюсь, что кони уже поправились, в смысле потолстели.
    Грейфрут сейчас стоит в триумфаторе в шувалово, ему усиленно лечат ноги, может быть он сможет нормально передвигаться.
     
  8. Anonymous

    Anonymous Guest

    Era и LQ, девчонки спасибо за отклик. А то ничего определённого мне так и не сказали(((( :cry: Где они сейчас? Era, хорошо что Вы купили Сайгона, очень милый и ласковый жеребчик.И что стало с остальными?
     
  9. Amelie

    Amelie Новичок

    Ера, а когда вы выложите фотки? Очень бы хотелось посмотреть...
     
  10. Anonymous

    Anonymous Guest

    Здравствуйте все!
    Фото выложу в ближайшие 2-3 дня( это уже из принципа)
    Ато когда пошли разборки за лошадь я вдруг узнала что купила лошадь в отличном состоянии и довела до скелетообразног вида , ВОТ ЭТО КРУТО!!приехать и сказать такое в лицо. Вот кто из вас так смог бы?? Запрет тоже вСосновом Бору лечит ноги досих пор. Ну одно меня радует что кто то еще купил у нэтих лошадей и он знает в каком они были состоянии!! Ав разделе ИЩУ И ПРЕДЛОГАЮ РАБОТУ где они предлагают работу их новую конюшню нахваливают, вот странно может ли быть такое??
    era@sbor.net
     
  11. Эра, спасибо вам большое, за такой поступок. Вы просто молодец, что выкупили Сайгона. Хорошо, что есть ещё на свете добрые люди. Очень бы хотелось фоток. :lol:
     
  12. Я тоже подтверждаю всё сказанное девчонками. Лошадей я видела в конце лета, ещё до продажи. Состояние у них было ужасное. Вот только Грейпфрута я среди них не видела. Говорите в Шувалово стоит? А это не тот ли Грейпфрут, которого недавно хозяева ставили в Спартак, хотели отдать в прокат (постой за прокат). Но только у нас отказались от него и заставили забрать его с конюшни, потому как несмотря на больные ноги он постоянно козлил, свечил, старался поставить копыта на голову и постоянно пытался разнести денник (относительно в этом преуспел).
    2era, ты удивляешься, что их новую конюшню нахваливают? Так ты просто не знаешь, кто её нахваливает. А я знаю! Нахваливают её примерно такие же, насколько я помню! Кстати, инфа для размышления: когда продали интересующих Е-лену лошадей, на форуме были вывешены объявления о покупке возрастных не супер здоровых, главное- дешёвых, но ещё не совсем убитых лошадей. Эра, как ты думаешь, на чём там сейчас ездят? У меня получается, что на тех самых не до конца убитых старичках.
    Ажно прямо так и подмывает съездить посмотреть, а то вдруг я чего-то не понимаю и люди радикально переменились. :wink:
     
  13. Anonymous

    Anonymous Guest

    Tina ты знаешь мне иногда тоже хочется съездить и посмотреть что у них там за конюшня)) Но думаю отношение к коням не изменилось, хотя когда я с ними полследний раз общалась(это было после нового года)они говорили что лошади у них отъелись и пошли яблочками. Ну незнаю как там отъелись они так быстро, потому как Сайгон у меня уже 4 месяца и у него только недавно затянулся хребет и ноги перестали заплитаться , линять вот начал (морда < грудь и передние ноги вылиняли)а уж про яблочки и молчу совсем.
     
  14. Anonymous

    Anonymous Guest

    Да народ и еще я забыла сказать и предупредить вас о давольнотаки интересной вещи( это всем на будущее)))))) По поводу всех этих писем( я имею ввиду которые я писала на эту тему раньше с такимже содержанием) комне приезжали на разборки вместе с Ольго два мужчины и заявили мне что я не имею права высказывать тут свое мнение!!!!! Что мол порчу людям бизнес!! Вот так и пытались на деньги поставить11 Так что смотрите .А то и к вам нагрянут с притензией что БИЗНЕС ПОРТИТЕ!!!!
     
  15. Я ничуть не удивлена этому. Чего ещё можно было ожидать?
    К нам пока Ольга ездит без мужчин :lol: , лично с нами встречаться не хочет :wink: .
    А честно говоря, пусть хоть толпу мужчин привезёт, потому как мы девчонки боевые и дружные :wink: , и хоть долго можем терпеть, но уж если что (если затронуть за живое), так крышу сносит неслабо :oops: , тогда красные глаза и битва насмерть! :lol: Вот так! Один за всех и все за одного! :lol: :wink:
     
  16. Anonymous

    Anonymous Guest

    ВО это по нашему)))))
     
  17. Очень повезло этим лошадкам, что попали в хорошие руки :D )))Теперь наверняка их будут действительно любить и заботиться, и их жизнь и здоровье не будут зависеть от личных проблем и амбиций прежних "владельцев". А дурная слава- она всегда впереди бежит, поэтому желающих общаться с Ольгой и К :evil: , наверное, сильно поубавилось, где бы она не появлялась впредь.И здорово что есть такие боевые девчонки, которые ни себя в обиду не дадут, ни лошадей. Всем удачи и скорейшего наступления Весны.
     
  18. В поведении Оли ни чуть не удивлена, даже больше скажу, удивленна, что про это ещё не слышала. С лошадьми обращаться также если не хуже. если кто то помнит "першерона", то сейчас люди, которые туда приезжают впервые, думают что это чуть отяжеленный рысак - это о многом должно говорить.
    Вобщем я согласна с Наташкой, мы долго молчим, но уж если заговорим, то держите меня семеро........
     
  19. Anonymous

    Anonymous Guest

    Приветствую всех!! Это я era , только со второго комп зашла
    Народ фотки новые съделала, самые первые изыскала, а вот вставить сюды не могу((( Ну может кто бестолочи поможет?? Нашла все старые фотки с новыми сравнила и сама ажно коня своего не узнала, если б не отметины на ногах))
    С уважением Ира
    era@sbor.net
     
  20. Anonymous

    Anonymous Guest

    Народ пока не смогла выложить фото , но пытаюсь
    Если комуто интересно посмотреть вышлю на мыло
    era@sbor.net
     

Поделиться этой страницей