Микстура от кашля Эквиминс Аир Пауэр. Ваши отзывы.

Тема в разделе "Ветеринария", создана пользователем Ларионова Е., 24 фев 2009.

  1. Ларионова Е.

    Ларионова Е. Новичок

    Расскажите, пожалуйста, кто имел (имеет) опыт использования Бустера. Его порекомендовал нам ветеринар, но хотелось бы собрать по нему максимум отзывов. Возникает ли зависимость, настолько ли он натурален, как написано на этикетке, возникали ли у кого побочные эффекты и т.д.
    Заранее благодарю.
     
  2. Natsu2

    Natsu2 Новичок

    Адрес:
    Москва.
    Re: БУСТЕР. Ваши отзывы и комментарии.

    пробовала препарат, когда мой конь завалился в деннике,было сильное ущемление нерва в пояснице,отказала задняя нога практически полностью, бустер+массажи+растирания, через неделю бегал как новенький.
     
  3. Ларионова Е.

    Ларионова Е. Новичок

    Re: БУСТЕР. Ваши отзывы и комментарии.

    Может мы о разных препаратах говорим, но мне (моей лошади) его прописали для приема внутрь по 15 мл перед работой для откашливания.
     
  4. Natsu2

    Natsu2 Новичок

    Адрес:
    Москва.
    Re: БУСТЕР. Ваши отзывы и комментарии.

    может быть, я пользовала Бустер от Эквистро,который с дъявольским корнем,для суставов
     
  5. Re: БУСТЕР. Ваши отзывы и комментарии.

    А всё потому, что бустер - не название лекарства. Это термин такой англиЦкий. Обозначает как бы признак активного воздействия, то есть - активный помощник, усилитель...
    Много где используется эта "приставка". Есть крем-бустер для лица, а есть бустер для крепления ребенка в машине, есть модем-бустер, а есть бустер-двигатель. Вот. Так что разбирайтесь, для чего ваши бустеры предназначены.
     
  6. Ларионова Е.

    Ларионова Е. Новичок

    Re: БУСТЕР. Ваши отзывы и комментарии.

    :oops: Понятно. Спасибо.
    Поправочка: Кто Что знает про отхаркивающий бустер? На нем написано, что на основе меда, ментола, лимона, алое-вера и т.д.
     
  7. Re: БУСТЕР. Ваши отзывы и комментарии.

    Вы про этот?


    [​IMG]
     
  8. Natsu2

    Natsu2 Новичок

    Адрес:
    Москва.
    Re: БУСТЕР. Ваши отзывы и комментарии.

    нашла, мой нащзывался:
    Эквистро "Хондрилл Бустер", ну, чтобы знали,что это точно н то :oops:
     
  9. Ларионова Е.

    Ларионова Е. Новичок

    Re: БУСТЕР. Ваши отзывы и комментарии.

    Про это!
     
  10. Re: Air Power Booster (отхаркивающий). Ваши отзывы и комментарии

    Тогда измените название темы. Например "Микстура от кашля Эквиминс Аир Пауэр"
     
  11. Ларионова Е.

    Ларионова Е. Новичок

    Re: Air Power Booster (отхаркивающий). Ваши отзывы и комментарии

    спасибо. :)
     
  12. motus

    motus Участник

    Адрес:
    СПб
    Мой зверюга пил,ему очень нравилось,я давала из шприца по 2 раза в день.О каких то особых результатах сказать не могу,поскольку нам назначено пить всякие разные муколитики и в том числе и этот.Попробуйте,хуже не будет точно,эти препараты очень хорошего качества.Подсадки на них нет.
     
  13. Ларионова Е.

    Ларионова Е. Новичок

    Именно вероятность "подсадки" меня больше всего и беспокоит.
     
  14. Nafanya

    Nafanya Pro

    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Лошадь:
    Коневладелец
    Как жаль, что все-таки и у вас проявляется пагубная наследственность... :(

    К сожалению, ничто не проходит без побочных эффектов. Ни даже травки, ни сиропы. И наши веты пока не умеют лечить кашель, не причиняя вреда всему остальному организму. Как вы понимаете, я вытащила дыхалку, последствия – общая худоба то ли на гормональной, то ли на почечной почве. Сиропы нехорошо влияют на ЖКТ – это нехарактерная для питания лошади структура. Наверное, еще полгода назад голосовала бы «за» сиропы и прочее, но сейчас откровенно не знаю, что посоветовать чуть-чуть кашляющей лошади.
    Непосредственно отвечая на вопрос: привыкания не будет, если не будете давать постоянно, а только осеннее-весенними месячными курсами, а побочные эффекты могут быть у всего – здесь надо решать так ли страшно само заболевание, чтоб рисковать.
    Немного про вет врачей. Вет. вам не ответил на эти вопросы? Почему? М.б. по тому, что он хочет сам посмотреть на вашем примере как действует новый заграничный препарат? И если слушать советы, то не от тех, кто только что подавал и "помогло", а от тех кто давал 2 года назад и с тех пор "ничего не отвалилось".
    Начните все-так с вопросов окружающей среды: Сколько сейчас выгула? Где работа – манеж открытый? Что с микроклиматом в здании? Не влажно?
     
  15. Ларионова Е.

    Ларионова Е. Новичок

    Наследственность - штука не всегда приятная. :cry:
    Месячный курс продавала - как результат отсутствие кашля в процессе работы уже на протяжении 2-х недель. Кашель продолжается в конюшне, но со временем становится все меньше и меньше. Последние отзывы конюха, что почти не кашляет. Гуляет с 8 утра до 18 вечера (+/- пару часов), манежа крытого нет, т.ч. работа проходит без раздражителей в виде пыли и сухого песка.
    Вроде бы все хорошо, НО уже неделю кобыла сама не своя: все части тела словно отдельно друг от дружки (голова отдельно, зад отдельно, спина и ноги тоже отдельно) - отсюда и возник вопрос о возможном привыкании и возможном побочном эффекте (может даже наркотическом эффекте).
    Может для знающих людей мои предположения будут выглядеть смешно, ведь я нифига не разбираюсь во всех этих медицинских препаратах, вечно путаюсь в их названиях и для меня это как китайский язык, но кто разбирается в этом подскажите, пожалуйста!
    Вета вечно дергать не могу. Постоянно ей звоню, консультируюсь, но иногда уже совесть мучает.
     
  16. Ну, вы уж прямо запугали человека. Там состав-то: мед, яблочно-сидровый уксус, алоэ, ментол, эвкалиптовое масло, концентрированный лимонный сок. Это даже не медицинский препарат. Скорее биологически активная добавка. Какие наркотики-то?
     
  17. Ларионова Е.

    Ларионова Е. Новичок

    :? я никого не запугиваю, а сама себя накручиваю.
    Состав читала, но вдруг какой-то из ингредиентов имеет побочный эффект, ведь запретили же использование валериана, хотя ещё некоторое время назад его давали лошадкам для успокоения. А вдруг мед, ментол или ещё какой ингредиент тоже имеет скрытый эффект на лошадей, о котором подозревают, но официально ещё не признали :?:
     
  18. Nafanya

    Nafanya Pro

    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Лошадь:
    Коневладелец
    На счет наркотического эффекта это и правда через чур, попробуйте искать другие причины изменения поведения (весна, охота). Я каких только травок в свою не пихала - никаких изменений психики и наркозависимости не наблюдалось.
    Наиболее вероятная цель "побочного эффекта" - ЖКТ.
    Кроме этого м.б. банальна аллергия "мед" , "лимон" - шикарнейшие вероятные аллергены.
    А кашель - не лучший ориентир. Иногда его отсутствие - признак начала обострения, иногда лошади вовсе не кашляют, а сразу молча начинают дышать животом. Надо учиться замечать изменения дыхания, скорость восстановления нормального дыхания после работы, идут ли сопли после работы, если опустить голову вниз и какой они густоты и цвета (их наличие в носу не всегда плохо - плохо когда они остаются в легких) - это более точные показатели, чем кашель.
     
  19. Ларионова Е.

    Ларионова Е. Новичок

    Ок. Понятно, что ничего не понятно. :(
    Лучше, чем обследование вета - это обследование двух ветов.
    ...пошла зарабатывать на них денег...
     
  20. Staf

    Staf Участник

    Решила поднять тему) У кого какие отзывы по сиропу Air Power Booster? Помогает/ не помогает, и при каких диагнозах. Заранее спасибо)
     

Поделиться этой страницей