Мысли лошадок...

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Dysik, 16 мар 2004.

  1. Dysik

    Dysik Новичок

    Адрес:
    Москва
    Идет вот этот маленький человечек, и куда он идет? И зачем он идет? Мне не понятно, вот зчем мне сена положили на опилки. мне понятно, чтоб я его жевал по-тихоньку Эээээээх. люблю я сено, но самое вкусное эт морковочка. такая хрустящая! такая сладкая!
    А вот и девочка с косичками идет, она ко мне частенько захадивает, то морковочки принесет то сухаррик сладенький.. вкусно.. так, что там у нас сегодня? А? ну, опять сахар? надоело! Хочу морковки! ну, лано, давай свой сахар, тож пойдет...
    -Хрум, хрум, хрум... , жую медленно, она мне что-то на ушко шепчет, повисла, понимаешь ли на моей шее, думает что я ее люблЮ.. не, мою любовь еще заслужить надо. я не просто какой-нибудь сивый мерин, я -ЦИРКОВОЙ, ну, бывший цирковой. мерин! Помню. в цирке выступал я, набегаешься по-молодости. мокруй как мышь. зато потом коооормят, вкусно то как! ну, и тут не плохо кормят.
    Эээээээээх, че случилось, куда ты опять побежала? Косичками затрясла, с тобой так хорошо, за ушком меня почесала, под гривой почесала. приятно.... ну., унеслась. жалко... А! Вон опять бежит, у... морковку в пакете тащит, хорошо то как! красота! щас еще похрумкаю...
    -хрум, хрум, хрум... , вот так и всю морковку схрумкал я.
    Если понравилось. продолжение напишу...
     
  2. Dysik

    Dysik Новичок

    Адрес:
    Москва
    Стою я себе дальше, в опилках носом пороюсь. поищу еще остатки схрумкной морковочки, может где-нибудь что-нибудь упало? нет, ничего нету...
    Вон, конюх идет. щетки тащит, щас опять будет чистить и ворчать. Дверь в денник открывает, а я ему щас задом в эту же дверь. опа.... вот какая у меня попа.. не войдешь теперь... что? Боишься? ой, за метлой кажется пошел, все, надо мордой вставать к двери опять.
    Все, встал идет, и метлы в руке нету, е он там из кармана достает? опять сахар? ну, все, достали со своим сахаром, ну ладно, ладно, сьем я твой сахар...
    -Хрум, хрум, хрум...
    Ну ладно, чисти уже меня. разрешаю. нет, не надо так живот сильно скребнецей чистить, щекотно же! у... щекотно говорю, че улыбаешься? ну что за конюхи, как тебе обьяснить, щекотно мне! ладно, щас зубами в его сторону пощелкаю, может отстанет от моего живота!
    - Щелк-щелк! :evil:
    не помогает, ттока огрызнулся конюх... О! вот и девочка с косичками бежит! и щетки у конюха отобрала. сама чистить начала... о!!!!! Вот тут. под гривой скребницей повози, ну пожалуйста, ну тебе жалко что ли? ага, вот тут вот, да посильнее, не видишь, балдею я.... У.... был бы котом, точно замурлыкал бы.
     
  3. Понравилось, интересно :D Пиши еще :wink:
     
  4. Dysik

    Dysik Новичок

    Адрес:
    Москва
    так... отличненько, нет, хвост не надо разбирать! Больно же! не дергай так сильно! ну.... щас как копытом поддену! ну. лано, ага, вот так вот.
    ну-ка исследуем твои карманчики деввочка! Что тута у нас в правом? так-сс, ничего, ладно, я еще и в левом посматрю. нету ничего! ну. не запасливая что то! :( И куды ты опять пошла?
    вон, опять тащится, о черт! Седло прет. и уздечка н плече болтается! ну не повезло мне! Блин! Ну ладно, живым не дамся! так, вот, седло положила на пол, с уздечкой приближается, так, уши зажимаю, :roof: ага, и зубами клац!!!!! ага, испугалась?! блин. а вот и сахарок! Ммммм....
    -Хрум. хрум, хрум... ладно, одевай пока я добрыЙ! да, и уши аккуратно! Ага, вот так пойдет, и челку поправь.. молодец. А, теперь седло... ну, ладно, так и быть, одевай раз уж сахар дала, буду добрым сегодня, а вот тому кто захочет на мне покататься! Вот тому точно не повезет! :twisted: ну ниче, позабавлюсь еще, а пока надуюсь как следует, и не проси, не сдуюсь!
    повела меня кудато, эээээ.. нет, девочка, нам в манеж надо, а ты меня куда повела? на плац где прыгыют?! Вот уж нет, спасибо, не пойду! встану тут и буду стоять пнем! куда ты меня тешь? сказал же, не пойду туда! У..... харок, не дотянуться, щас еще немного шею вытяну.... куда ты руку тотодвигаешь? ну? нет, не дотянусь, прийдется шаг сделать, куда опять отходишь? еще шаг, ну ладно, пойду за тобой, тока сахар то дай!
    -Хрум, хрум, хрум.....
    Вкусно однако. Ну. и че ты меня на этот холодный продуваемый плац, и барьеры кто то поставил... неужели мы прыгать будем? нет, тока не это! только попробуй зайди на барьер, я тебе такой барьер устрою, сама через него прыгать будешь, без меня!
     
  5. Dysik

    Dysik Новичок

    Адрес:
    Москва
    пишите пожалуйста свои отзывы! Пожалуйста, а то не знаю даже, есть ли смысл дальше писать? :?: пишите о том что нравится, и что не нравится, постараюся устранить недочеты!
     
  6. Julka

    Julka Участник

    Адрес:
    Питер
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Выездка
    Конечно есть!!!! Лично мне все нравится :wink:
     
  7. И мне очень нравится!!! Пиши дальше!!! :)
     
  8. Вредная Дусятина

    Вредная Дусятина Опытный

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Нет
    Вид:
    Хобби
    Простите меня, но сейчас нет ни времени ни денег писать, честное слово, поэтому, если уж и правда понравилось, то подождите чуть-чуь, и обязательно напишу... :p
     
  9. Вредная Дусятина

    Вредная Дусятина Опытный

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Нет
    Вид:
    Хобби
    Стремя опускаешь, да? ну-ну, щас я тебе устрою быструю посадку....
    Так. ногу в стремя, чуть-чуть отталкиваешьсся, вот и самый подходящий момент, хвааать, тебя за попу, и вниз зубами... и вот, я теперь стою, а ты около моего живота лежишь. И-го-иго-го, ну рассмешила блин, я тебя хотел просто вниз опустить, а ты свалилась! Че? Что такое? обидилась, говоришь что все смеялись, а ну-ку на трибуны гляну, и точно, все от хохота по полам согнулись... ну извини, че? Ты как такое говорить то можешь? сахара она мне не даст, я тебебе тогда устрою полет через все препядствия без меня! Ну ладно уж, не дуйся, ну прыгну я пару раз хорошо, а потом только дурить начну, пойдет? нет, не пойдет говоришь, так я ж тебя особо то спрашивать не буду.
    ну че, ты там эти свои ремешки на седле то подогнала? ага, неееееееееет! А вот подпруги не надо затягивать. ну, только подними крыло седла, я тебе родео устрою!!!
    так. ногу одну нзад отводишь, разварачиваешься полу-боком, у. поднимаешь крыло седла, так, за одну подпругу, ну все, момент самый что ни на есть подходящий! так, как тебе такой резкий галопчик с места с козлами, че, не свалилась там еще, че, в седло все таки села, и че ты там шепчишь, что не свалишься, ну да, уж поверь мне, если Я захочу, то ты свалишься! так, вот мы уже карьерчиком по огромному конкурному плацу рассскаем, седло еле-еле болтается, ну что? сама падать не хочешь? точно не хочешь? ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээхххххххх. ну ладно, придется тебя катапультировать, так, остановка на карьерчеке, и пока ты на шее висишь, вот так, типа я за снегом тянусь головой, и козла тебе хорошего, так, еще не упала, ну тогда мы тебя спиной высадим! вот! Ура, ура! ура! Она свалилась! Ура! ты пока полежи, отдохни, а я по плацу побегаю, так вот, веселеньким галопчиком, и козлячки по стенанкам...
    продоление следует, если хотите онечно, а если не хотите -то и пиисать незачем! :wink:
     
  10. НицарКо

    НицарКо Активист

    Адрес:
    Cyprus - Lithuania
    Ой как здорово! Класс! :D Продолжай в том же духе! 8) :D
     
  11. Вредная Дусятина

    Вредная Дусятина Опытный

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Нет
    Вид:
    Хобби
    Спасибочки, Ницка, но пока все оставшиеся силенки трачу на рассказ, под названием :"просто грустный рассказ..."
    так что на "Мысли лошадок" остаетсяя очень мало времени!
    извиняюсь :roll:
     

Поделиться этой страницей