НЕ ЧИТАТЬ!!!!! ЧУШЬ!!!А МОЖЕТ И НЕТ!!!

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем DREAM (dream2004), 13 мар 2003.

  1. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    ЭТУ… ЭТО …ИЛИ ЭТОТ РАССКАЗ …ЧЕПУХУ… ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮЩИХ ЧУВСТВА ЮМОРА.!!!
    ДАЖЕ ЮМОРНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЭТО…..МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЧЕМ ТО ОЧЕНЬ ТУПЫМ ГЛУПЫМ И НЕПОНЯТНЫМ.
    ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НАЧАЛО МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ….
    :shock: :? :twisted: ЕСЛИ ВАМ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ЧЕПУХОЙ НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ЭТО ТУПО И ГЛУПО (Я САМА ЗНАЮ)

    ЭСЛИ ПОСЛЕ ЭТИХ ВСЕХ СТРОЧЕК БУДИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…..Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ. :D

    История ЭТОГО: Это создавалось двумя людьми мной и ….Ириной хи-хи.
    Мы писали его по очереди. Я говорю кусочек и он(а) говорит кусочек, нашу речь разъединяют ++ (плюсики). Можно сказать, что мы придумываем первые слова, которые приходят в голову и записываем. И вот чо полутчается.



    СНАЧАЛО ВЫДОХНИТЕ……И НАЧИНАЙТЕ ЧИТАТЬ…. :p


    Солнечный свет заливал улицу, по которой я шла, лес так же был освешен ++Я широкими шагами шла по дороге в конюшню к моим любимым кашлаткам. ++Люблю гулять по лесу, красиво блестит снег ++птички поют(зимой?).++Засмотревшись на птичек я мягко ступаю в снег и понимаю, что ++я вляпалась. ++Яркий выразительный аромат свежих лошадикых какашек теперь останется на моей обуви надолго. ++И вдруг ++я понимаю, что на меня бежит ++конь. ++Он был очень красив: ++буланая масть прекрасно сочеталась с ++ его ++выразительными черными глазами ++,длинная развиваюшаяся грива, гордо поднятый хвост, ++ и уши «крысой»-все это ++ карьером несется на меня. ++Я испугалась!!! ++И молнееносно кинулась в сторону, не посмотрев что там находится и ++ плюхнулась в мягкий конский навоз, ++а конь пронесся мимо ++ «Ура!!! Конюшня!!!»-пронеслось в голове и я ++потеряла сознание ++когда я очнулась, я вся была ++в ++моем любимом ++вонючем ++коричневом ++дурно пахнущем ++конском ++навозе ++. «Как жаль что на конюшне нет кранов с водой»-подумала я, и ++пошла к конюшне. И там ++я увидела ++большого ++ну просто огромного ++ мохнатого ++хряка ++который ++мирно ++спокойно ++
    Умиротворенно ++дружелюбно ++хлюпая грязью ++ковыряясь
    в ней пятачком ++уже измазавшись полностью быстро ++просто очень очень быстро++ молнееносно ++ ковырялся в луже; Да…..весна талый снег ++я обошла эту жирную, грязную тушенцию и++ открыв дверь в конюшню ++ я увидела++тупое лицо девчонки ++**ны ++которая ++сказала «Ой++йоййой…++кто это тут у нас??»++-мерзским голосом сказала **на++от такой наглости я оторопела: сколько ей лет, а сколько мне???!!!!! ++Я ей ответила: ++шла бы ты от сюда КЛЮШКА!!!++И я зашла в комнату ++бросив портфель на кресло ++я взяла щетки и недоуздок и пошла чистить Ч++ю++к++а++ мягко водя щеткой по бокам и спине я думала ++ о том чтобы мне ++ уйти пораньше. Закончив чистить коня я пошла в амунитчник и, захватив сиреневый вальтрап, потник, седло и оголовье, пошла седлаться ++Еле еле затянула подпруги и поехала. ++В глазах девчонки явно читалась завесть ++ А у меня нет это ж я!!!! ++ «Галоп!!»- решила я и прижав шенкеля я выслала коня ++Я летела!!!Летела!!!иЛЕТЕЛА!!!!++Карьер увлекает, как полёт! Мягкий галоп увлекал, конь понял скачку и понёс! Мои шенкеля и повод он воспринимал как посыл, снег летел от его копыт, и тут я вижу впереди поваленное дерево!!! «Чёрт!»-подумала я, но Чюк явно меня не понимал, ++»ААААААААААА!!!»-(вы поняли, что произошло?!»…Да, я упала…перед бревном, а Чюк легко его перепрыгнул. Я просто катапультировалась!!!++Падение меня не впечатлило, впечатлил и впечатался в меня «козёл» ЧЮКА!!!!++Я встала и пошла…++А Чюк, мягко ступая ногами по снегу, порысил от меня++ А я за ним, он за мной++и вместе мы пошли домой. Тут пришла моя подруга *ра и мы поехали с ней….++но она не умела ездить а я ее посадила на ++С++и++л++и++н++у, а она была еще не очень управляема (совсем не управляема)++еле-еле заползя в седло, она собрала поводья и++ее лошадь начала козлить, свечить и высаживать всадницу и конечно же *ра++усидела++на земле++но потом лошади не повезло *ра ей врезала и потом *ра взяла другую спокойную лошадь и мы с ней хорошо поездили++……

    :?: :!: :shock: :D :cry: НУ КАК???
     
  2. ну, в принципе, если убрать плюсы, эмоциональный фон немного снизить и добавить фактов и описаний, то будет очень даже ничего. :wink:
     
  3. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    !

    да...хи-хи текст смешной когда его составляешь. Как мы ржали!!!
     
  4. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Ир, ты по-моему слегка ошиблась темой...да и форумом..... :lol: :lol: :lol:
     
  5. По-моему, это... СМЕШНО!!! Мне понравилось. Особенно меня поразила безукоризнення логика авторов!!! Очень талантливо. А почему бы не превратить этот стиль написания рассказов в жанр? Садятся, эдак, человек 5-6, вооружаются бумагой и ручками - и понеслось! А если ещё на грудь принять... может вы ещё раз попробуете, а мы(ну, я_то точно) посмеёмся?.. :eyes:
     
  6. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    ЛЕнок, да нет проблем! после экзаменов сядем и вяплесним на рассказ всё нервное напряжение! :lol: :lol: На самом деле мы и хотели сочинить что-то смешное, но совсем не были уверены, что это хоть кому-то понравится. НО если нравится, то нет проблем! тем более маленькие коротенькие рассказы и читать не нудно, верно? :wink:
    Так что полсе числа 10 ждите нового рассказа.
    особено было смешно сочинять тогда, типа этого:
    когда хочется, чтоб другой придумал продолжен6ие и слов не хватает., и идей. Мыц умирали от смеха, когда сочиняли. Особенно про коня:
    смешно, что описание красивой лошади незаметно слливается в "крыску" и карьер. Вобщем идеи есть, время будет и ждите новенького!
    Мы с DREAM, как авторы рады, что это можно читать и даже смеяться! :D
     
  7. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Ну что создадим тему с чушью?????
    Только про что начало надо продумать.
     
  8. skubird

    skubird Новичок

    Адрес:
    из Москвы
    Итак, ребятушки... только давайте так: каждый участник - с новой строчки. А то крестики эти... Поехали в новую тему, ее уже создали.
     
  9. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    :? Мы же видим, что до этого было написанно...
     
  10. Uxovinnipuha

    Uxovinnipuha Новичок

    Адрес:
    Москва
    Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-а класно! здорово! супер:cool:
     
  11. Uxovinnipuha

    Uxovinnipuha Новичок

    Адрес:
    Москва
    Ой, :oops: можно я начну



    Утром сильно болела голова++
     
  12. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    чего так печально-то? пусть болит, токо в новой теме, ОК? :D :)
     
  13. Чесбола

    Чесбола Новичок

    Адрес:
    Москва
    Про навоз просто 5 баллов и про хряка тоже :D :lol:
     
  14. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Ой :lol: Как давно это было. Спасибо, что подняли тему... :wink:
     

Поделиться этой страницей