Ну и что делать в такой ситуации?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anonymous, 24 янв 2004.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Со мной случилось ТАКОООЕ! Я примерно заснула в маршрутке, пока ехали из Красного, просыпаюсь, напротив парниша. Сует мне какой-то адрес, что-то там болобочет. Брррр! И потом началось это: «Я тебя люблю, такая красивая дэвушка! Блабла!». Просто Чума (с) Олмек! А мне еще ехать и ехать, а он уселся поперек всей маршрутки – не зайти не выйти. Я сделала вид, что читаю книжку, ну какая книжка, если с меня капюшон снимают, пытаются снять шапку, суют деньги, сигареты!!! Мамаааа! Потом еще какую-то книжку сунул, по писателю мне стало понятно, что это какой-то индиец, который из Индии, хач короче, не побоюсь этого слова. Нет, я не расист, но не до такой же степени! Емое! Чуть доехали до Автовокзала, я сошла, он за мной. МАМА!!! Пошел покупать зажигалку, подъезжает маршрутка, я в нее, думаю скрыться. Эта сволочь, не наша, запрыгивает следом. Дальше я пытаюсь придумать как от него избавиться, ну не до квартиры же его вести, где кто-нить его пуганет? Чтоб он потом кого-то еще звал? Ядрен! Выходим на моей остановке, он за мной, ухожу с улицы и заворачиваю в чужой двор, снова он, я останавливаюсь, ору на него благим матом, ухожу, он за мной. И ту случился кайфец! Мне навстречу по дороге идет мой сосед, мальчик лет 15, 15 не 15 – но спасибо ему, просто Бог послал. Он проводил меня до подъезда, где я бешено быстро смылась. А этот, кхм, Эдик (или как там его?) как увидел соседа, что-то прокричал мне и развернулся, вроде бы ушел. Я, честно говоря, не удивилась бы, если б через час я вышла, а он сидел у подъезда, но нет, я не выходила. Такого со мной еще не было…. Я в шоке!

    А сегодня была у Говра, обязательно напишу, сейчас, к сожалению, не т времени. Отмечу, что сегодня полоса была белой. О проблемах на поворотах забыли вообще – это пятна.
     
  2. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Ничего себе :shock: Вот так, Верк, вскружила голову молодому человеку! :lol:
    Не, мне однажды пытались впарить какую-то индийскую религиозную книгу, но когда я ушла, так и не пошли за мной, стали следующих ловить.
     
  3. c4-Cayman

    c4-Cayman Новичок

    Адрес:
    St.-Petersburg
    Я хоть и русский, но среди тех, кого ты называешь “хачами” имею немало знакомых, в большинстве своём это довольно не плохие люди, но только со своими “тараканами” в голове, то что из их поступков кажется для нас дико, но и мы когда приезжаем к ним выглядим так же, и многие из наших поступков или фраз не только не понятны, но и не приемлемы для них. А поведение этого парня объясняется очень просто, ты скорее всего блондинка или у тебя светлые волосы, а для них это, как красная тряпка для быка…
     
  4. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Жуть какая. Может он выпил?
     
  5. Не обязательно... А ведь часто подобные случаи случаются :roll: Я не за Россию для русских, но все же меня пугают такие люди( хачики), да я знаю человек пять классных, но ведь есть далеко не классные!!!
     
  6. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Да уж.Аналогично. Честно говоря, я не испытываю к ним доверия...
     
  7. Anonymous

    Anonymous Guest

    Не обижайтесь,пожалуйста, я ничего плохого об этих людях сказать не хочу. Просто сами понимате... Во-первых, я сидела в капюшоне, в очень большом, тем более, я не блондинка. Кроме того, это не хач, это индиец. По-моему, он меня в секту пытался записать, хехе, воот, точно как Анютку. Кроме того, я не нацист, я просто обыкновеный патриот, уважаю любых людей. Но я и представить не могу, что так может поступить русский человек, точнее человек не восточного склада. Нет. я рада, что я такая красивая и он меня любит, да уж от скромности я не умру, но чего делать то надо было, а? Бежать:
     
  8. НицарКо

    НицарКо Активист

    Адрес:
    Cyprus - Lithuania
    Нда... Прыколиста, нечево сказать. :shock: Пьяный какойто.. :lol:
     
  9. Даааа... Но ему можно было бы и нагрубить и балончиком прыснуть :twisted: ... Дошла бы первого же отделения милиции: так мол и так, пристал вот. Наверняка, как только он увидел, что ты туда повернула, сразу бы смылся :wink: . А ещё очень действенно бывает скандал на всю маршрутку затеять :evil: (если ты не одна ехала). Мол спасите, помогите, насилуют :wink: ! Тут какие-нибудь сердобольные тётушки подключились бы, да и водитель... Я думаю у него сразу же пропала охота к тебе приставать.
    А в другой раз будь внимательней :!: ! Никогда не засыпайте в маршрутках, автобусах, метро и т.д. если едете одни! Так и остановку можно проехать, и ограбить могут :? .
     
  10. ПоняшКа (sonjas)

    ПоняшКа (sonjas) Новичок

    :chaw: бывало, конечно, приставали....ехала я на конюшню,ещё на остановке парень "не русской наружности" начал поглядывать....в автобусе встал напростив и смотрит :shock: мне выходить(а попёрлась я вечером-сумерки)...и дорога через посёлок и лес...у-у-ууу :axe: что делать-не знаю....думала всё-хана---и уррраааа догоняют меня знакомые(мама с ребёнком) :pray: :pray: как я им была благодарна-вы представить себе не можете...и, благо им тоже до конюшни)))
    А мальчик на остановке остался ждать следующий автобус, но долго смотрел вслед... :biggun:


    не ходите девушки в опасных местах)) :cute:
     
  11. Anonymous

    Anonymous Guest

    Да вы понимаете, народ... Конюшня уменя за городом, очень далеко. В маршрутке в той обычно все сонные, да там невозможно не заснуть. А он зашел уже в городе, из Яра такие не едут, блин. Водитель по-моему видел, хотя кому сейчас дело есть... Вер, я не знаю где ближайшее отделение милиции. ЭЭЭХ, умею оттягиваться, однако. Просто одно дело, когда в городе ко мне подходит молодой человек, дарит цветы и пытается познакомиться -это приятно, хотя порой такие кадры бывают пьяные в зюзю и совершенно не транспортабельные, а другое дело когда так...бррр...страх
     
  12. Anonymous

    Anonymous Guest

    Я на 90% уверена, что этот человек отстал бы от Вас, если бы Вы серьезным тоном предупредили его, что собираетесь обратиться в милицию. И наверняка отстал бы, если бы обратились. Если Вы не знаете, где найти ближайшего милиционера, то на каждой станции метро они есть. Это я говорю не во славу отечественной милиции, и не к тому, чтобы по любому поводу к ней обращаться, но это – как раз повод. А навязчивые ухажеры встречаются среди представителей всех национальностей. Мой опыт показывает, что от «не наших» отвязаться значительно легче.
     
  13. Эгоистка

    Эгоистка Pro

    Адрес:
    Петербург
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    Извините, предыдущий ответ послала я.
     
  14. Yennefer

    Yennefer Опытный

    Адрес:
    Киев
    Я тоже считаю, что дело не в национальности. У меня от природы светло-золотистые волосы (как грива у соловых лошадок :D ), да я еще и улыбчивая :) , и поэтому ко мне довольно часто подходят на улице, в том числе и лица "неславянские". Но у меня не было еще ни единого случая, когда приставания становились навязчивыми. Сначала я, как правило, улыбаюсь и, глядя в глаза, говорю, что рада познакомиться, но, к сожалению, у меня другие планы на вечер (в зависимости от контекста: у меня уже есть парень; извини, я не настроена на знакомство; не стоит тратить на меня ваше драгоценное время). Все это без агрессии, без испуга - совершенно спокойно. Если человек не понимает, то тон становится сухим, и выдается что-то вроде "извините, я тороплюсь" или "думаю, разговор закончен". Просто игнорировать не поможет, напротив, это будет рассмотрено как то, что девушка хочет познакомиться, но стесняется. Откровенная агрессия вызывает ответную - как минимум тебе нахамят, а кому это нужно - портить себе настроение? Единственное исключение - это если человек, который хочет познакомиться, откровенно пьян. Не так давно у меня была такая ситуация: мы сидели с подругой в кафе, и к нас привязался подвыпивший мужчина (причем, пока он был трезвый он к нам подойти не рискнул :D ). Я вежливо объяснила, что у нас девичник, и что мы не настроены на беседу. Он сделал попытку меня приобнять. Пришлось встать, вежливо взять за руку, отвести его на его месте и объяснить, что слово "нет" у женщины в определенных ситуациях означает "немедленно отойди". Вкупе с обещанием пригласить вышибалу это подействовало немедленно.
    Ну а на крайний случай согласна - газовый баллончик. Но это действительно крайний случай, не имеющий ничего общего с банальными попытками знакомства. По моему мнению, все, что можно теоретически выяснить словами, ими и надо объяснять :D
     
  15. Lary

    Lary Активист

    Ну, во-первых, индиец - это не хач. Ужасно мне не нравится это слово, но вы его вроде как выбрали термином. Ладно. Потом, Вер, а ты хоть поняла, чего он хотел, помимо того, что он тебя любит? :wink: :lol: Просто интересно... Мне кажется, даже религиозные фанатики не будут так преследовать. Может, ты чего потеряла, а он увидел и захотел вернуть? :lol: :lol: :lol: (шучу).

    А вообще (счаз я начну извечную свою тему о индивидуальности людей :wink: ) по моему скромному мнению, ИМХО то бишь, в каждом народе генетически заложены определенные эмоции. Например, у "восточных" людей - безумные ухаживания, у итальянцев - семейность и т.д. Эти гены накапливались веками, и просто так избавиться от них невозможно. Получается, что человек в общем-то и не виноват в своем темпераменте. Типа "голоса предков". Например, у меня тоже есть друзья из так не любимого народа, но родились они и воспитывались в Москве, коренные москвичи. И все равно темперамент у них сильно отличается от нашего. Я к чему все веду. Отдельно взятый человек (хотя и несколько тоже) не виноваты в проявлениях такой страсти. Это накапливалось не одним поколением. Другой вопрос, что это закладывалось для другой местности, теплой и гористой. :wink: Но это уже вопрос политики.
    Вот, развела я тут демагогию. А на твоем месте, Верк, я бы элементарно спряталась. Действительно, стремно.
     
  16. Yennefer

    Yennefer Опытный

    Адрес:
    Киев
    Это точно :D У меня есть довольно серьезная примесь ирландской крови: от природы я вспыльчива, как порох, упряма, как осел, если уж срываюсь - то все рамки летят к чертям, при этом безумно энергична. Разумеется, я приложила немало усилий для того, чтобы мои индивидуальные особенности не мешали людям, с которыми я общаюсь, но кто бы знал, какой ценой мне это иногда дается! Работать над собой можно, но искоренить полностью... Да и зачем - иногда вышеописанные качества бывают даже полезны. То же самое касается и национальных особенностей южных народов. Еще вопрос, что хуже: когда грузин искренне на всю маршрутку отвешивает тебе комплементы (мне, честно говоря, даже приятно) или когда, допустим, украинец собирается с силами три года, чтобы сообщить, что он тебя любит (а я за это время уже успела и замуж выскочить, и развестись :D )
     
  17. Анюта М

    Анюта М Pro

    Адрес:
    Москва
    Лошадь:
    Коневладелец
    Вид:
    Хобби
    А я вот очень хорошо запомнила себе на будущее один случай... Гуляли мы с подружкой Дашкой как-то вечером по нашему району. Было нам лет по 16-17. И уже стемнело, было лето - часов 10-11 где-то (мы с собакой гуляли, так что это нормальное время ;-) ). В одном из дворов к нам примотались ребята на великах, которые стали нам по-приколу колесами на пятки наступать. Несильно, небольно, но достали - сил нет. И Дашка таким голосом, будто прикалывается, но громко говорит "Ща заору!" И они отстали :)

    И вот у меня как раз такая проблема, что волосы светлые, поэтому у меня к кавказцам отношение свое... Я не против них ни за что, но общаться с ними что-то мало желания возникает :lol: Хотя пьяные рожи, которые нечленораздельно требуют покатать их на лошадке достают больше всяких "дэушк-дэушк".
     
  18. Yennefer

    Yennefer Опытный

    Адрес:
    Киев
    Ой, Анюта, не напоминай! :twisted: Это проблема из разряда вечных. Когда мы едем на продолжительную прогулку в заповедник, то приходится проезжать по окраине населенного пункта Конча-Заспа. И пьяные (и трезвые) рожи, просящие покатать на лошадке, это еще не самое жуткое: ну, максимум, можно услышать, что ты жадина-говядина. Настоящий бич - дети. Был у меня недавно случай. Мы идем по бетонке (это я к тому, что прибавить аллюр и перейти на рысь крайне нежелательно). Я еду последней на арабской кобыле, лошадка довольно горячая, пугливая, может под настроение и лансадку сделать при виде особо мерзкого кустика :p , и попытаться изобразить из себя свечу на ветру :D Набегает толпа малолетних любопытствующих, просят покататься. Мы, естественно, не реагируем никак, едем. И тут один из них выдает "Ах ты, б..., я тебе покажу!", подскакивает сзади и хватает мою кобылу за хвост. Ты можешь себе представить, чем заканчивается хватание за арабский хвост? :molotok: Канвуша моментально подпрыгивает на всех четырех ногах и отбивает задом, а потом вылетает галопом вбок. Я ее еле удержала: лошадь храпит и изображает из себя коня-огня. Оборачиваюсь: парень встает с земли, но, судя по всему, он сам упал, она по нему не попала. "Ударила?" - ору. "Нет". И тут я начала ругаться... Ругалась километра два без остановки... Чес"слово, такое впечатление, что кое-кому жить надоело...
     
  19. Anonymous

    Anonymous Guest

    Хаха, покажите мне хоть одну станцию метро в гашем городе. Гы! Сувал он мне адресочек какой-то с улицой неизвестной мне вообще, за всю жизнь ни разу не видела, может он подумал, что я его веду? Ну, вы понимаете. он вообще по-русски нини, понимает только если наорать, как следует! Я наорала, все равно за мной пошел. А где прятаться-то, Лэри, в подвале (шучу)? Хехе, да не не страшно, стремно просто, ты права. Анют, у меня тоже была куча случаев с влосипедистами, одно я таки уронила. Yeneffer, да у меня верхом тоже таких случаев не мерино было, да и в ресторанах.
    вы поймите главную фишку, я точно также отнеслалсь если бы это было русский нормальный чувак, но покажите мне того, который за мной попрется до квартиры! Я может за него замуж после этого выду! :wink: не, ребят, говорить, не говорить, а все равно я настороженно отношусь к таким людям, что поделать, менталитет другой...
     
  20. Lary

    Lary Активист

    Вот именно. Но это не значит, что они чем-то хуже нас.

    Вер, а что, кроме подвала негде было???
    А если найти большого дяденьку и залепетать: "Спасите-помогите"??
     

Поделиться этой страницей