Нужен совет по выбору КСК

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Renge, 10 апр 2004.

  1. Renge

    Renge Участник

    Адрес:
    КСК Битца
    Приветик народ! Очень нужен ваш совет. Я прекрасно понимаю, что тема поднималась н-ное количество раз, но все-таки... Я ОЧЕНЬ хочу научиться хорошо ездить верхом. Я сейчас езжу в прокат в Битцу раз в неделю... И результатов прямо скажу - никаких! :roll: В прокате в принципе по-моему нереально научиться чему-нибудь... Конечно, хотелось бы ездить туда чаще, но ни времени, ни средств у меня для этого нет. Вот я и подумала: надо завязывать с бесполезным катанием попы, нужно найти место, где будут реально УЧИТЬ! Надеюсь вы мне поможете... :wink: Я из Москвы, территориально мне все равно, где КСК будет находиться (только в городе желательно). Лучше индивидуальные занятия, более или менее приличное место... Или мне просто стоит поменять тренера в Битце? Мне там очень нравится, я люблю всех битцевских лошадок... но, честно говоря, дороговато. Хочется, чтобы цена соответствовала качеству. Конечно, можно просто посмотреть в списке с КСК на каком-нибудь сайте, но мне очень хочется узнать именно мнение знающих людей...Ну вот, вроде все сказала... Извините, что так много :wink: Очень надеюсь на вашу помощь
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Знаешь, могу посоветовать одно местечко. Сразу не обещаю тебе шикарных манежей и супер чистого платца, но могу тебе сказать одно - если человек туда приходит - он действительно учится ездить, т.к. плохо сидящего в седле в поле ни за что не отпускают. Правда нужны крепкие нервы, т.к. хозяева могут и покричать немного, если человек делает что-то не так раз 10 подряд. Зато постоянных прокатчиков очень любят. Цены могу сказать от 200 до 400.
    Пишите на мыло - расскажу подробности
    superanka@bk.ru
     
  3. Anonymous

    Anonymous Guest

    Privet!
    Ja dolgoe vremya zanimalas v KSK DADMAL. Mogu skazat tolko odno: tam menya nauchili vsemu, za chto etomu klubu, v chastnosti Zajakinoy Irine - treneru OGROMNOE spasibo! Prekrasniy klub!
    No tam sledujushee: esli ti deystvitelno HOCHESH nauchitsya - tebya nauchat. Esli ti osobenno sama ne interesueshsya podrobnostyami verhovoy ezdi, togda tebya mogut prinyat za ocherednoy prokat, a prokat, sama ponimaesh, uvajeniem ne polzuetsya.
    Lichno so mnoy Ira vozilas dolgo i vnimatelno, chasto ne v gruppu, a individualno zapisivala, a ja v svoju ochered eyo zasipala vsyakimi (v tom chisle samimi duratskimi) voprosami o V.E.
    To est v DADMALE nujna INITSIATIVA , kak v prochem i vezde navernoe.

    No vot odna problemka: ja v klube uje god ne bila i ne znaju chto tam seychas proishodit. Ochen nadeyus chto vsyo horosho.
    (tolko ne podumayte, ushla ja iz kluba ne po prichine nedovostva etim mestom - obstojatelstava... :cry:, no ja tuda obyazatelno vernus!)
     
  4. Anonymous

    Anonymous Guest

    da, kstati, v DADMAL navernoe luchshe ne "s nulya" prihodit...
     
  5. Anonymous

    Anonymous Guest

    Привет!
    А не хочешь позаниматся на частном породистом и спокойном коне, занятия индивидуальные, 300 руб. Территориально находимся недалеко от метро Юго- Западная.
    Крытый манеж, платц.
    Мой mail: monmartr93@rambler.ru
    Удачи!
     
  6. Luna

    Luna Новичок

    Адрес:
    Москва
    Приходи в Левый берег, если придешь в будни, то может так получиться, что будут индивидуальные занятие...В будни 250 рублей, в выходные 280, еще есть абонемент на месяц... Я сама туда хочу ходить в мае, народу там мало... Если заинтересует, пиши в личку...
     

Поделиться этой страницей