О тэке и даче.

Тема в разделе "Пропони", создана пользователем DREAM (dream2004), 17 янв 2003.

  1. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Я в моей конюшне занимаюсь уже или еще 1,5 лет.У нас было много разных историй связаных с ней.И лошадей крали но мы находили и крали амуницию и нас переселяли у нас повилась новая конюшня и были разные истории веселые и грустные были взлеты и падения.Об этом всем вам надеюсь будет интересно почитать.Так что ждите смотрите и проживайте мою жизнь заново.
     
  2. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Ир, интересно, естес-но, пиши быстрее, классно что истории будешь читать про то место, где ты (в смысле я) и занимаюсь! :lol: :lol:
     
  3. Странник

    Странник Новичок

    Адрес:
    Москва
    Только, желательно, с запятыми. А то без них читать не очень удобно... :lol:
     
  4. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Cогласна,а то как то необычно.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  5. Чёртик

    Чёртик Активист

    Адрес:
    Питер
    И темами, если можно, не бросайся, пжалста :wink:
     
  6. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    !

    Хорошо буду стараться. :D :D :D
     
  7. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Воронок!!!

    ПРО ДАЧУ!!!
    :D К нам на дачу иногда приезжают катать на лошади и я, конечно, беру на 30 минут поездить.
    Есть там мой самый любимый конь. Воронок зовут. Лучше этого коня, по-моему, нет. Воронок серый в темных яблоках. Он очень мощный. Шикарная толстая шея, широкая грудь, грациозный шаг. Словом золото, а не конь. Каждый раз я на нем езжу в лес там прыгаю через поваленные деревья и т.п. Он конечно строптивый и не всегда выполняет мои команды, но я все равно его люблю.

    :wink: :wink: :wink:
     
  8. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    опасно..если строптивый, мало ли что...А вставь фотку, а? :wink:
     
  9. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    ВВЦ

    Я сегодня с « Ириной» ходила на ВДНХ в павильон коневодство. Мы подошли к входу. На входе было написано « САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ», но мы не расстроились и обошли кругом здание, там увидели плац, но на нем никто не ездил. Дальше плаца был большой
    Крытый манеж. Мы в него заглянули и увидели , как там прыгал через барьеры маленький мальчик, а по кругу ездил какой-то мужик, в центре стоял тренер.(Таня) Мы конечно же ее спросили можно ли поездить. Она ответила, что можно 400 рублей час, (дороговато) Мы с Иришкой решили покататься пол часа. Иришке дали не большого (по их словам легкого коня) Чижика. Мне побольше и посложнее коня (не помню, как звали). Лошади у них отлично выезжены, от малейшего прикосновения шенкелем они побегут рысью. Хорошо слушались повода, вот только у меня что-то конь после галопа плохо останавливался. Сначала мы ездили рысью, потом делали вольты, восьмерки, переезжали через кавалетти . Потом галоп. Конь мой хорошо меня слушался, хотя девчонки сказали , что много народу с него падало. Вообще мы ездили 45 минут и шага было мало. :D
    Тренер там добрый. Конюшня хорошая. :D Денники широкие. Лошадки разные. В общем, все очень весело!!!!!! :p Нам очень понравилось!!!!!!
    :lol: :lol: :lol:
     
  10. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    ?????

    А фотку бы вставила ,только как????? :?:
     
  11. Mekare

    Mekare Новичок

    Адрес:
    Москва
    DREAM почитайте, пожалуйста, что я вам в другой теме написала. И еще прочтите "Господам летописцам на заметку" :)
     
  12. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    !

    Сейчас я расскажу про мою старую конюшню. :D Из себя она представляла деревянный домик с 6-ю денниками и комнатой для инструкторов.(ничего особенного , но очень уютно.)На улице было 2-ва плаца, один маленький огороженный (для чайников)другой большой. Мы находились около Лосиного острова. Мне там очень нравилось. Но рядом с нами огородили бетонным забором участок, а за этим забором шла стройка. (по их словам это были склады , но мы знали, что они строят вино-водочный подпольный завод. Хотя там и нельзя строить заводы.) В один прекрасный день со стройки к нам прошли и сказали , что ваш участок куплен и конюшню надо сносить. Мы долго с ними боролись: звонили в разные передачи писали мэру .(но у них крутились огромные деньги и нам было с ними справиться не по силу) ничего не помогло. Нашу конюшню снесли…. :cry: :cry:
    Нас переселили в другую конюшню( в военной базе) и там мы сейчас распологаемся. Та была конечно лучше но хорошо что то дали. Раньше это было помещение для свиней. И на улице еще остались свин свинья с 2-мя поросятами ( потом их увезли) Мы потихонечку рассполагались : строили денники, ублагораживали территорию. Что мне там очень нравилось, пока у нас небыло плаца (сейчас тоже нет) мы ездили в лес. В лесу очень много оленей. Почти всегда когда мы едем в смене мы их видим. А когда Лошадь(Чуня) Ани видит оленя она бросается в сторону :shock: и вся смена за ней.Я конечно не падаю , но некоторые « чайники» иногда падают и тогда они приносят тортики. Вообще лошадки у нас хорошие, послушные,конечно когда на них всадник опытный ну и не только и который хорошо понимает лошадь. Приходите в гости. :lol:
     
  13. Nina (mulits)

    Nina (mulits) Новичок

    Адрес:
    Из Питера
    Пришла бы ,да в Питере я :lol:
     
  14. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    ВДНХ

    Сегодня с Ириной пошла на ВВЦ в то же в коневодство. Нам, точнее Ире надо было прийти в 18:30 домой. Ну, мы вышли в 14:00.Вроде все рассчитали, что бы прийти во время, ну и пошли. Вот идем по ВВЦ на встречу едут упряжки с лошадьми, девочки с лошадьми, которые клянчат деньги. Так вот, мы подошли к конюшне. На плацу кто-то ездил, но мы вошли внутрь. Там попросили покататься и нам дали тех же лошадей что и в прошлый раз. Ездили мы замечательно только народу было больше. Оказывается мой конь(Аргон) плохо поднимается в галоп с левой ноги и вот Таня (тренер) меня мучила. :D :cry:
    Еще у меня плохо получается после галопа остановить лошадь. Не знаю почему??? Подскажите!!! Вроде все делаю правильно: назад отклоняюсь, коленками зажимаю, поводом на себя потягиваю. Но очень плохо получается. Может лошадь такая???
    :?: :?: :?: После того, как мы поездили мы отдали деньги и пошли домой. За нами с конюшни увязалась симпатичная собака. Такая черная, смесь овчарки с кем- то. В общем, мы забили на нее и пошли дальше, подумали, что отвяжется, но она не отвязалась, а шла за нами.
    Мы уже стали прятаться от нее за деревьями, чтобы она пошла домой, но она нас находила и шла за нами. Мы уже стали волноваться сможет ли она вернуться к конюшне??? Не забыла ли она дорогу обратно???
    Мы потеряли всю надежду избавиться от нее. Песика, когда он шел за нами покусали собаки, и он с жалобным повизгиванием побежал за нами. Нам было так его жалко!!!
    Но песик шел за нами, не желая возвратиться обратно. Он что подумал, что если от нас пахнет лошадью мы его хозяева!!!???? Какие мы тебе хозяева, у меня кошка дома!!! Что нам было делать??? Идти обратно!!!! Нельзя.
    :cry: Ире папа сказал быть дома в 18.30 , а сейчас уже было 18.30.А ехать еще бог знает сколько!!! Мы шли дальше. Дошли до шоссе, подошли к остановке. Мы не могли повести собаку с собой в автобус. Тогда она вообще не вернется в конюшню, а так был шанс. И мы решили затеряться в толпе. У нас получилось, но очень было жалко песика. Он бегал в толпе, нюхая каждого, но нас… не находил. У нас просто сердце разрывалось. Так жалко. Вот приехал автобус, мы в него вошли и посмотрели на улицу. На нас глубокими, полными грусти глазами смотрел черный пес….. :cry: :cry: Двери закрылись, и мы уехали и долго вспоминали этого черного пса, которого мы оставили на остановке.
    :cry:
     
  15. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Хм...до сих пор не отойду, хотя оказалось., что собака ничья...Такая милая, такая ...такая..и ходила за нами неотступно...такая преданная..Мне теперь так стыдно.. :oops: хотя я вроде и не виновата... :oops: :oops: :oops: Всё равно жалко, знать что с ней могло та может и случилось что-то ужасное, а мы могли её спасти...вернутт..куда? она же ничья..ну хоть куданибудь..вс ёравно стыдно.. :oops: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Такая верная, такя милая, такая честная и несчастная... :cry: :cry: :cry:
     
  16. Nina (mulits)

    Nina (mulits) Новичок

    Адрес:
    Из Питера
    ой девчонки :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
     
  17. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    !

    Продолжаю рассказывать про еще один день на конюшне на ВДНХ. :D Как всегда мы с Иришкой поперли в выходные на прогулку на ВДНХ. За одно и зашли в павильон Москва, в отдел, конечно же, про конный спорт. Там посмотрели хлысты, краги и книги с журналами. Да.… По сравнению с ценами на ВДНХ (метро) Там Конный мир оказался дешевле на много. Книг там тоже много какие-то дорогие какие-то не очень. Потом отправились к нашей главной цели. :D Пришли, было очень много народу, но мне все-таки дали лошадь, а вот Ире не досталось, точнее, почти досталось, а потом пришел мужик, который предварительно звонил и лошадку отобрали. А мне дали нового коняшку Грина, по-моему, так его звали. Меня предупредили, что он очень упрямый, лишнего движения не сделает и если дашь ему один раз посамовольничать тогда все, ты даже не сможешь послать его в рысь даже с хлыстом. А на хлыст он вообще неодыкватно реагирует. Чем сильнее ты ему врежешь, тем он сильнее даст тебе козла (как у меня и получилось). А иногда вообще наоборот после хлыста он резко останавливается и пятится назад. Но все равно хоть я с ним помучалась, мне все равно очень понравилось. А после меня на этого коня сел дядя, который спокойно, без напряга выслал его в рысь, в галоп. Ха-ха, нормально!!!…После езды мы с Ирихой пошли на остановку в надежде увидеть песика, но его там не было. :cry: :cry: Не долго подумав мы пошли в книжный магазин, где искали книги. (Про лошадей) и нашли одну. Это была толстенная энциклопедия про лошадей издательство (Росмэн) Классная энциклопедия с классными картинками, глянцевоц бумагой и ценой в 700руб. Я бы может и купила ее, за 500руб., но за 700… обойдусь. Посмотрели и пошли домой. :!:




    Описываю поход опять на ВДНХ. Так же, как и всегда я, и Ирина пошли на конюшню. Пришли, предложили нам лошадку ту же на которой я прошлый раз ездила (строптивую), которая мне козлы выдавала. Т.к я на ней ездила должна была ехать Ира, но она критически отказывалась, (боялась. Хи-хи) Но все равно пришлось поехать. Вроде ничего особенного не произошло. Нормально поездила.
    Меня посадили на туже лошадь. Я с ней немного помучилась. Потом мне дали другую лошадку Аргона. (Который плохо тормозится). Надо сказать, что когда меня посадили на лошадь мне сразу сказали на шагу без стремян привставать и стоять.
    После этого ноги мои отваливались, но мне сказали ехать стр. рысью без стремян!!!
    :shock: САДЮГИ!!! А потом после учебной рыси со стременами ГАЛОП!!!! ДА ЕЩЕ БЕЗ СТРЕМЯН!!!! :shock: (это был мой первый галоп без стремян) А потом еще на Аргоне т.к. тот упрямился. Мои коленки просто отвисали, я чувствовала, что я щас упаду!!! ….
    Я сейчас упаду!!!! Не…ты нормально сидишь!!!….И вот мне сказали переходить в рысь, а он не переводится (что делать?) Тренер сказал сворачивать на него, я попробовала и чуть не свалилась!!! : Силы меня покидали….. Мой конь перешел на
    Тряскую рысь и я медленно сползла с него на утоптанный снег. Я встала…у меня кружилась голова. hrenovo: Я села на лавочку. Мне сказали закрыть глаза и дотронуться до кончика носа. Я попала в точку!!! Прямо в щеку. Потом я очухалась. Мне сказали: « Садись на лошадь!!!» ЧТО ОПЯТЬ!!!! ГАЛОП!!!! БЕЗ СТРЕЯН!!!???
    :?: :shock: :shock: Мне дали его пошагать пару кругов. А на следуший раз придется нести торт!!!
     
  18. Nina (mulits)

    Nina (mulits) Новичок

    Адрес:
    Из Питера
    Слушай, ты по моему перестаралась и переутомилась :lol:
     
  19. Тёмная лошадка (kistl2)

    Тёмная лошадка (kistl2) Активист

    Адрес:
    Москва
    DREAM что про левый берег не пишешь было бы интересно ,написанное прочитать :D
     
  20. DREAM (dream2004)

    DREAM (dream2004) Новичок

    Адрес:
    Москва
    !

    СКОРО СКОРО!!!!! ЖДИТЕ!!! :D :D :D
     

Поделиться этой страницей