Обращение к гуру-Димычу

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Anonymous, 9 апр 2004.

  1. Anonymous

    Anonymous Guest

    Я, конечно, понимаю, что ЦСКА понёс великую утрату такого большого
    гуру выездки как Димыч, ведь левая часть манежа до сих пор выглядит пустынной и заброшенной, т.к. столкновения с другими всадниками теперь стали крайне редки. Не звучит Ваш бархатный голос, обращенный к Васильеву В.А. : "Афанасич, Афанасич, это он(а) меня не пропустил(а)".
    Конечно, у Димыча именитый тренер, но ему вполне можно посоветовать побольше обращать внимание на свою посадку и работу с лошадью, а не инициировать конфликтные ситуации на манеже.
    Может быть люди, работающие на манеже «ОТРАДы» будут Димычу милее.

    P.S. как говорится “ ДИМА, ПОГЛАДЬ КОБЫЛУ!!! "
     
  2. Димыч

    Димыч Новичок

    Адрес:
    Москва
    No comments :lol: :lol: :lol:
     
  3. Frompiter

    Frompiter Участник

    :shock: :shock: :shock: о как! :shock:
     
  4. Anonymous

    Anonymous Guest

    Да, сложно комментировать то, что сам знаешь только со стороны. Как только появляется человек, реально знающий обстановку, проще всего теперь сказать "NO COMMENT". Наверно не очень красиво было, на Вашем месте, Димыч, выставлять все в негативе, тем более, я так понял, Вы там никогда не занимались.
    У Димыча просто аллергия на ЦСКА.
    Обидно и надоело уже читать его высказывания про прокат ЦСКА. Всё там плохо: дорого, лошади "видели и лучше" (критерий "разумный", не правда, ли? ), тренера, грунт (?!?) и т.д. Одно он там видит преимущество-манеж крытый.
    Не нравится ему спокойная рабочая обстановка.
    Цены не знает толком, но утверждает-неоправданно дорого! Я, например, так и не смог понять сколько он платит Васильеву-везде в Форуме разные цифры: 20 или 30 у.е. В ЦСКА в два раза дешевле точно.
    Почему же Димыч не лестно отзывается о тамошних любителях? Наверно, с его пониманием не совместимы любители, половина которых постоянно принимает участие в соревнованиях по конкуру и выездке и получают разряды. Арендуют лошадей и ставят туда своих! Не это ли лучшая характеристика клубу?
    Про лошадей, соревнования, тренеров, грунт, дисциплину, чистоту расскажу в следующий раз, если это кому-то реально интересно...


    Скажите, Люди лошадей, разве правильно плохо говорить о других КСК и нахваливать только своё?
     

Поделиться этой страницей