памяти конюшни Олимп в Строгино

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем SM, 5 апр 2004.

  1. SM

    SM Новичок

    Адрес:
    Москва
    Девчата( в основном тут они) Может кто то там был занимался.кто кого помнит? Ну из лошадей. просто я была там сегодня то растроилась осенью было лучше еще была жизнь под названием лошади))) А наверное еще чуточку осталось что бы снесли саму конюшнию и заняли бы тогда территорию.. надеюсь кто нить тут есть)))
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Приветик. Ну я помню и лошадок и тех кто там был на тот момент пока я там занималась это было где то года 3-4 назад.Из лошадок кого помню ну их много было тогда почти вся конюшня это:Пума,Элси,Пиллигрим,Репрессия,Карамель-прокатские лошадки,Орлик,Сирокко-каскадёрские,Павелитель-Светин тренера,ну много других частных не знаю стоит ли их перечислять.Поняшки Пифагор,Елань и её дочка Прелесть.Вот вроде годики то идут а память остаётся .да жаль конечно что всё ушло...
    А ты когда там занималась?Кто там был?Чем занималась группа,прокат? Щас случайно не про кого не знаеш кто где чем заняты?
     
  3. SM

    SM Новичок

    Адрес:
    Москва
    надо же кто то нашелся)))))))) я там занималась с 95 года.. ты почти всех перечислила может ты не знала Гипюр, Чон, Гордый когда то был.. а из частных особо не помню..я занималась в прокатской группе у Марии Владимировны до тех пор пока она не ушла из конюшни .. еще годик наверное ходила но уже с перебоями..я перешла в битцу некоторые..я знаю учаться вветеринарном и где то в конюшне работают а про других не знаю))) А Эра? почему её не написала? Десна? Желанная? был Загс.. это был часный))) вот когда прелесть появилась я её видела но уже не занималась я))) я ну занималась по субботам))) Когда то с Десны свалилась :oops:
     
  4. Anonymous

    Anonymous Guest

    Нет всех остальных не знаю видимо пришла я позже потому как девчёнки про этих лошадей говорили,да и на соревнования от других клубов кто то приезжал Эра помоему. Гепюра я видила уже когда они переехали в другое место.А вот Чудачку забылы ее купила моя знакомая и щас кобыла живёт и радуется.Тренера я твоего тоже не знаю видимо с твоих времен до моих кординально всё изменилось.У меня тренер была Светлана Валерьевна.Я там ходила в спортивеую группу.Если ты знаеш её можеш заглянуть на темку КСК Олимп в Немчиновке это о них.С ними сейчас остались Сирокко Орлик Повелителя не так давно продали,Гепюр тоже с ними был ну вобщем прочтёш.Частников я помню хорошо :Эмбирь,Досуг,Барсилона,Джокер,Зера,Багет,Бобер,Спринт ой да с остальными прблем память подводит просто менялись они чаще остальных эти постоянные были.
     
  5. Пиллигрим, насколько я знаю, стоит в "Рапсодии".
     
  6. Anonymous

    Anonymous Guest

    А Пуму вроде должны были отправить к инвалидам.
     
  7. SM

    SM Новичок

    Адрес:
    Москва
    Да верно пуму к инвалидам . Интересно как она работает.Да она в принципе хорошо под детьми ходила но если что в голову ударит то все..козлила она великолепно..очень очень трудно удержаться..это вроде называеться спиной выбивала))) ну пилигримм не мой конь хотя интересно узнать что о нем кто то знает а Расподия это где? а чудачка где? а кто нить знает о карамельке и Репрессии? а ? и что гипюр? Хотя наверное он уже давно..... хотя прямо интересно спустя такое время узнавать что кто то что то знает о них после того как я их перестала видеть))))
     
  8. Anonymous

    Anonymous Guest

    Чудачка стоит в клубе "Гепарх" как частная лошадь это ближнее подмосковье,Гепюр так и находится в частных руках Дины и не смотря на старость иногода такое вытворял что любой молодой позавидывал. Про Репресию и Карамель ничего не знаю.А кто нить про Элси что нить знает?
     
  9. SM

    SM Новичок

    Адрес:
    Москва
    я не поняла Юрик Жив?Где Он? и что он вытворял :D Он со мной наоборот лапой был токо он не дружил там с 2 мя.. не помню с кем но когда я на нем была он не дрался)))такой был))) Жаль что не известно про Пресю(репресию).. про элси мне лично не известно, но знаю кто её любил)))узнаю..но не обещаю)))эх а Когда последний раз я видела карамельку и шла рядом Репресия не могла кто из них кто :oops: так что непротив бы узнать и про карамель)))
     
  10. Anonymous

    Anonymous Guest

    Да Юрик жив по крайней мере в сентебре был потом когда проблемы какие то возникли с конюшней в немчиново она его отвезла кудато непомню щас куда надо заглянуть в тему о КСК в Немчиново там написано ,а я забыла. А так бывало под прокатом не хочет идти хлыстик им даш а он в ответ хорошенького козла отвесит.Дина даже на нём прыгала немножко тоже щас не помню сколько но см 40-50 помоему было дело вот вам и старичёк.А ещё был случай скинул девочку и ай да в поля носится так что судите сами... Бывало это довольно редко но случалось
    Про остальных как ни печально ничего не знаю ,а хотелось бы конечно.знаю только про Орлика и про Сирокко но тоже не много не видила их уже года2 ,вот. А вот ещё слышала что прелесть в уголок Дуровой попала но это было довольно давно когда ещё в строгино были так что щас за достоверность не отвечаю
     
  11. Anonymous

    Anonymous Guest

    А вот ещё Джокер вырос большой и красивый под выездку его заездили он так у Лены и нахолился правда где то пол года назад может чуть побольше поступила инфа о том что его тоже продают стоял он тогода тоже в Гепархе
     
  12. SM

    SM Новичок

    Адрес:
    Москва
    джокер.. джокер.. знакомо вроде это жеребенок был от КОГО? иех.. да уж ню юрик давал.. а у меня ни разу такое ощущение было тогда сильное что он знает что мне нужно и что мне не надо.. и он савсем не бегал .. даже помню была ситуация что могла быть драка а он всего лишь протрусил с места да так как то нормально что я не слетела..я уже просто без стремян была.. слезать собиралась :D эх странно приятно про него узнать было в сентябре видела.. Сколько же ему лет???
     
  13. Anonymous

    Anonymous Guest

    От кого Джокер я не знаю знаю что хозяйка его была Лена Павлова жена хозяина конюшни,а ухаживала за ним Вика.Он такой вороной был да и есть.Щас большой красивый толстенький.А про Юрика ну как говорится седина в бороду... Я думаю это говорит только о хорошем состоянии это радует Сколько лет ему не помню но знаю что много когда нам скзали удивлению не было границ но вот цифра не отложилась
     
  14. Элси жива и стоит в Пирогово, по-моемому, но я могу и ошибаться. Но живая точно :)
     
  15. Chudachka

    Chudachka Активист

    Адрес:
    Москва, МО
    Лошадь:
    Клубные
    Вид:
    Конкур
    Ну, надо же! Как это я темку эту пропустила :)
    Я ж ведь тоже от туда...
    Мой ник тоже, надо сказать, не с проста. Все-таки "моя" первая лошадь. ;)
    А разве на старом месте еще хоть что-то осталось? Я думала, уже всех разогнали... :(
     
  16. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ну а то думаю когдаж она присоеденится к воспоминаниям о прошлом.Да там действительно были времена-сказка.Ну вспомни кого нить или всех лошадок упоминули.
    А кто нить знает про Спринта что нить.Это был серый возростной терец.
     
  17. Anonymous

    Anonymous Guest

    О что я узнала Юрику 21или 22.А кто нить знает что то про Пифагора жив ли он ему ведь тоже не мало было и где стоит чем занимается?
     
  18. Chudachka

    Chudachka Активист

    Адрес:
    Москва, МО
    Лошадь:
    Клубные
    Вид:
    Конкур
    Ань, когда ж ты зарегистрируешься, чтоб тебе можно было личку слать? :lol: :D :roll:
    А про тренеров, там работавших, кто что слышал?
    P.S. Ну, лошадок-то мне всех известных здесь уже перечислили...
     
  19. Alisiya

    Alisiya Участник

    Всё зарегистрировалась наконец теперь научится всем этим пользоваться и всё я полноправный член тусни прокоников
     
  20. Chudachka

    Chudachka Активист

    Адрес:
    Москва, МО
    Лошадь:
    Клубные
    Вид:
    Конкур
    Ура-ура!!!;) :) ;)
    Молодец, если что будет непонятно, пиши-звони, я тебе расскжу :)
     

Поделиться этой страницей