Питерцы: кто знает Миража?

Тема в разделе "Ищу", создана пользователем Runa, 10 янв 2004.

  1. Runa

    Runa Новичок

    Адрес:
    СПб
    Интересно все, что знаете про лошадку Мираж, вроде стоит (стояля) в Уткиной заводи... а может я ошибаюсь... Гнедая.
     
  2. Катя М

    Катя М Новичок

    Не уверена тот ли это конь, но одно время Мираж стоял на Удельной в Спартаке.
    Конь был совершенно безбашенный, многие с него летали, потом, говорят "улетевших" стал добивать и его продали, куда не знаю...
     
  3. Frompiter

    Frompiter Участник

    я знаю, но он кажись текинец, стоят в Парголово, моя знакомая с ним занималась, у них там еще текин Гаспар
     
  4. Runa

    Runa Новичок

    Адрес:
    СПб
    99% что не текинец... ну с виду в нем ничего от тека нет... не знаю, если только по документам... :? Для тека слишком крупный и толстый... в нормальном смысле толстый, теки же все тонкокостные...
    Насчет безбашенного - не сказала бы... очень спокойное животное... его летом к нам на съемки привозили... обычно только просторовских привозят, я их всех знаю. А про этого спросила откуда - сказали вроде с Уткиной... Там требовался испанский шаг, еще кое какие "декоративные" элементы - поклончики там (под седлом, с всадником) причем все под дамским седлом... В Просторе не нашлось лошадки кот все это умела бы... вот его и привезли... Уж больно коник мне понравился... :roll:
     
  5. 2Runa Пару лет назад какой-то Мираж стоял в Екатерингофе. Его там считали может и не совсем безбашенным, но дурным точно. Спроси Мари Лин она там на нём ездила, может помнит.
     
  6. Runa

    Runa Новичок

    Адрес:
    СПб
    Спасибо, на в принципе, меня интересует что с ним сейчас - в смысле где стоит? Частный он или клубный? Врядли прокатский в наст. момент, судя по тому, что он на съемках выполнял... сейчас его в Екатерингофе однозначно нет, и за 2003 год не было :(
     
  7. Lu

    Lu Новичок

    :roll:
     
  8. tihonya_2000

    tihonya_2000 Активист

    Адрес:
    СПб
    Был Мираж темно гнедой кажется буденновский? Не скажу точно, может тракен... Крупный такой. Он в 2000 году стоял в Просторе (частный был), потом переехал в Уткину заводь. Вроде как Малый приз бегал. А вот куда дальше делся - не знаю
     
  9. Lu

    Lu Новичок

    Exactly! именно на этой фотке он как раз в Просторе:)
     
    Аргутина нравится это.
  10. Modern

    Modern Новичок

    Runa, Мираж - светло-гнедой мерин так и стоит в Уткиной Заводи.Лошадь частная, большепризная, очень спокойная.
    как говорит хозяйка - покупала коня в Москве из под Жагорова(его последняя работанная лошадь), понятно что не дешево(хозяйка достаточно состоятельная женщина).
    Она сама на съемках на нем в дамском седле элементы все и показывала. Хозяйку зовут Кристина.
    Как я поняла, какое -то время она стояла с конем в Просторе, но там очень редкая уборка, поэтому она переставила его в Уткину Заводь.
    По крайней мере так она все мне рассказала.
    Да, лошадка оч. симпатичная, жирненькая, в меру избалованная. :wink: , к тому же достаточно хорошо выезжена, поэтому понятно, что вам Мираж понравился.
     
  11. OL

    OL Активист

    В Спартаке в 99 году стоял какой-то Мираж, но он был скорее "темно-соловый", по другому мне трудно описать его цвет, грива и хвост светлые. Вроде был был совсем молодой (года 4 или 5). В общении очень ласковый, ну просто сладкий-сладкий, но под верхом - очень-очень шугливый. К тому же, если мне не изменяет память, у него что-то было с глазами (или с одним из глаз), видел не очень хорошо. Аллюры были наимягчайшие. Куда продали из Спартака - не знаю.
     
  12. OL

    OL Активист

    Ой, это я, как часто бывает, перепутала. Мираж из Спартака был все-таки скорее рыжий, или светло-гнедой, грива и хвост на пару тонов светлее, с глазами вроде бы проблем не было. Но про отсутствие башни - это точно. Вернее, просто одна часть башни думала об одном, а другая - о многом другом. Но специально он никого не высаживал. Сами сыпались. И не добивал. И был сладкиииий, в волосы дышал, в ухо лизал, когда гладишь, глаза прикрывал, ресницы длиннющие, головой к груди прижимался... Зайчик.
     
  13. Алексия

    Алексия Новичок

    Я знала Миража, но он ,к сожалению, ....... СЕРЫЙ
     

Поделиться этой страницей