Питерская конная газета. Какой она должна быть?

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем СДС, 10 фев 2004.

  1. Уважаемые форумцы!! Хотелось бы узнать ваше мнение какой должна быть газета(журнал). Какие статьи и разделы вы хотели бы видеть в ней. И просто подробно опишите какой она должна быть. Может в дальнейшем это поможет улучшить "Конный вестник" (если он воскреснет) или новаую газету!
    P.S. Надеюсь на ваше сотруднечество.
     
  2. Nastia

    Nastia Pro

    Адрес:
    Питер
    Приближенным к жизни. Ну, конечно, статьи о питерских конюшнях, истории, информация о соревнованиях... (питерских же).
    Ну, я бы еще хотела, чтобы были, скажем, "советы чайникам" (или продвинутым чайникам). Элита, это, конечно, хорошо, но элиты мало.
    А вот насчет питерской изюминки... Надо подумать...
     
  3. *Юленька*

    *Юленька* Новичок

    Адрес:
    Эстония
    ХОЧУУУ чтобы этот журнал поставлялся в Эстониюююю....... :cry:
     
  4. Ubsent

    Ubsent Новичок

    Адрес:
    Питер
    Что-нить про соревнования, советы, фотки, естественно,, истории. Что-нить про историю происхождения породы какой-нить... 8) ...
     
  5. Дух

    Дух Новичок

    Я так думаю, что в журнале следует публиковать обзор новостей питерских и близлежащих конюшен, племхозяйств. Информация о вновь открываемых конюшнях. Необходимо освещать спортивную жизнь: турниры, соревнования, проводящиеся в городе, а также результаты выступлений наших спортсменов на соревнованиях вне региона. Присоединяюсь к вышенаписанному: нужна страничка советов спортсменам и коневладельцам. Пусть на ней публикуются советы профессионалов или просто "бывалых", основанные на собственном опыте (конникам всегда есть чем поделиться друг с другом :) ). Нужна рекламная страница: покупка-продажа лошадей, амуниции и т.д. Не всегда надо за тридевять земель за товаром ехать, иногда достаточно оглянуться вокруг... Считаю, что обязательно нужна полоса, где рассказывалось бы о малоизвестных нам видах КС (ковбойских, например) и конных игр. Материалы по обретающему популярность у нас в стране методу НХ обязательно публиковать надо! Увы, не у всех любителей лошадей и верховой езды есть компы и возможность общения в и-нете, а книги часто бывают значительно дороже ежемесячного журнала! Нужно знакомить людей с "неизвестными" породами лошадей. Кстати, мне в последней версии Коней Петербурга, как и в "Конном мире", нравилась рубрика "Мозаика", такой калейдоскоп занимательных интересностей.
     
  6. Bolotze

    Bolotze Новичок

    Было бы значительно лучше, если бы это был журнал... Однако, кроме всего выше перечисленного, очень бы хотелось ветеринарный раздел, и чтобы в нем писали люди, которые знакомы не только с дегтем, водкой и скипидаром, а также с современными ветеринарными препаратами, которых на рынке становится все больше и больше, а информации о них никакай. О-КАК! 8)
     

Поделиться этой страницей