Подскажите и посоветуйте !!!

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Кана, 27 окт 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кана

    Кана Новичок

    Привет ! Обращаюсь к вам за помощью . как к людям знающим.
    У меня назрело острое желание уйти из подмосковного проката в хороший иосковский клуб , все знакомые ( даже в прокате) советуют КСК "Измайлово" ( Зенит) , только аргумент один " Там Бакеев , значит все хорошо" А вроде клуб то маленький и когда я там была ( года 2 назад ) страшным показался А мне еще лошадку надо поставить
    И кто такой Бакеев - Хороший или просто реклама??
    Очень надеюсь получить совет Подскажите!!! :!:
     
  2. Anonymous

    Anonymous Guest

    Привет! приходи в Битцу-не пожалеешь!!! А Бакеев никто иной как ВОР!!! Бывший директор Битцы. При нем вроде бы все хорошо, но не потому что он хороший, а потому, что ему, пока не наворовывал с комплекса ничего не мешало!!! На лошадок ему на....ть, а потом, наворовавшись в Битце, ушел в Измайлово, там воровать!!!А теперь, при новом директоре( Русаков) прокат в порядок привели, в учебке снаряжение поменяли, сделали каждой прокатской лошали свой вальтрап с вышитой кличкой!!! Вот так
     
  3. Katika

    Katika Новичок

    Первый раз слышу , чтобы человек сам у себя воровал!!!!
     
  4. мдя... знающие люди собрались здесь, как я погляжу... :?
     
  5. Julide

    Julide Новичок

    Адрес:
    Moscow
    Ага! Причём знающие люди не зарегистрированы, что характерно! :)
    Может быть гость Эли нам расскажет ещё про то, как Русаков деньги на лошадях крутит, как перепродают их по-чёрному, а деньги в карман кладут... Ну, что же вы? :) Амуницию поменяли, говорите? Только почему тогда Дарлинг на моей уздечке в прокате бегает по причине того, что для него уздечки не оказалось свободной.

    Кана, вообще у Бакеева сейчас основная отличительная черта - это то, что он ездит на своих лошадях на кордео. Одни его за это ругают, другие хвалят. Поэтому решать Вам. Он человек странный - это точно. В общем, одним Измайлово нравится, другим нет. В любом комплексе есть свои плюсы и минусы. Моя знакомая сбежала из Измайлово по причине отсутствия там спортивных перспектив (по её словам). Я бы Вам посоветовала поездить по разным клубам и лично составить мнение. С чужих слов сложно ориентироваться.
     
  6. Masha1

    Masha1 Новичок

    А мне бы хотелось вступиться за подмосковные конюшни :evil:Если коншня - подмосковная, то она не есть обязательно ПЛОХАЯ. Думаю многие со мной согласятся.
     
  7. Келтек Салиньеро

    Келтек Салиньеро Новичок

    Адрес:
    Москва
    Ну если на счёт спортивных перспектив, то я думаю можно попробовать КСК ЦСКА, место для постоя найдётся. Конечно там тоже не всё так гладко, бывают разные склоки, типа с Некрасовым. Но вообщем клуб перспективный, проводятся регулярно соревнования. Если надо будет расскажу о нем с удовольствием по - подробнее.
     
  8. а почему никто не задал вопрос - а при чем тут Баекеев... вы хотите поменять клуб, меняйте.. вы же не лично к Бакееву идете тренироваться.. с вами будут заниматься тренера.. я могу понять, если бы вы интересовались - какие лошади в том клубе, какие тренера, а вас интересует директор..
     
  9. Rynn

    Rynn Новичок

    Адрес:
    Moscow
    Я бы тоже посоветовала поездить по разным клубам, поговорить с людьми в тех клубах, посмотреть занятия, а потом выбрать. Лично я про "Зенит" ничего плохого сказать не могу, но для меня там дорого.
     
  10. лучше конечно поездить. когда будет из чего выбирать, пишите, посоветуем
     
  11. Зебрёныш

    Зебрёныш Новичок

    Возможно,просто большинство подмосковных конюшен совсем не КСК,а просто хозяин этих лошадей решил подзароботать денежек,сначала все хорошо,а потом можно увидеть любой пример,проезжая по минке в сторону Вереи.Там есть такая конюшня,поэтому если ты уж начал развиваться в этой сфере,не думаю,что стоит бросать лошадей и держать их в ужасных условиях.
     
  12. Viktоshik

    Viktоshik Новичок

    Адрес:
    Москва
    Эээээ... а кто нибудь обратил внимание, что это тема 2003 года? :shock:
     
  13. Masha1

    Masha1 Новичок

    Наша конюшня - КСК Люберчанка. И я с чистой совестью могу назвать этот клуб - настоящим. У нас готовят к соревнованиям по выездке и конкуру, работают КМСы, а лошадей - очень любят, никого не обижают и они в хорошем состоянии! воть! Так что не надо всех под одну гребенку :?
     
  14. лилёчек

    лилёчек Новичок

    и я тож так ситаю,так как сама оттуда.
     
  15. skubird

    skubird Новичок

    Адрес:
    из Москвы
    Ребят, ну три года назад эту тему создали. Неактуально уже. :)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей