Подвязье. Нижегородская обл. 23-24 сентября.

Тема в разделе "События", создана пользователем Ульпана, 21 сен 2017.

  1. Дорогие друзья! Добро пожаловать в усадьбу на День открытых дверей 23 сентября и Праздника осеннего равноденствия 24 сентября! Вход свободный для всех! Приглашаете в усадьбу своих друзей и знакомых, покажите её тем, кто никогда не был в Подвязье, или приезжайте в усадьбу, потому что Вам снова хочется окунуться в мир красоты, - мир русской усадьбы. Корзинки с едой и горячим термосом пригодятся, а если самовар имеется, - то брать обязательно! Пикник на откосе это здорово!
    Спланируйте свою фотосессию в эти выходные, надеемся, будет замечательная погода!
    На сельской мини-ярмарке будет возможность стать обладателями замечательного урожая овощей с усадебного огорода, цветов!
    И самое главное - просьба. Как можно больше удачных фотографий с #подвязье_музей, на Ваших страницах в соцсетях! С благодарностью за поддержку, оказанную усадьбе, Ваша Жанна Потравко.

    [​IMG]

    От меня: Усадьбе, как никогда, нужна ваша помощь! В данном случае - информационная. Прекрасный повод познакомиться с усадьбой, отдохнуть, развлечься и помочь! Пока погода стоит, пока проехать можно.

    Утром в субботу планирую ехать. Могу взять с собой трех человек.

    Удивительные фактуры, просто находка для фотографа. Рекомендую взять с собой костюмы.
    Пример фото:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2017
  2. Дорогие друзья,на сегодняшний день ситуация в усадьбе Подвязье складывается следующим образом. На восстановление придомовой церкви из бюджета области, нынешнему владельцу были выделены денежные средства, однако, вместо восстановления храма, сейчас предпринимаются меры к тому, чтобы провести модернизацию чайного домика. Я считаю, что выглядит странным попытка провести реконструкцию объекта, на который отсутствует даже необходимая документация по реконструкции. Мы стараемся держать ситуацию под контролем, предпринимаем все необходимые меры. В усадьбе должен быть только музей. (с) В Зотов, адвокат усадьбы.

    От себя поясню: Владыка видит в усадьбе свою дачу. Чайный домик ему нужен для приятного время препровождения. Дороги строить не собирается, у него вертолет есть, реконструировать ничего не собирается. Восстанавливать церковь не намерен. Вот только чайный домик. Причем, чайным домиком домик никогда не был - это был домик при зимней оранжерее для выращивания рассады. Все остальное - на слом! Какая историческая ценность? Зачем?
    История уже переписывается в угоду господам имущим. Часть усадьбы с 14 года принадлежит церкви. Ничего не предпринято, кроме как приняты усилия, чтобы отжать усадьбу полностью.

    Усадьба просит помощи. Усадьба не просит денег , не просит физической помощи. Усадьба просит помощи информационной. Как можно больше постов и репостов с тегами "Подвязье, усадьба Рукавишникова." Чтобы была какая-то надежда ( с церковью бороться почти не реально, за это даже телевидение не берется), нужно собрать не менее 10 тыс постов. Помогите! Пожалуйста, во всех соцсетях. Кто как может. Напишите от себя, поделитесь увиденным в сети! Не только сегодня. Через неделю, через месяц - еще раз.

    Не думала, что буду просить лайки, не думала, что они могут быть настолько важны. Сегодня я была в усадьбе еще раз. Очень устала от этой не справедливости и разговоров о ней. Но Жанна не сдается, она намерена биться до конца. Давайте поможем!
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2017

Поделиться этой страницей