помогите найти конюшню!

Тема в разделе "Обсуждаем КСК", создана пользователем Полина (usfy), 29 дек 2003.

  1. Полина (usfy)

    Полина (usfy) Участник

    Посоветуйте конюшню в Калиненском районе, или не далеко от этого(в ближайших районих) , что-бы чисто убирали, с раздевалкой. с ящикани....... что б уютненько было мне и лошадке...... можно даже с крытым монежем, но это не обязательно.... реальное по цене (до250$) Что посоветуете?
     
  2. konepon

    konepon Активист

    Адрес:
    С-Петербург
    Я могу посоветовать, поищи эту конюшню в санкт-петербургских жёлтых страницах, в интернете есть ткаие.
     
  3. iren (nwfdg)

    iren (nwfdg) Новичок

    Адрес:
    Питер
    Из "постойных" в нужном направлении -
    На Бутлерова (три или четыре светофора от пл. Мужества по Непокоренных). Вроде как есть крытый манеж. Ценника и условий постоя не знаю.
    Вроде какая-то частная конюшенка в парке Сосновка (их телефоны есть в разделе "клубы" на конях).
    Несколько в Удельном парке и в районе Шувалово-Озерки, насколько постой там "съедобен" - поезди посмотри сама. Из этих конюшен манеж есть в Спартаке, в форуме много народу с этой конюшни - поспрашай.
    Конюшня на территории больницы Мечникова (ст. Пискаревка) - из серии "дешево и сердито".
    Медвежий стан - в Мурино. Конюшня сама по себе ну очень приличная, но весьма дорогая и не сильно удобная в транспортном отношении, если ты не на колесах.
    В Парголово - сто лет там не была, вроде как (не точно) поставили манеж. Территориально - практически на Выборгском шоссе (т.е. транспортная доступность более чем). В общем и целом этот вариант может быть вполне "съедобным".
    И дальше по Выборгскому шоссе - Осинка (за постом ГАИ - где светофор - поворот направо). Ценник не знаю, но скорее всего он и есть где-то в районе 250-300 грин. Манеж, очень пристойная конюшня, большая площадка.
    Все, вроде больше ничего не вспомнить :D
     
  4. Адель

    Адель Опытный

    На счет Бутлерова- манеж крытый действительно есть, постой стоит 180 долларов плюс Вам придется платить за крытый манеж 30 долларов, поскольку если Вы будете приезжать вечером, то ездить на открытом манеже не сможете-он не освещается. Итого получается 210 долларов, да чуть не забыла, в манеже будете ездить по расписанию, так как много проката (там сейчас стоит Сибирцева со своими лошадьми и прокатом), частники выезжают в 20 часов до 21.

    Кх-м, если хотите экзотики, приезжайте на эту конюшню, Вы не пожалеете, по вечерам, где-то с 21, Вы сможете лицезреть тренировки РЫЦАРЕЙ. Зрелище весьма захватывающее- едут два мужика, в руках у которых по мечу, щиту и колошмятят друг друга (раньше это зрелище можно было наблюдать на Мечникова, но они оттуда съехали...)
     
  5. Ash

    Ash Участник

    Не совсем верно насчет Бутлерова. Рыцари, к счастью, только 2-3 раза в неделю упражняются. Хотя они все равно здорово мешают, так как не всегда можно в час уложиться.
    У частников есть несколько часов в день для работы. Утром, днем и вечером.
    Проката много и с этим тоже приходится мириться. Ну что делать, жить всем хочется...
    В остальном все более-менее. Мест и правда нет.
    Ящики вам...Хе-хе...:) А на открытом можно и без света поездить, был бы грунт. Тока его нет. Там не кромешная тьма - с гаражей прожекторы светят.
    Да...Ручьи это капец...
    А на Мечникова еще, вроде, зверски дует отовсюду.
    Про Сосновку мне тоже что-то плохое говорили.
    Есть еще конюшня на Ржевке. Крытого нет, они как-то на открытом справляются. Я там не была, правда. Подруга была. Говорит, без машины фиг доедешь. Ходит один автобус...
    А вот еще КСК Левада в Девяткино. Судя по их сайту, там вполне прилично.
     
  6. Адель

    Адель Опытный

    На счет Мечникова- дует там только в пристройке-там действительно зимой зверски холодно, а на самой основной конюшне нормально, даже есть отопление, не знаю как сейчас, но точно было (конюшню эту когда-то переоборудовали из парника- до сих пор рядом стоит другой парник).

    Про Ржевку- действительно даехать туда на общественном транспорте просто нереально- автобус ходит по расписанию раз в два с половиной часа. Конюшня раньше была жилым домом, есть маленький плац, рядом аэродром и леса-поля. На счет кормежки и цены на постой не знаю, не буду говорить...
     
  7. Anonymous

    Anonymous Guest

    Ну, что сказать про Леваду........... манежа говорят 2, но ездят почему-то только на обнои. А когда тот замерзает ,вообше, в поле выходят....... у лашодей аллергии иногда, как знакомая говорит, на корма. ну а так ей всё нравится (лошадке сама корм закупает).
    а, ещё , совсем забыла, лошадок ледяной водой поят. что из крана течёт то и дают и конюшееных девчёнок не мало. и все права качают
     
  8. Anonymous

    Anonymous Guest

    Конюшня в Калининском районе

    На слуху у народа в первую очередь Бутлерова и Мечникова. Условия на Бутлерова, конечно поприличнее, чем на Мечке. Какой-никакой, а закрытый манеж есть. Правда лично я считаю, что 210-220$ за такие условия дороговастенько. В Сестрорецке можно арендовать лошадь где-то за эти же деньги, а условия с Бутлерова не сравнить - и дом теплый и манеж закрытый нормальный. Постой, правда дороже - почти 300$.
    Отопление на Мечникова работает, в пристройке крышу перекрыли, в основной конюшне полы переделали в 6 денниках. Даже комнатку, где переодевается прокат, утеплили чуток и обогреватель электрический поставили. Последний раз лошадь погибла там больше 2 лет назад, да и то вскрытие показало, что корма не при чем. Плац действительно большой, удобно работать лошадок. Так и маленькая площадка еще есть перед конюшней. Особо там не разгуляешься, но я на своем коне там 120 прыгал. А уж манежку можно спокойно катать. Денников свободных там действительно сейчас нет. Постой - от 110$. Поэтому народ и ломится.
     
  9. Полина (usfy)

    Полина (usfy) Участник

    Спасибо всем за помощь!
    Сегодня сьездила в "Лаголово". Так понравилось: денники хорошие, лошади гуляют каждый день в леваде, кормят овсом. Отношение там хорошее и к лошадям и к людям! короче, СУПЕР :p ...... только вот далеко
    2ч ехать :cry:
     
  10. catenate

    catenate Новичок

  11. Runa

    Runa Новичок

    Адрес:
    СПб
    живым домом, это как?
    а лошадки не пугаются взлетающих самолетов? Или там не часто летают?
     
  12. Runa

    Runa Новичок

    Адрес:
    СПб
    Манеж (крытый) точно поставили! И в целом неплохой!
     
  13. Anonymous

    Anonymous Guest

    Извините, а можно узнать, где это официально написано, что в Ручьях лептоспироз? Или может это где-то официально говорилось? ОТ куда у вас такие сведения?
    Я езжу в этой конюшне и ни о чем подобном не слышала...
     

Поделиться этой страницей